ID работы: 14395493

Я никогда не...

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Запертые вдвоем на Гриммо 12 и не имея возможности общаться с кем-то еще Гарри и Сириус тянулись к друг другу еще сильнее. Так они пытались не сойти с ума от одиночества и скуки. Первый месяц им было чем заняться: поговорить по душам, узнать друг о друге больше. Сириус даже стал учить Гарри аврорским штучкам, но по истечению месяца они поняли, что им ужасно скучно. Нет, им все комфортно и хорошо проводить время вместе, просто Бродяга с Сохатиком уже не знали, что еще можно было сделать. Но одним вечером Сириус придумал как скрасить их время, предложив, сыграть в «я никогда не…». Быстро объяснив правила игры и принеся огневиски крестник с крестным начали играть. Первый начал Бродяга так как он был старше – Я никогда не нападал на человека. Поттер сделал глоток и поморщился. - Ооо, а я оказывается ничего о тебе и не знаю, давай рассказывай кого ты покалечил. – протянул Блэк. - Я подозревал хорька в том, что он стал Пожирателем и, зажав его в туалете, кинул в него сектумсепру, но я сделал это на эмоциях! И вообще моя очередь. – Гарри попытался неуклюже перевести тему, чем вызвал смех у Сириуса. Они прошли уже порядка 22 кругов и успели начать вторую бутылку, когда Гарри, будучи уже сильно пьяным с непривычки, заметил насколько у Бродяги красивые глаза и решил это озвучить в слух. - Хихихи, Сири, а ты знаешь… мне очень нравятся твои глаза, поэтому может быть тебе стоит закалывать волосы? – пьяно пробормотал Гарри. Он уже плохо соображал и развалившись на полу, упирался спиной о бок дивана. - Ммм, раз так, то может ты мне завяжешь волосы? А то у меня уже нет сил… - Сириус пьяно улыбнулся. Он был не так сильно пьян, как Гарри, но все равно виски уже ударило в голову. Гарри принял сначала сидячее положение, а потом перенес вес на колени, чтобы добраться до крестного, который был буквально в метре напротив Поттера. Плохо отдавая отчет своим действиям Гарри уселся на Блэке так, что между его колен находились бедра Сириуса. «А в близи они еще прекраснее.» Подумал про себя Гарри. В зеленые глаза смотрели насыщенно синие глаза. И в этих глазах отражалось столько эмоций: желание, неуверенность, страх, но все это перекрывалось такой сильной любовью, даже обожанием, что заставило Гарри смутиться и немного покраснеть. Гарри собрал руками волосы крестного, которые на ощупь оказались мягче, чем казалось на первое время. – У меня нет резинки. – Гарри сказал это так тихо, что несмотря на то, что Блэк был так близко, мальчик подумал, что крестный его не услышал. - Ничего страшного. – так же тихо ответил ему Бродяга и прежде, чем Гарри успел, что-то сказать, поцеловал его. Поцелуй был влажный и страстный. Повалив Поттера на спину и навалившись на него сверху, Блэк перешел на шею мальчика и стал покрывать ее поцелуями-укусами. Гарри тихо постанывал, обхватив Сириуса ногами. - Тише, малыш. Ты точно этого хочешь? – хриплым голосом спросил Бродяга. – Сири… Сириус, пожалуйста, я так хочу тебя. – хныча сказал Гарри. После слов Поттера Блэку как будто снесло остатки крыши. – Я буду нежен. – единственное, что сказал Бродяга. Гарри уже не сдерживал и стонал во весь голос. Он уже не помнил, как они остались без одежды. Бродяга, как голодный пес кусал Гарри везде где только мог. Потом ласково зализывал место укуса. Поттер почувствовал, что в нем что-то есть, когда Сириус попытался ввести в него третий палец. Гарри зашипел и попытался отползти. – Тише, тише… ш-ш-ш, сохатик, тише. Осталось совсем чуть-чуть, но если ты не хочешь, то только скажи, и я перестану. После этих слов Поттер вцепился в плече Бродяги одной рукой, а другой притянул его за голову ближе к себе. И прошептал прямо в ухо. – Хватит мучить. Трахни меня уже. Сириус шумно выдохнул. Подставил свой член к растянутому анусу Гарри и резко вошел. Гарри вскрикнул и из глаз пошли слезы от боли, но постепенно ласковые слова Сириуса по типу «… ты мой хороший, такой узкий, сладкий и любимый мальчик…» и его поцелуи отвлекли его от неприятного чувства внутри себя. Спустя еще какое-то время Гарри уже громко стонал от наслаждения. Умолял Сириуса не останавливаться и двигаться быстрее. Несколько фрикций спустя Бродяга кончил внутрь Гарри, и чтобы не раздавить мальчика лег рядом на пол и прижал к себе Поттера. Спустя десятиминутное молчание Гарри сказал. – Нужно будет повторить, но только не на полу. Спина сильно затекает. Сириус засмеялся и сильнее прижал к себе Поттера. – Как скажешь, малыш. Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.