ID работы: 14395525

Счастливое утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Бытие Супергёрл накладывает свои обязательства. Всегда успевать, быть одновременно в нескольких местах сразу. И Кара выматывается, Рао видит, как она устаёт. Бывает, что она может совершенно внезапно проснуться посреди ночи, потому что суперслух уловил чьи-то крики о помощи. А бывает и такое, что Кара незаметно для самой себя летает во сне. Её тело как-то на автомате чуть приподнимается над кроватью и Лене Лютор приходится аккуратно опускать его обратно, в надежде не разбудить спящую криптонку.       Временами Лена не успевает вовремя проснуться и Кара, проснувшись самостоятельно, забывает о контроле полёта и падает на кровать. Лютор постепенно привыкла ко всем странностям Кары. К её безумной любви к пельмешкам и совершенно дурацким сериалам по ТВ. К их посиделкам с Алекс, куда каждый раз приглашают и саму Лену, но та тактично отказывается, ссылаясь на занятость. На самом же деле она хочет дать Каре побыть с сестрой наедине.       Их жизнь это хаос и порядок одновременно. Особенно так было в первое время после того, как Кара раскрыла себя миру. «Кара Дэнверс — Супергёрл!» гласили заголовки газет, сайтов, постов и многого другого. Стоило Каре и Лене выйти на простую прогулку, как к ним уже подбегали толпы фанатов с желанием получить селфи или автограф. Если Лена с детства приучена вести себя на публике холодно и отстранённо, то Кара терялась и пыталась сделать всё сразу.       Лене приходилось спасать свою девушку, иначе у той глаза бы выкатились от количества буквально всего окружившего. За хаос в основном отвечает Кара, за порядок, как можно было догадаться, ответственность несёт Лена. Когда Лютор задерживается на работе допоздна, Кара всегда прилетает к ней на балкон с парой коробок пицц, китайской лапши и пельмешек. Всё-таки «ЛюторКорп» требует повышенного внимания и Лене банально не хватает времени простые человеческие потребности, как например еда. Об этом заботится Кара, за что Лена каждый раз её благодарит.       Как-то раз Лена так сильно хотела спать, что легла прямо на колени прилетевшей Супергёрл. Та возражать не стала, лишь поглаживала и немного игралась в волосами. У них никогда не было ссор или конфликтов, Кара и Лена идеально дополняют друг друга буквально во всём. Алекс даже завидует, но никогда не признает это.       Однажды утром Кара проснулась и поняла, что абсолютно счастлива. У неё есть всё о чём только можно мечтать. Любимая девушка, лучшая работа, хорошие друзья. Подойдя к зеркалу Дэнверс увидела, что на её лице расцвела по-детски глупая улыбка. Взгляд поднялся чуть выше. Когда-нибудь она уберёт эту чёртову, как говорила Лена, чёлку.       Она принюхалась. В воздухе пахло чем-то очень вкусным, жаренным. Кара вышла на кухню и увидела Лену. Она жарила яичницу с беконом, стоя в белом фартуке с дурацкой надписью «Ты супергерой, я суперповар». Кажется Алекс подарила его Лене на прошлое рождество.       Видя эту картину прямо перед ней… внутри Кары растеклось тепло. В детстве она мечтала о доме, о семье, когда ещё только прибыла на Землю. Она мечтала, что найдёт достойного и главное любящего её человека. Того, кто примет Кару такой, какая она есть и не попросит как-то меняться.       И поглядывая на кольцо, что было на её пальце, Кара поняла — её мечты осуществились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.