ID работы: 14395628

Аск шаранутого космоса моей ау🥰

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕТ, МОЯ СТУДИЯ!! 😭

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!! Извините за моё долгое отсутствие :( Что же, приятного прочтения 😼

***

Вопросики от Шедевропакет!! Автор : 👊🏿🥺😰😭💍🥹🤨😜🤠🤠🌔🤐😬 2 . Что делать ,если я не знаю ,что задавать ?........ Это лечится? Посоветую вам отдохнуть от работы, а потом читать и придумывать вопросы с новой силой :) Марс : 1. А у Венеры большой хуй ? А как он ощущается в жопе ? А во рту ? Ах ты пидор ... Ничего ,ничего ... Я всё про тебя узнаю ... А пока что ... *Чепушила вновь щёлкнула пальцами и Мрас оказался связан красными ленточками . Белобрысая забрала копьё Марса * Венере подарю — сказала ебнашка и понелся Марса на орбиту Венуса . -во первых, не знаю расстраивать вам или нет, но сверху я. - сказал Марс раздражительно смотря на вас. После того как вы связали его и подарили Венере, Марс пытался выбраться, но все чётно. Венера лишь улыбнулся и погладил Марса по голове. После развязал его. -я убью её.. - Сказал Марс. -конечно, конечно Марсик, только успокойся - говорил Венера гладя Марса по голове. Венера : На подгон *дала связанного Марса* Выеби его . Ты вообще в курсе ,насколько Марс меньше тебя ? -конечно я знаю - сказал Венера - знаешь, я советую тебе быть немного осторожным с Марсом, а то вдруг он ряльно захочет тебя убить - сказал Марс отводя взгляд. Сатурн : Ой ,я рада ,что тебе понравилось ) -хехе.. - сказал Сатурн начиная смеяться. Юпитер : Молодежный сленг .... ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Юпитер вздохнул попровляя очки. Усран : Хз чо те задавать -что значит хз? - спросил Уран с интересом смотря на вас Нептун : Хмхмхмххм ............ У тебя есть тризубец? -да, он у меня есть, но зачастую мои спутники играют с ним - сказал Нептун пожимая плечами. Вопросики от Клечи!! Я забираю Цереру *одел на Цереру большой розовый бант* Церера похлопал глазами и офигел, но ничего не сказал. Похоже он вам доверяет. Венере и Марсу:я даю вам отпуск от вопросов, ведь вы теперь женаты -О ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ! - сказал Марс скоча от счастья. -да, спасибо большое вам! - сказал Венера мило улыбаясь. Фобосу и Деймосу:устройте расстрел на студии :) -хехе!!! Деймос, это наш звездный час!! - сказал Фобос прыгая. -да Фобос, начнём!!! - сказал Деймос Злобно улыбаясь. Автору:сейчас будет расстрел на студии! Спасайся! О НЕТ, МОЯ СТУДИЯ 😭😭😭😭-Ришка уходит... (за Лораксом) Подведём итоги расстрела от Фобоса и Деймоса!!! Солнце вахуе Меркурий ничего не видет (как обычно) Венера чуть ли не получил инсульт. Земля лежит с инфарктом. Луна спрятался за свои зонтом (который защитит его даже от ядерки) Марс умер от стыда. Юпитеру похуй. Сатурн хочет их съесть... Уран пытается вылечить Землю и Венеру. Нептун смотрит на это. Спасибо вам за вопросы!!! Буду ждать новых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.