ID работы: 14395628

Аск шаранутого космоса моей ау🥰

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марс на чиле, на раслабоне.

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась 😋😋😋, Но мне не нравится что Марс сидит на жопе ровно, поэтому его отпуск с Венерой окончен 😈😈😈

***

Вопрос от Шедевропакет!!! Уран : Хз — сокращение от хер знает -что это за лексика! - недовольно произнёс Уран смотря на вас. Нептун : Понятно -... - он опять просто смотрит на вас. Юпитер : Френд зона -осмелюсь спросить, но с кем у меня френд зона? - спросил Юпитер смотря на вас, в руках у него была книга "учим молодёжный сленг!". Сатурн : Ура *смеётся* Сатурн тоже смеётся, но вы замечаете на себе какой то голодный взгляд. Солнце : *Обняла* Солнце обнял вас в ответ, вам было жарко. Земля : Ты вшивый -хэй! Прояви уважение, вы все живёте на мне! Был бы я Марсом , вас бы уже не было на мне! Но у сожалению моя любовь к вам так сильна, что я терплю унижения из за вас каждый день - сказал Земля грустно смотря на вас. Меркурий : Ты великий слепой типа Вы увидели смешную гримасу на лице Меркурия. Она вырожала то ли недовольство, то ли не понимание. -я конечно слепой, но точно не великий. - сказал Меркурий его повязка на глазах была белой, в принципе как и вся его одежда. Мимас : Вы чо с Энцеладом пара ? -да, мы пара. - сказал мечтатель не отводя взгляд от дальних, дальних звезд. В его глазах отражались красивые звезды. Энцелад : Привет ,классная жопка ))) Энцелад посмотрел на вас и ухмыльнулся, вы заметили на его коленях холст, на нем были нарисованы очертания Мимаса. Вопросы от Клечи!!! Фобосу и Демосу:вы мои родные, молодцы😊😊 *дал ядерку* -Ура!!! - крикнул Фобос. -спасибо сэр! - сказал Деймос беря в руки ядерку- но мы не знаем что это... -но мы же можем спросить что это у братика Луны!!! - сказал Фобос. Мальчишки побежали на орбиту к Земле.... Марсу:поцелуй Венеру и он прастнëтся. Мне кажется или не тебя Венера ебëт, а ты его... Учитывая твой характер... Марс чмокнул Венеру в щёку. -ты правильно мыслишь. - тихо сказал Марс смотря на вас. Земле:*дал фотоопарат* во! Пригодится Земля похлопал глазами. -а зачем он он мне? Ну в любом случае спасибо!! - Земля начал настраивать фотоопарат. Сатурну:*дал печенья виде спутников* это тебе Сатурн накинулся на печеньки. Ой! Головы печенько - спутников сразу оказались в его рту. -спасибо!! - сказал Сатурн с набитым ртом. Церере:какой ты милый, какой ты хороший, как тебя такую булочку могут обижать? *поцеловал Цереру в щëчку Церера покраснел от вашего поцелуя и обнял вас. Автору:с тобой всё хорошо?? Хах.. Да. Всего лишь. Юпитеру:тебе похуй на всё??? -не на все. - твёрдо заявил Юпитер захлопывая кингу и поправляя очки. Вопросы от Чёрный ЧаЙоЧеГ!!! Сатурн: 1. У вас какая-то мания всех съесть, а вот Юпитер... Вы бы не хотели попробовать Юпитера? -конечно хочу, во всех смыслах. - Сатурн сделал акцент на во всех смыслах. 2. Как там во френд зоне сидится? -Френд зона?? Я вроде ни на чем не сижу - Сатурн посмотрел под себя, хех, бедный, он ещё и не догадывается. 3. С виду у вас достаточно мягкие волосы, можно их расчесать? -ага!!! - сказал Сатурн, у него были ну ОЧЕНЬ длинные волосы до его ног. Что же, удачи!! Юпитер: 1. Френдзона — это явление в психологии отношений, когда один человек дружит с другим, но при этом у него есть романтические чувства и желания сексуального характера без встречного желания со стороны объекта любви. Чаще всего во френдзоне один человек воспринимает другого как друга, не догадываясь или сознательно не развивая романтические отношения. Это своего рода зависимость или избегание отношений ради того, чтобы сохранить общение на том уровне, который удобен. Вместе с этой информацией я могу подарить словарь "новомодных слов и сокращений за последние 4 года" -благодарю вас за объяснение, мой дорогой спутник Ганимед уже подарил мне книгу - сказал Юпитер протягивая книгу с названием : "учим молодёжный сленг". 2. Вы достаточно начитанный, а было ли время когда вы ловили "нечитун" — состояние, при котором чтение книг вас начинает отторгать и больше напоминает некую пытку? -да такое бывает, но редко. Когда у меня это происходит то обычно я перестаю читать книги, пока у меня не вернётся интерес. 3. Осмелюсь спросить, есть ли у вас объект обожания? Юпитер долго обдумывал ваш вопрос, но все-же он не дал вам ответа. 4. Насчет Сатурна... Вы не находите странным его... Манию поглощать? -он всегда был таким, я сам не знаю как так получилось. Но, конечно, это странно.- сказал Юпитер медленно поворачиваясь в сторону орбиты Сатурна. 5. Вернемся к френдзоне. Не задумывались вы, что может вы сами неосознанно френдзоните? Просто у вас есть достаточно близкий человек, который влюблён... В вас, мистер Юпитер. И он пробыл с вами ой как долго... Юпитер немного подумал. -я кажется знаю, о ком вы. Но мне нужно немного обдумать об этом. Вопросики от Чайная алкашка☕!!! Автор: Автор я обожаю ваааас 🩷 *обняла* Мне очень приятно, спасибо!!!!!! А Уран врач? Просто в некоторых моментах мне показалось что были намёки на это 😅 Да! Уран самый главный врач во всей солнечной системе! Уран: Ты милашка!!Ты у меня любимка!!<3 В глазах Урана появился блеск. -спасибо! Вы очень милы! - Уран обнял вас. Буду ждать ваших вопросов, возможно я создам чатик где Солнечная система в моей ау будет обращаться друг с другом. Как вам эта идея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.