ID работы: 14395631

Компьютерный клуб и посиделки у Бита.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем ни примечательный день в Старр Парке. Р-Т как обычно сидел за камерами, неохотно пялясь на множество экранов перед его глазами. Ничего не происходило, прям совсем. Всё было спокойно и тихо, из за чего начала приходить тоска и скука. —Гм... – сторож вздохнул, поставив руку под голову и закрыв глаза. Он почти уже заснул от такой нудной тишины, как вдруг её прервал негромкий звук уведомления от телефона Р-Т. Тот сразу же взял свой смартфон в руки, теперь заинтригован узнать кто же ему написал. А написал ему его друг, приятель, товарищ 8-Бит, предлагая о встрече в компьютерном клубе. Р-Т всё равно было нечего делать, поэтому он ответил что будет через 20 минут, после чего написал Ларри чтобы последний подменил его пока тот отсутствует. Выйдя из комнаты охраны, Р-Т неспешным шагом направился к излюбленному его товарищем компьютерному клубу, который, кажется, был единственным в Старр Парке. Сторож даже не торопился, зная что у него ещё есть время в запасе. У входа его уже ждал его друг геймер, который увидев охранника сразу же слегка ухмыльнулся и вошёл в здание, а Р-Т поспешил за ним. Охранник Старр Парка и геймер часто устраивали встречи в этом клубе, поэтому этот раз не был чем-то особенным. Они снова просто играли в игры, болтали о чём-то, даже не заметив как уже наступил поздний вечер, который уже близился к ночи. Время работы компьютерного клуба подходило к концу, поэтому сотрудники этого заведения поспешили вывести Бита и его дружка из здания. Как только эти двое вышли, их тела сразу же обдал прохладный ветер, пуская мурашки по коже. Уже стоя на улице, Р-Т со вздохом огляделся вокруг, уже представляя как он по таким темникам будет возвращаться домой. Р-Т жил достаточно далеко от Старр Парка, поэтому путь ему предстоял очень долгий. Пока охранник с тоской смотрел на улицу, 8-Бит положил руку ему на плечо, от чего Р-Т вздрогнул от неожиданности и оглянулся на приятеля. —Эй, я тут подумал... – начал Бит, глядя на товарища, – может сегодня останешься у меня? Время уже позднее, а я как раз рядом с этим местом живу. – сказал он указывая на свой двор что находился поблизости. – А то вдруг тебя в этих тёмных переулках украдёт кто-то ещё, и что мне делать потом, без тебя любимого? – с насмешкой добавил игроман, явно говоря это в шутку, на что Р-Т закатил глаза и усмехнулся в ответ. —Ой, да кому я нужен... А на счёт твоего предложения... Ну, в принципе можно, это всё таки лучше чем прийти домой в 2 часа ночи и проснуться в 5 на работу. – ответил тому сторож. Бит лишь только кивнул в ответ и взял Р-Т за локоть, ведя того к своему подъезду. В отличие от двора Р-Т, у геймера всё было достаточно тихо и спокойно, только легкий звук дующего ветра раздавался вокруг, а не постоянные крики и оры которые привык слышать у себя Р-Т. Вскоре они добрались до квартиры игромана, который после того как открыл дверь сразу же пропустил друга внутрь. Оба разулись и прошли дальше, сразу же садясь на диван и... включили плойку и начали играть в приставку. Ну, именно так начиналась каждая их ночёвка у Бита, ведь конечно же наш игроман не может не играть во что-то более часа. А Р-Т и не против, находя это отличным способом провести время вместе со своим другом. Пока эти двое играли во всякие игры по типу Мортал Комбата и тп, они даже не заметили как уже поднялась луна и небо стало совсем черным, намекая что уже давно началась поздняя ночь. Р-Т обычно спал в такое время, поэтому его уже клонило в сон. А 8-Бит же ничего не замечал, продолжая рубиться в игру. Сторож старался держаться как мог чтобы не уснуть, но вскоре он наконец-то провалился в сон, склонив голову на плечо Бита. Тот, не ожидая этого, бросил быстрый взгляд на друга, замечая что тот нахально спит прямо на своём друге. Вздохнув, игроман поставил игру на паузу, прибнимая Р-Т одной рукой дабы тот не сполз с его плеча. А наш Р-Т просто продолжил спать, даже не подозревая о том, что на утро его ждут 84 пропущенных звонка от Ларри, который был очень взволнован резкой пропажи своего босса, который даже ре сказал причину своего исчезновения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.