ID работы: 14395644

Незнаю чё писать..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Соник пошёл на утреннюю бробежку. Ёж бегал по полям и лугам (ваще хз) и даже не щаметил как к нему подбежал шедоу. Шедоу: бегаеш? От испуга соник отскочил с дороги Соник: тьфу напугал, ну бегаю и чо. Шедоу: ничего Соник: так какого ты тут забыл? Шедоу : как видиш тоде самое что и ты. Они решили бегать на перегонки. Через некоторое время соник спотыкается о корягу ( потому что шедоу предумал ахеренную идею бежать через лес) соник летит мордой в землю. Шедоу не заметил как соник споткнулся. Игольчитый побежал назад за соником. Шедоу: ха лошпед, ты чё бегать не умееш? Соник: гениальная идея была бежать через лес. Шедоу:просто кое кто лучше и осторожнее бегает) Соник: слишком ты зазнался. Соник нападает на шедола у них наченается жёсткий забив. Начинают друг друга бить и колотить. Соник толкает шедола то что тот отлетает в кастрому ой к земле, а соник просто висит над шедолом. Тот краснеет с ахуевшим взглядом Шедоу: ты чё ёж? Соник уже хочет ему вмазать по морде но чтото останавливает его и замерает. Соник:ладно... После этого соник помогает поднятся шедолу. После они расходятся а шедоу так и остаётся стоять веськрасный) (Боже что я написала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.