ID работы: 14395664

Семья– это...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья– это...

Настройки текста
– Нечаев! Смотри ракушка!– слеза повисла над одной из них. – Ну-ка... – П-3 подобрал её и раскрыл, где черепок сидящий внутри ракушки, рассказывал все воспоминания Нечаева. Прозвучал плачь Екатерины, одновременно смешанный со смехом, звучало это не громко, а потом послышался голос Захарова, который приближался к Кате и Нечаев уже с интрересом начал это прослушивать, хотя даже не представлял что на то выглядело на деле: ==== Екатерина стояла прямо по коридору в комплексе «Павлов» и плакала чуть посмеиваясь, рядом с девушкой лежал отколок от стекла, сторона котогоро была в крови девушки. Правая ладонь Кати была порезана и из того текла алая кровь девушки. – Чего ты?– К Екатерине подошёл профессор Захаров, которым с Дмитрием Сеченовым спасли её и Плутония от Коричневой Чумы вместе с Зинаидой и каким-то коллегой с которым профессор обсуждал что-то. – Да так...– Блесна утихомерила слёзы и смех и посмотрела на свою ладонь. Харитон увидел руку девушки и аккуратно взял её, разжав ладоть. Увидев кровь и порез на всю руку профессор промычал от лёгкого удивления: – М-м... что это тут у нас..? Григорий, принеси аптечку.– он посмотрел в пол глаза на работника и тот покорко ушёл. – Больно. Мне нравится...– Екатерина чуть ухмыльнулась,на тот момент когда её рука дрожала. – Катенька... – мама девушки подошла к ней и обеспокоенно-заботливо посмотрела на дочку– Не делай так больше... – Нет! Мне нравится! Я сегодня буду реветь и завтра буду реветь! – Та-а-ак! Это что ещё за семья мне каждый себе причиняет боль?!– Захаров сувово посмотрел на Катю, словно перед ним стоит Молотов, тон Радионовича сменился и он стал говорить твердо, как и со всеми– Семья это мир в первую очередь. В семье ты чувствуешь заботу и любовь и ты так же своими силами даришь семье такие же чувства... И никто себе не делает БОЛЬНО. Екатерина сразу же замолкла, чувствуя вину. Она хотела было извиниться перед ними двумя, но Григорий принёс аптечку и Катя постеснялась извиняться перед посторонним. Зинаида Муравьева посмотрела на Харитона с неким сочувствием, потому что во время ссоры с ним она узнала тайну о Захарове: его прошлого. Тайну, которую не знает никто. ==== – Так, попрыгунья стрекоза, это что сейчас было?– воскриннул Нечаев. – Ну я осколок нашла в больнице №4 тогда... Она же заброшена... Мне показазался красивый осколок я его взяла, а потом в Павлове рассматривала я... – Я не об этом..!– перебил её Сергей, после чего появилась минута молчания- Грх... Ебучите пироги, чтоб когда мы выбрались, без таких выходок больше! – Честное пионерское, товарищ майор!– радостно крикнула Блесна и они продолжили путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.