ID работы: 14395720

Не ясный свет будущего

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста
Примечания:
Это произошло два дня назад... Как обычно я возвращалась со школы слушая музыку. В этот день была контрольная работа к которой я не была готова, поэтому я не ожидала хорошей оценки. Не то чтоб они мне были важны. И так, идя по дороге и напевая любимую песню, я даже не сразу поняла что произошло. *Бам* Я сняла наушники чтобы расслышать звук по чётче и понять откуда он доходит. Я услышала крики. Испугавшись я застыла на месте. Я помню это как вчера...хотя в принципе неудивительно, впрочем не важно. Так вот. Спустя пару минут, я всё же смогла отвиснуть и повернуться в сторону звука. В стороне я заметила мужчину который кричал в гневе на какую-то девушку седящую на земле. Она была в красивом красном платье, ну по крайней мере я так думала. Посмотрев немного на эту сцену я решила, что это меня это не касается, так что я продолжила идти. Сейчас я с удивлением думаю как я не смогла заметить пистолет. *Бам* Я испугалась, но не подала виду и продолжила идти. *Бам* Я хотела продолжить идти, но на этот раз мне что-то мешало. Уронив мою сумку я села на тротуар. Это было лето, но ... Почему мне так холодно? Я слишком устала. Мои глаза не хотели оставаться открытыми и до того как я поняла что произошло, я упала. Дальше я помню лишь смутные отголоски серен и множество криков. Последнее что я могу вспомнить это то как я сказала?подумала? " надеюсь хоть в следующей жизни я буду счастливой". Вы могли бы подумать что это конец, но это не так. Я всегда вернусь и буду надоедать своим вымышленным зрителям. Даже если это будет значить заключить договор с богиней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.