ID работы: 14395721

Город невесты

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кузнецова светится как начищенная кастрюля. Влюбилась по-настоящему. Давнее увлечение вроде соблазнения случайно зашедших мужчин в «Белую Иву» отошло на второй план, но это не значит, что она не обзывает посетительниц овцами и коровами. — Кто твой хахаль? — Банкир из Екатеринбурга, — хвастается Кузнецова, поправляя губную помаду и подмигивая одиноким коллегам, естественно завидующим, со всей алчностью и ребяческим восторгом. «Женечка разведенный. Уже успел обжечься», — думает часто Анастасия, играя своими рыжими кудрями. Он смотрит на нее, фигуристую, и поправляет галстук, сглатывая. — Иди ко мне, счастье ты мое… — нежно выдыхает Степанов и протягивает к ней обе руки. Анастасию дважды уговаривать не приходится — тут же делает один шаг навстречу и кладет ему ладони на задницу. Далее то, чем они занимаются, может описать только Дискавери в час ночи. Лежа на своем мужчине и выводя узоры на его груди, Кузнецова рассматривает его улыбку. Он мечтает вслух о том, как они съедутся и жить начнут вместе, а потом начинает храпеть раскидисто, прижимая ее к себе за объемные груди. Все, о чем мечтала в Иваново Анастасия на протяжении долгих лет. С утра тоже лучше включить Дискавери. — Увольняйся ты из своей рыгаловки, моя женщина не должна работать, — предлагает Женечка, держа ее за руки, прежде чем проститься. Кузнецова хмыкает, светясь от счастья, и целует его в губы. А на работе пока только мечтательность, мечтательность. Обязанности клеятся плохо, да и обзывать никого не хочется. Размышляет о его бывшей жене порой Кузнецова. Кажется ей, что то была мымра страшная. Или как еще такого заботливого мужика смогла упустить? Женечка как-то раз почти нехотя упоминал, что та вышла замуж вновь за какого-то альфонса, которого содержит. Поделом… — Как у вас с ним? — Все как по маслу! — краснеет Анастасия и, напевая, отправляет очередной поднос кому-то на голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.