ID работы: 14395739

Соседи по палате

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день, но несмотря на него Свастоны не против помахаться против другой несильно большой бандой. Мицуя дрался очень хорошо именно поэтому он был законным командиром 2 отряда. Отправляю в нокаут одного за другим Мицуя случайно получает сильный удар в челюсть, а потом и ещё несколько. И вот уже Мицуя просыпается на больничной койке. Парень приняв сидячее положение начал осматривать палату, она была вся скучная и тёмная. Почувствовав духоту, Такаши решил открыть окно, но только он решил это сделать как увидел что на соседней койке лежит сам Бог смерти. Мицуя понял что вряд ли он сможет свалить через окно так как он находится примерно на 3 этаже. Пока Такаши думал как свалить Ханма уже проснулся и наблюдал как сиреневолосый парень выглядывает из окна и что то бормочет себе под нос. -Алё! Громко прокричал брюнет. -Блять!! Выкрикнул Мицуя от страха. -Сука пидор ты ебучий зачем так пугать!? Спросил нервным голосом Такаши. -Ой извиняюсь ваше величество. С своеобразным поклоном произнёс Шуджи от чего получил удар от Мицуя прямо в грудь. -Сука. Тихо прошипел Ханма от боли. Так как именно в грудь ему недавно воткнули нож и он чудным образом выжил. Такаши увидев что Ханме правда плохо и больно, подошёл и присел рядом попросив прощение на что получил кивок. Только хотел Мицуя встать как его притянул к себе Шуджи и усадил к себе на колени. -Ханма отпусти пожалуйста. Проговорил Такаши развернувшись лицом к наглому брюнету.-Знаешь Мицуя, а я ведь давно ещё заприметил тебя и ты мне сразу же понравился. Лицо Мицуи наполнилось краскою и он опустил голову что бы старший не увидел этого, но не успев сиреневолосый отвернуться как его затянул в поцелуй Шуджи. Ханма целовался отлично и имел опыт в отличии от Такаши который иногда забывал сглатывать слюну. Когда Ханма понял что у Мицуи кончается воздух он отстранился от таких сладких губ. Мицуя как только Шудди разорвал поцелуй стал жадно ловить воздух ртом при этом успевал материть Ханму. Как только Такаши отдышался он сказал. -Какой же ты дебил Шуджи. Вырывая смешок со стороны брюнета. Обняв Такаши за талию он тихо произнёс ему на ухо. -Так будешь моим парнем? На что Мицуя треснул Ханме по лбу и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.