ID работы: 14395741

"Чай" по Эдуардо/Джон

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сладкий~

Настройки текста

Эдуардо... У меня тут есть одна проблемка..

      Эдуардо сидел в своей спальне на кровати. Залипал в телефоне. Помимо него в доме так же находился Джон. А Марк куда-то уехал, вроде бы к родителям в гости. Джон сидел на кухне и пил чай, но спокойно насладиться вкусным напитком мешала одна вещь. Течка. Она застала его ещё с утра, когда наш точкоглазый проснулся от лёгкого дискомфорта внизу живота и возбуждения. Наконец допив чай Джон положил свою кружку в раковину и ушёл с кухни.       Направился он в комнату Эдуардо. Уж очень ему хотелось снять напряжение и кто как не твоя вторая половинка помощник в такой ситуации? Он стучится в комнату. С той стороны двери слышно:"Открыто." Джон открывает дверь и заходя в комнату говорит:"Эдуардо... У меня тут есть одна проблемка..." Э: Что случилось? Д: У меня... Ну.. Как сказать.. Э: Скажи прямо. Д: У меня течка. Э: ... Погоди, разве она не должна была позже начаться? Д:*пожал плечами* Ты.. Мог бы мне помочь?.. Э: *отложил телефон на тумбу* Хэх)) С удовольствием)~

      Потрахушки.

      Пока их диалог шёл своим ходом Джон успел забраться на кровать и сесть напротив Эдуардо. Свои ноги он поджал под себя. Получив положительный ответ от своего парня он наклонился к паховой области Эдуардо. Тот же решил просто пронаблюдать за действиями Джона.       Джон расстегнув штаны слегка приспускает их вместе с боксёрами. Сейчас он держит одной рукой член возлюбленного и этой же рукой слегка поглаживает его член. Раскрасневшийся Джон наклоняется к нему и берёт в рот. Эдуардо томно вздохнул от сея действа. Джон начинает двигаться вверх-вниз, постанывая от удовольствия. Своим языком он обхватывает, облизывает и "обнимает" детородный орган Эдуардо. Эдуардо положив свою руку на голову Джона начинает ускорять темп. Тихие стоны со стороны Эдуардо заполнили комнату. И вот Эдуардо чувствует, что близок к разрядке и останавливает Джона.       Джон достаёт член Эдуардо из своего рта. Эдуардо приняв сидячее положение затянул Джона в поцелуй. Во время того как их языки сплелись в танце Они снимали друг с друга одежду. Вот они полностью голые. Джону совсем сорвало крышу, он охваченный похотью валит Эдуардо на спину. Он не понял, что хочет сделать Джон, но когда тот приподнявшись стал насаживаться на член всё понял.       Сев полностью на него тот издал протяжный стон. Эдуардо кладёт свои руки на талию своего омеги. Джон начинает подниматься и опускаться, не обращая внимания на небольшую боль. Джон скачет на члене альфы. Ему так приятно ощущать внутри себя его детородный орган. Ощущать то как он скользит внутри него. В это время Эдуардо обхватывает своей рукой член Джона и начинает ему надрачивать. Джон ускоряется и громко стонет на всю комнату, а вместе с тем ускоряется и скорость дрочки.       Вот Эдуардо кончает внутрь Джона вместе с ним. Джон громко простонав, медленно слазит с хуя тёмно-зелёного. Джон падает рядом с Эдуардо, который приобнимает своё счастье. Э: Ну как тебе моя помощь?) Правда по факту ты всё сделал сам. Д: Без тебя мне было бы скучнее, да и ничего такого чем бы я мог заменить твой член у меня нет).. Э: Хмх).. Спи, отдыхай милый).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.