ID работы: 14395769

Blue Lock: Yandere Profiles

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Yandere Profile: Хёма Чигири

Настройки текста
Примечания:

На что похоже его поведение? Здравый? Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет?

      Мне кажется, что настолько сильная привязанность к кому-то вынудит Чигири пройти путь от страха и отторжения — до «во чтобы то не стало» и «вопреки».       Если бы можно было описать его поведение одним сравнением, то это были бы «качели». Парень мечется между абсолютным ужасом от осознания собственных желаний и помешанности, до «Если ничего не сделать с этим, то будет только хуже». Чигири сочетает в себе полную осознанность с абсолютной одержимостью. И везде крайности.       Когда эти «качели» идут «назад», в осознанность, они разгоняют его эмоциональное состояние в страх перед собой и своими поступками. Хёма не ищет пути работы над собственным состоянием; он вываливает все свои желания перед собой в голове, понимая, насколько это ужасно и отвратительно. И крутится вокруг них, будто курица-наседка, мучая себя мыслями о том, как он неправ перед тобой. Пытается ли он с этим что-то сделать? Ох, нет, Чигири предпочтет ходить вокруг пожара и кричать о нём, чем позвонить по соответствующему номеру.       Почему? Потому что тут он ударяется в другую крайность. «Качели» идут «вперед». Одержимость. Да, он осознает, насколько его мысли о тебе аморальны и, как минимум, противоречат закону. Осознает, что большинство его фантазий явно будут тебе неприятны. Но… Это ведь только мысли и фантазии, верно? Ему становится намного легче, когда он «успокаивает» себя таким образом. Чигири не может не думать о тебе. «Потому что если он перестанет усмирять себя хотя бы так, то обязательно сорвется». Нет-нет, он не удовлетворяет свои желания через разного рода фантазии. Он спасает тебя, смекаешь?       В итоге мы имеем мотылька, что порхает вокруг пожара, но понимает, что если подлететь слишком близко — он умрёт. Хотя отдалиться просто невозможно.       И Чигири начинает позволять себе «помечтать об этом». Просто подумать, оправдываясь, что никогда не перейдет к действиям. Парень осознает, что такое аномальное и сильное чувство не пройдет с течением времени, но может, если Хёма воплотит всё это хотя бы в голове… Станет легче?       И это становится его первой ошибкой и отправной точкой твоей незавидной судьбы.       Если человек сам установил себе определенную границу, то он сам может её слегка подвинуть. Совсем немного. От этого же практически ничего не изменится, верно?       Просто, понимаешь, ему так тяжело томиться в мыслях о том, чего никогда не произойдёт. Да, он немного сбавляет своё желание, но в безопасности ли ты в этот момент? Это Чигири настолько «сдержанный» и «самоконтролируемый», но что насчёт других парней? Вдруг они окажутся не настолько «сильными», как он? Причинят тебе вред? Тот самый «вред», от которого Хёма так старательно воздерживается.       Чигири начинает переносить свою модель поведения с тобой из головы на каждого парня в твоем окружении.       И «Принцесса» превращается в молчаливого охранника. (Так он называет свою постоянную слежку за тобой). Хёма не может подойти слишком близко, ведь тогда он переходит все границы собственно-установленной морали. И закон. Про это также не стоит забывать. Но как можно оставить тебя без присмотра, когда он знает, на что способны эти… животные. Он способен себя сдержать, ведь заботится о тебе, а вот они — нет.       Ситуацию облегчил бы факт наличия Чигири в твоём постоянном окружении. Слежка дольше будет оставаться в (его) «рамках разумного». Одноклассники? Что ж, нет же ничего странного в том, что он просто живёт в той же стороне, что и ты? Нет никаких проблем с тем, что вы постоянно сталкиваетесь в выходные. В конце концов, вероятно вы просто живёте рядом? Этот район не такой уж и огромный, чтобы никогда не встретиться, успокойся. Да, вы в одинаковом месте покупаете продукты. И? Что дальше? Нет причин для беспокойства.       Он тихий, умный, самый обычный парень с талантом к спорту. Вы не настолько близки, чтобы вести вынужденные беседы. Да и по самому Чигири не видно, что он испытывает хотя бы малейший интерес к тому, чтобы завести с тобой разговор. Пересеклись, поздоровались и на этом всё.       Что же думает насчет этого сам Хёма? Ну… Видишь ли, парень с одной стороны не хочет быть замеченным в том, что он ходит за тобой по пятам, но с другой… Вот бы ты оценила заботу, что он проявляет. Хотя бы немного. Порой Чигири ощущает себя каким-то пустым местом для тебя. Он же так старается тебя впечатлить, а ты этого даже не видишь! Ты что, слепая? Помнишь, как он нёс продукты из супермаркета перед тобой? Да ты бы в жизни столько не смогла поднять!       По сути, всё это выглядит как ребячество ради восторженного вздоха. Он последовал за тобой в магазин, но когда вы столкнулись… Понимаешь, Чигири был просто вынужден что-то купить. Смотрелось бы крайне странно, если б он навернул стандартный круг по супермаркету против часовой стрелки за тобой и ничего не взял. А когда ты с ним поздоровалась (из вежливости), он просто обязан был как-то показать, что… Сильный и защитник? Это действительно подростковое ребячество, навязанное комплексом своей феминной внешности, который раньше его не особо волновал.       Да, может, остальные парни и выглядят более мужественно, но это не значит, что Хёма ни на что не способная «принцесса». Ты бы знала, насколько жестоко поступаешь, не замечая его опеку и силу. (Точнее то, как он старается привлечь твоё внимание всякими выкрутасами, не удосужившись с тобой и парами слов перекинуться).       Чигири склонен перекрутить всё в голове, рационализируя каждое действие и подменяя понятия. Да, он следит за тобой и тебе, (вот это да), ничего не угрожает… Пока что. Он не может быть уверен. Парень позволил раздвинуть собственно-установленные границы ради твоей безопасности и только. Хёма просто продолжит… оставаться в стороне, держа всё в своей голове?       Но, как уже было сказано выше, если человек сам себе выставил условия, то только он сам и может их нарушить. Так что Чигири делает следующий шаг.

Насколько вероятно, что он тебя похитит? Как быстро это произойдет?

      Это тот самый случай, когда ты практически не можешь ни на что повлиять. Преимущественно по той причине, что Чигири всё трактует исключительно по-своему, воспринимая то или иное твое действие так, как ему удобно.       Могу сказать только то, что похищение не произойдет быстро по многим причинам. Во-первых, как уже писалось выше, он мечется между самопорицанием и самооправданием. Чтобы привести его к этой фазе, должно пройти много времени и много циклов размышлений для шагов вперед. Каждое своё всё более смелое и аморальное действие Чигири необходимо сначала полностью оправдать для самого себя. Помнишь, что он был в ужасе просто от вероятности того, что будет думать о тебе в таком низком ключе? Но, побыв в этом страхе, нашел благородную причину, чтобы позволять себе это.       И так каждый раз. Страх-размышление-оправдание. Шаг за шагом, но он всё же придет к этому, найдя причину.       Это может быть буквально всё, что угодно.       Например, сегодня ты выглядишь не так, как вчера. Кажешься более уставшей и бледной, запоздало реагируешь, когда тебя зовут преподаватели или друзья. Чигири тут же найдет в этом вину твоей семьи, твоего окружения, атмосферы вокруг тебя. Раскрутит до такой степени, что будет убежден, что семья у тебя как минимум неблагополучная и не может дать тебе необходимую заботу, которую давал бы он.       Нет, он не желает тебе зла и не хочет, чтобы ты плохо себя чувствовала. Но, знаешь, почему он видит все эти признаки твоего несчастья везде? Потому что принимает желаемое за действительное. Потому что на самом деле он хочет, чтобы ты нуждалась в его защите, и хочет очередную причину, чтобы раздвинуть границы.       Если у тебя проблемы с семьёй — он выкрутит их до абсурда в своей голове.       Если проблемы с друзьями — они как минимум тираны, а ты ничего не понимающая жертва.       Если проблемы с самой собой — Чигири просто обязан заставить тебя изменить обстановку. Для твоего же блага, понимаешь?       Но всё же, когда мы говорим о яндере, в первую очередь мы вспоминаем о том, как персонажи с таким типажом относятся к… предпологаемым соперникам. И да, твои проблемы с семьей, друзьями и собой — очень важны. Но… Понимаешь, это малость важнее, хоть он и не признает это.       Наиболее вероятным толчком к твоему похищению станет наличие у тебя парня или то, что тобой заинтересован не только он. Опять же, когда Чигири думает об этом, он оправдывает всё в первую очередь не своей ужасной ревностью, а тем фактом, что ты — это жертва. Помнишь причину, по которой он теперь следит за тобой? Для того, чтобы тот, кто не настолько подверженный самоконтролю, как Хёма, не причинил тебе вреда.       И пусть этот парень просто предложил сходить на безобидное свидание, тебе стоит понимать, что для Чигири — ничего безобидного в этом нет. Совершенно. Этот парень — угроза. Ты вообще видела, как он на тебя смотрел?! Вот Чигири видел. Тебе нельзя оставаться рядом с ним, понимаешь?       В каком-то смысле Хёма представляет себя персонажем какой-то книги, что обязательно должен самоотверженно помочь тебе, попавшей в такую непростую ситуацию. Может, это связано с тем, что его основное хобби — читать японские новеллы, а может, что он в этой одержимости уже настолько сильно раскрутил себя в собственной голове, что не видит преград воздвижения благородного «я».       Для него станет просто невыносимо смотреть на то, как ты медленно или быстро, но строишь отношения с другим человеком. Парень находит это максимально нечестным и неправильным, а еще отвратительным. Ведь ты достойна лучшего. Достойна партнера, что как минимум способен себя сдерживать. (Не говорить с тобой, но следить за каждым шагом — высшая мера сдержанности! Горжусь, Чигири).       Именно поэтому он просто ничего не может поделать.       Семья, друзья, парень — всё это не так важно. Хёма, рано или поздно, но придет к тому, что с ним тебе — намного безопаснее и лучше.       И когда решение уже принято, дело остаётся за малым. Этап страха пройден, причина найдена, оправдание, соответственно, тоже. Осталось найти путь к реализации, и это уже тот самый случай: «Когда человеку надо, то он ищет пути решения, а не оправдания». И как бы Чигири ни метался туда-сюда, когда он принимает решение — парень уже не останавливается. Будь то футбол, или, скажем… ты. Уже дело принципа, знаешь ли.       У него есть старшая сестра и мать, Чигири не настолько глуп, чтобы не понять факт того, что они не оценят то, что брат и сын держат девушку «против её воли». А тратить силы и время на объяснение как-то… Они не поймут. Называть всю эту процессию «удержание против воли» — вообще какой-то бред. Это для твоего же блага, понимаешь? Хёма просто хочет позаботиться о тебе, о твоей безопасности. Самое главное — не паникуй. Со временем, ты всё поймёшь. Да, побесишься слегка, это нормально, но потом поймешь.       Когда «потом»? Что ж, Чигири не уверен, сколько планирует… настолько сильно защищать тебя. В конце-концов, мать и сестра так позитивно отнеслись к идее переезда для развития самостоятельности, что помогли снять квартиру на год. Тебе не стоит об этом волноваться.       Точно также тебе не стоит волноваться тогда, когда Чигири, который раньше ничего тебе кроме приветствия не говорил, попросит помочь чем-то. Он придумает причину затащить тебя в «ваш новый дом» под каким-нибудь предлогом, который возьмет из информации, что добыл пока следил за тобой. И… В ближайшее время ты не выйдешь отсюда.       Не стоило вообще к нему идти, не стоило пить предложенный чай, не стоило на предложение присесть отвечать согласием.       «Черт… Вот именно по этой причине ты здесь. Представь, если бы это всё провернул не такой благородный человек, как я?»       Вряд ли ты слышишь это, когда уже отключилась из-за тяжелого снотворного.

Насколько трудно от него сбежать? Как он тебя удерживает? Как отнесется к попытке побега?

      Понимаешь, это не было спонтанным решением в порыве ревности, или чего-то вроде этого. Он прошел путь от страха перед собственными действиями и потерей тебя, до рационализации. Чигири не стукнул тебя по голове чем-то тяжелым, чтобы потом разбираться с тем, куда тащить твоё тело. Он принял решение и подготовился, рассмотрел варианты.       Да, при выборе жилья он знал, что будет держать тебя там, вы будете вместе, и Хёма не игнорировал факт безопастности. Парень хотел и думал об этом месте, как о вашем новом доме, но… Всё же для начала этот «дом» — немного тюрьма. Немного, потому что тюрьмы выглядят совсем не так.       И тут есть несколько вариантов. Ваше столкновение произошло «до», или «после» Блю Лока? Его меры обеспечения твоей безопасности будут отличаться, в зависимости от этого. «После», у Чигири укрепляется вера в то, что ко всем ограничением можно привыкнуть. Отсутствие возможности выхода на улицу, пользования интернетом, личного пространства… После Синей Тюрьмы это не кажется таким уж и ужасным. Просто факт данного периода, ты привыкнешь, не волнуйся.       Скорее всего, перед тем, как привести тебя в твой «новый дом», Чигири достаточно подготовился, чтобы лишить тебя возможности совершать какие-то… глупые попытки попросить помощи. Ведь вот он, совсем рядом, как раз оказывает тебе эту самую помощь. Хёма понимает, ты напугана, так что как только ты очнешься, то обнаружишь себя прикованной к чему-нибудь. Только для того, чтобы ты не совершила что-то необдуманное от неожиданности.       И тут… Чигири всё же придется столкнуться с тем, что он слишком много себе надумал. Он наблюдал за тобой долгое время, узнавал о тебе новое, ему казалось, что он знает тебя лучше, чем твоя собственная семья, или парень, если таковой был. («Был», потому что с этого момента у тебя его больше нет). Но Хёма упорно игнорировал тот факт, что кроме как общение «привет-пока» — вы не пересекались. И не разговаривали. Он сам увидел, сам придумал, сам сделал выводы и сам начал действовать.       Сейчас, очевидно, самому что-то выдумывать становится сложнее, ведь вы в той ситуации, когда необходимо говорить. Использовать рот, знаешь ли, а не свои умозаключения.       Так что когда он на свои, как ему казалась, очень серьезные доводы, слышит возмущение, или крики… Что ж, Чигири, стоило столкнуться с реальностью. Всё же ты не совсем понимаешь, насколько важна твоя безопасность и насколько ты нуждалась в таком её проявлении. Наверное, тебе стоит дать время?       Если ты уже прошла этап, когда ты даже с места встать не можешь и получила хоть какую-то свободу передвижения по квартире… Не спеши радоваться. Чигири может и не имеет опыта в таких делах, да и склонен много надумывать, но он далеко не тупой. К тому моменту, когда ты получишь возможность нормально ходить, ты уже будешь знать определенный список правил. Ведь половину из них умудрилась нарушить просто сидя на полу, будучи прикованной к батарее.       Не кричи. Не бей по стенам. Не причиняй себе вреда. Не пытайся причинить вред ему.       Нарушаешь что-то из этого — остаешься в этом неудобном положении еще дольше, будучи больше ограниченной в движениях. С завязанным ртом. Это неудобно, он знает, но в конце концов — ты же сама виновата?       К тому моменту, как ты получишь возможность ходить, не нарушая эти пункты в течении определенного времени, правила не уменьшатся. Ох, нет, они только увеличатся, если ты не будешь достаточно умна, чтобы предотвратить эти ограничения.       Не ходи в его комнату. Не трогай острые предметы. И… Пожалуйста, отвечай, когда он говорит с тобой.       Можно сказать, что все запреты возникают исходя из твоих действий и того, как он это расценит. Так что чем дольше ты находишься в заточении — тем меньше у тебя шансов от него избавиться, ведь Чигири быстро учится на собственных ошибках.       Но, предположим, что тебе всё же каким-то образом удалось выскользнуть из квартиры. Сложно представить «как», ведь когда он уходит — приковывает и ограничивает твои действия. Если тебе предоставляется такой шанс, то стоит подумать несколько раз.       Напоминаю, что до твоего заточения, взаимодействие с Чигири было весьма ограниченным. Вы не разговаривали много и парень додумывал всё за тебя. Внешне он кажется достаточно холодным, по крайней мере на начальном этапе. Его действия сейчас нельзя трактовать иначе, кроме как «одержимая любовь», но Хёма не хочет, чтобы их воспринимали таковыми. В нём определенно есть большая часть гордости и эгоизма, когда речь заходит о чувствах. Чигири думает, что сам прекрасно всё понимает и сам знает всё лучше. По крайней мере лучше тебя.       И в какой-то момент, когда твоё поведение станет более, или менее стабильным, он снова начнет «додумывать». И ударится в пессимистичную сторону, если не увидит от тебя какое-то проявление романтических чувств. Ты просто ведешь себя хорошо? Ясно, хочешь ослабить его бдительность и сбежать.       Но… Он хоть и видит себя, как более внимательного и сильного, всё же любит. И посчитает, что неправильно думать о тебе в таком низком ключе. Ты бы не воспользовалась его доверием и защитой, чтобы обмануть и сбежать, когда он так доходчиво объяснил, почему этого делать не стоит… Как Чигири вообще мог подумать так?       Нужно развеять все сомнения одной небольшой проверкой.       Итак, вернемся к моменту, когда тебе выпадает шанс сбежать. Чигири ушел, ты можешь ходить по квартире и ты никак не связана. Это его акт доверия тебе. Оценишь ли ты это? Сильно сомневаюсь, учитывая, что скорее всего, твоё хорошее поведение было с целью получить эту самую возможность. И что делает возбужденный свободой мозг? Спешит ею воспользоваться!       …Да, далеко ты не ушла. Стоило предполагать, что весь этот «акт доверия» был просто проверкой, но что ж теперь сделаешь? Стоит отметить, что Чигири даже практически не прикасался к тебе до момента, пока не пришлось быстро заткнуть рот рукой и силой тащить назад в квартиру.       Хёма знал, что этого стоило ожидать. Знал, что, скорее всего, ты захочешь сбежать. Но всё же… Надежда-то была, несмотря на все эти пессимистичные мысли. Парень долго готовился к тому, чтобы не чувствовать себя расстроенным этим фактом. Но до конца подготовиться не смог.       Когда ты снова прикована и связана, то можешь заметить, что Чигири, несмотря на свой довольно переменчивый и немного вспыльчивый настрой — не зол. Он разочарован и расстроен. Парень отходит от тебя и крепко сжимает кулаки, отводя взгляд и подавляя тяжелый вздох. Он не кричит, не ударятся в сотый раз в объяснения твоего положения, не делает резких движений.       «Я…понимаю.»       Это всё, что он говорит. Чигири не пытается сыграть на твоём чувстве вины, на том, что он тебе доверял и так далее. По нему и так всё видно. И говорит эти слова перед тем, как уйти из комнаты, он даже не для тебя, а скорее, чтобы снова настроить себя на рационализацию. Но теперь уже твоих действий. Хёма не говорит о том, как именно он это «понимает», но всё равно находит для себя наиболее комфортное объяснение, не собираясь тебя слушать. В любом случае, даже если б твой рот не был завязан, ты бы скорее всего кричала, а не пыталась ему что-то доказать.

Насколько легко его обмануть или манипулировать им?

      В случае Чигири очень важно видеть разницу между обманом и манипуляцией. А также для того, чтобы провернуть что-то из этого, необходимо уже иметь какой-то опыт взаимодействия с парнем.       Если ты раскусишь тот факт, что толкая Чигири на любую мысль — он сам даст ей развитие, то всё становится проще. Чтобы им манипулировать, необходимо давать хорошую почву обоснования выгоды для него. Хёма раскрутит эту идею и воплотит её, подогретый личной выгодой. Ключевое тут — это личная выгода.        Чигири хоть и испытывает к тебе романтические чувства, но не будет обманывать себя твоим резким хорошим отношением. Тем более, если та самая «проверка» уже случилась и ты её не прошла. Это быстро научит его не верить тебе, так что времени на то, чтобы провернуть хоть что-то понадобится много. А пока в твоём арсенале только игра на том, что ему нужно. Это понять проблематично, потому что приходится оглядываться на поведение Чигири до заточения… Поняла ошибку? Ты буквально не придавала его нахождению рядом никакого значения. Его тихое присутствие на фоне не внушало тревоги, парень не навязывал тебе общение и выглядел так, будто не заинтересован в тебе.       Ключевая проблема во взаимодействии с Чигири в том, что он не создаёт впечатление того, кто может представлять угрозу. И ты, соответственно, ничего от него не ожидаешь.       И не смотрела на него, ведь… Черт, ну он даже не говорил с тобой до того, как притащил сюда!       Но всё же, как и у любого человека, у Хёмы есть определенные точки, на которые ты можешь надавить. Вопрос в том, как ты их заметишь.       Парень никогда бы это не признал, но он действительно старается так, или иначе, впечатлить тебя. Ему нравится наблюдать за твоей, теоретической, восторженной реакцией на то, что он делает. Нравится, когда ты испытываешь благодарность и ценишь его нахождение рядом. Чигири не купится на очевидную лесть, но если ты сделаешь ему искренний комплимент, или будешь выглядеть удивленной… Да, ему это определенно понравится.       Значит ту самую личную выгоду надо искать в том, из-за чего он будет выглядеть «круто» в твоих глазах. Сразу хотелось бы сказать что-то из разряда: «Чигири, ты даже не представляешь, насколько будешь выглядеть крутым и классным, если отпустишь меня!». Но… Сама понимаешь. Что-то более реалистичное.       Например, ты сможешь достать нужную тебе вещь, если Хёма хорошо с ней обращается и знает в этом толк. Он не упустит возможность как бы невзначай продемонстрировать свои знания, ожидая твоего ответа. Я уверена, что он тот самый тип людей, что при просмотре фильма всё время вертит головой в твою сторону, чтобы оценить реакцию на шутку, или шокирующий момент. Чигири будет льстить сама мысль о том, что именно он выбрал этот фильм и ты так ярко на него отзываешься.       Это простой и распространенный пример, но думаю ты уловила суть. Просто дай ему побыть крутым, окей?       Дальше всё зависит от твоей изобретательности. Натолкни его на мысль о том, что ты считаешь действительно классным, милым, и так далее. Можешь приводить в пример какое-то независимое лицо, чтобы побудить Чигири переплюнуть этого человека. Довольно просто, да?       Но не забывай оставаться в определенных границах. Не восхваляй другого парня при нём, не давай слишком прямые намеки, и, что еще более важно, не давай очень расплывчатые понятия о своих желаниях. Ведь проблема этого оружия его «додумывания», что оно уже много раз оборачивалось против тебя.       Кто знает, к чему его приведут мысли и как он их оправдает, если ты дашь ему «разрешение»?       Что касается обмана, то тут всё проще: не ври ему о том, что он может проверить. Чигири не настолько хороший знаток людей, чтобы понять то, что человек врет по тому, как тот дышит. Но и не настолько глуп, чтобы поверить в очевидную ложь.       Но что же случится в случае разоблачения манипуляции или вранья?       В первом случае зависит от того, что ты хотела получить и какую выгоду предложила. Если это что-то незначительное, просто для личного удобства, то он может закрыть на это глаза, но будет обижен тем фактом, что воспользовались его слабостью. Чигири засомневается во всех хороших словах и реакциях, что ты ему давала. Это будет очень большой удар по его эго и самолюбию. После такого разоблачения ты сможешь услышать в его голосе язвительные нотки каждый раз, как снова будешь пытаться провернуть это. Хёма не укажет тебе прямо на то, что поймал тебя, но покажет это своим тоном.       «Ох, серьезно? Если это так тебя поражает, может сделаешь это сама?»       …Да, ему действительно важно, чтобы ты была честна. Если он поймает тебя на манипуляции его самолюбием, то в дальнейшем ему понадобится очень много подтверждений того, что тебе действительно что-то нравится.       Последствия обнаружения лжи переживаются Чигири намного проще, чем последствия манипуляции. Тут ключевую роль играет тяжесть твоей неправды, а не то, как ты это сделала. Если это какой-то факт о тебе, что вскрылся во время другого разговора — то Хёма укажет на это. Он будет обижен какое-то время, но на его дальнейшее поведение это практически никак не повлияет.       Но если ты соврешь о чем-то, что касается твоей безопасности… Что ж, в этих вопросах он в следующий раз проверит сам, чем спросит тебя. Даже если это будет что-то неловкое и нарушающее личное пространство.

Насколько он снисходителен? Какие привилегии у тебя будут, а в чем будет отказано?

      Чигири довольно снисходительный, если твои желания соответствуют его установленному мотиву пребывания в заточении. Безопасность. Он всё оправдывает ей. Но проблема в том, что твоё представление о безопасности и его могут отличаться. Вряд ли бы ты назвала безопасным двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю пребывать в квартире без возможности выйти, верно? А вот ему кажется это очень даже безопасным.       При этом, ты считаешь абсолютно не опасной возможность пользоваться ножами, чтобы самой приготовить себе еду. Ты ясно дала понять, что ничего не собираешься делать с собой, или угрожать ему, но… Для него это опасно.       Теперь поняла? У Хёмы свои понятия привилегий.       В его «оправдание», если это слово вообще уместно, можно сказать, что в сравнении с другими яндере он не склонен превращать тебя в неспособного овоща. Чигири не делает вид, а действительно заинтересован в том, чтобы давать тебе больше возможностей, ведь… Это же возможности и для него. Вы же буквально не сможете ничего сделать вместе, если ты будешь постоянно спать под таблетками, или сидеть в одном месте на полу. Хёма хочет привести тебя к тому, чтобы позволять… выйти на улицу вместе с ним. Сходить на свидание, как все подростки. Провести время вместе таким образом, продемонстрировать свои навыки на футбольном поле. У Чигири хотя бы есть примерная форма отношений, которой он хочет достичь.       Но всё разбивается об его мнительность и тот факт, что он не просто влюбленный парень. Хёма помешан на тебе и твоей безопасности, а в любом взгляде на тебя видит угрозу. Даже в твоих взаимоотношениях с семьей он найдет причину, почему они плохо влияют на тебя. Тем более, ты уже в плену у Чигири. Вряд ли ты будешь молчать о том, где пропадала последние месяца. Так что у него просто нет выхода, понимаешь?       И опять же, он находит причины, чтобы не делать то, что на самом деле не хочет. И позволяет себе больше, чем следовало бы, находя этому оправдания.       Чигири всё же испытывает чувство вины за отнятые возможности, хоть и пытается его подавить через подарки тебе и заботу, которая была бы ближе к твоему пониманию. В моменты, когда он задумывается об утраченных возможностях вашего совместного быта, он становится более расположенным к тому, чтобы что-то тебе разрешить, или выдвинуть инициативу.       Да, ты не можешь пользоваться соцсетями… Но может он даст тебе свой планшет и установит на него родительский контроль с определенным паролем для снятия? Ты сможешь смотреть любые фильмы, играть в игры, читать книги… Чигири с радостью порекомендует тебе свои любимые новеллы и романы. Тебе понравится, вот увидишь!       Он понимает, что тебе очень одиноко и ты скучаешь по родителям и друзьям… Просто пойми, что он не может дать тебе возможность пообщаться с ними, или, что еще хуже, увидеться. Да, вы мало разговаривали вне «дома», но это же значит, что вам так много есть что обсудить! Чигири готов тебя выслушать, и поддержать разговор практически обо всём. Если парень чего-то не знает — постарается изучить тему.       …Только будь осторожна с тем, что говоришь. Не забывай, что Чигири склонен закончить в своей голове предложение, или тему за тебя.       Если говорить о том, на что он совершенно точно скажет нет, то это скорее всего будет нечто, что будет обеспечивать тебе возможность связаться с кем-то из твоих… «людей из прошлой жизни». Ты можешь продолжать учиться, смотреть сериалы или аниме, которые ты любила раньше, но… Только не люди. Всё что угодно, начиная от музыки, заканчивая блогерами, но не заходи на их страницы в социальных сетях.       …Ты же не хочешь видеть объявления о собственной пропаже? Это будет весьма неприятно.

Как он справляется с конкурентами или предполагаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет сам или найдет другой способ?

      Как уже было сказано выше, соперник — это то, что сильнее всего ускорит твоё похищение. Чигири вряд ли сможет подставить оппонента таким образом, чтобы изолировать тебя от него, или, уж тем более, убить.       Хёме намного более выгодно оградить тебя, чем выстраивать вокруг соперника стены, дабы не дать ему подойти к тебе. В его интересах то, чтобы ты была рядом, хоть и он во всю себе твердит о безопасности. Речь о каких-то других заинтересованных тобой парнях может идти только тогда, когда ты находишься на свободе. Дальше, сама понимаешь, к кому ему ревновать? К самому себе? Ты всё равно больше никого не видишь.       Хотя, конечно, даже твоя изоляция от остального мира не дает гарантию того, что Чигири не будет чувствовать уколы ревности. Не стоит говорить ему что-то про то, как ты круто проводила время с каким-то парнем, или девушкой. Не стоит упоминать кого-то в исключительно хорошем ключе, иначе Хёма начнет сравнивать с собой и тем, что он не может заменить воспоминания о каком-то крутом времяпрепровождения на новые.       Так что же касается того, как он отводил от тебя своих соперников, или «вредителей», как он сам их называет, на воле? Ведь пока Чигири оправдает свои действия пройдет время, а «враги не дремлют», ведь так?       Что ж, Хёма максимально старался, чтобы его влияние на твоё окружение оставалось незамеченным. У него не так уж и много рычагов давления, учитывая, что он пока не обладает бесконечным богатством, связями и славой. Он не пойдет на убийство, и Чигири будет сложно вывести из игры противника, подставив его как-то перед законом. С его внешностью, хоть это и неприятно признать, запугать кого-то сложно, а открыто наносить травмы — чревато последствиями.       Разрушить их репутацию в твоих глазах тоже идея гиблая. Он всё еще делает вид, что вы просто знакомые, и он не ходит вокруг тебя, и не следит за тобой. Было бы странно, если б не близкий тебе человек стал говорить столько плохого про «волка в овечьей шкуре», аля твоего более близкого знакомого парня.       Учитывая всё это, Чигири практически бессилен перед своим соперником, хоть и наверняка имеет большую физическую силу, больший процент обожания тебя и большую… решительность. Но он не будет действовать необдуманно, если есть риск потери тебя.       Так что когда от тебя начинают отдаляться люди, ты вообще не можешь подумать на какого-то парня, с которым вы толком не общались.       Если Чигири не может дать тебе понять то, что твоё окружение — проблема, то он сделает тебя проблемой для окружения. Ему не составляет труда прикинуться твоим знакомым, учитывая, что он уже столько знает, так долго наблюдая за тобой. И выдумает что-то компрометирующее, но не причиняющие тебе вреда. Хёма не будет трогать слишком близких тебе друзей, ведь те наверняка захотят перепроверить информацию у тебя, но… Какой-то парень, что желал к тебе подкатить не будет этого делать. Он просто исчезнет и оставит свои попытки.       Но что, если в твоём окружении есть близкий друг, который, как очевидно для Чигири, к тебе неравнодушен? Что же тогда?       Гонимый стрессом и злостью от ревности, Чигири значительно ускоряет подготовку твоего… безопасного места.

Насколько легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев?

      Что ж, если оценивать по шкале от одного до десяти… Возможно три? Если учитывать факт твоего заточения, постоянный стресс, который, естественно, выливается на него… это уже семь.       Чигири не так сложно разозлить. В конце концов, он не какой-то робот, а такой же человек, как и все. (Хоть и немного с прибабахом, если ты в таком положении). И, как и все люди, он может злиться, выплёскивать свой негатив через пассивную агрессию. Ничего необычного в этом плане.       Но всё это мы говорим о злости, о раздражении, о неудобстве. Всё это он проявляет через язвительные нотки в голосе, и уж слишком резкие движения. Единственное, что отличает его злость на тебя, от злости на кого-то другого — это отсутствие унижений и оскорблений. Да, ты можешь в начале обзывать его как хочешь, начиная с «больного ублюдка», заканчивая простым «псих». Но… Может это незаметно из-за другого способа выражения агрессии, но Хёма и слова плохого про тебя не скажет. Да, он может плескаться ядом, ловить тебя на словах, но не станет оскорблять. Это личное. Это та граница, которую он переступать не будет.       И парень даже точно не знает «почему». Может тому виной то, что официальная причина нахождения тут — это то, что окружающие слишком плохо относятся к тебе. Чигири даст тебе тысячу и одно оправдание, лишь бы не окрестить плохим словом.       Хотя порой, в его голове, чего он сам не осознаёт, это звучит ещё более унизительно. «О нет, она не виновата, что ведёт себя как истеричная сука, её такой воспитали её дерьмовые родители.»       А может, это дело его собственного самомнения? Что-то из разряда: «Я бы ни за что не стал тратить время на тупую неблагодарную тварь, так что и называть её таким образом не буду».       Он не знает. И даже не задумывается об этом. Просто никогда не будет использовать обзывательства или унижения, чтобы насолить тебе после очередного нарушения правил, или истерики из-за заточения.       Но что же насчет именно «гнева»? Что насчёт того момента, когда он буквально может ещё больше слететь с катушек, из-за перепрлняемой ярости? Что ты могла бы такого сделать? И что бы сделал он?       Запас терпения Чигири достаточно стандартен. Оно не короткое, но оно и не бесконечно длинное. Когда Чигири начинает приближаться к своей границе — в ход идёт самая обычная злость. Чтобы по-настоящему вывести Хёму из себя — это должно быть что-то, к чему он просто не сможет подготовиться. Что-то, что сразу собьёт всю шкалу его терпения до нуля.       Что же ты такого можешь сделать? Давай проанализирует всё, что мы успели о нём узнать. Вынеси урок из каждого разговора, подметь всё, что может задеть, а не теоретические оскорбления. Воспользуйся тем, что Чигири неизбежно начнет говорить тебе о том, что важно для него, и о чём он беспокоится.       Собери всё в кучу и вывали на него в случайный момент. Начиная с его «жалких попыток казаться крутым», заканчивая его травмой ноги.       Жестоко? Определенно. Держать тебя взаперти тоже весьма жестко. Зачем тебе это? Без понятия. Возможно тебе настолько всё это осточертело, что больше ничего не остаётся. На «обычные» перепелки он реагирует «обычно», а в его коренном отношении к тебе не меняется абсолютно ничего.       И как же будет выглядеть его гнев?       Чигири сначала вообще не поверит в то, что услышал. Он округлил глаза и посмотрит на тебя так, словно ожидает увидеть твоё недоумевающее лицо, будто вся эта речь на одном дыхании была лишь галлюцинацией, не более.       Если же твоего «материала» хватит на большее количество времени, чем ему необходимо для осознания — он буквально прервет тебя посередине речи пощечиной.       И это будет его краем.       Глаза станут будто темнее, но при этом более выразительные. Он посмотрит сначала на тебя, схватившуюся за щеку, что определенно точно не ожидала от Чигири того факта, что он поднимет на тебя руку, потом на свою ладонь. И уйдёт.       Он не свяжет тебя, не накричит, просто оставит одну в комнате, оборвав весь этот разговор. Парень не захочет слушать хоть что-то ещё в ближайшие пару часов.       Чигири не знает точно, что он испытал в тот момент. Обиду, предательство, а может всё сразу? Его начинают разрывать буквально весь спектор негативных эмоций и чувств. Все его старания кажутся просто бесполезным мусором, а любой акт доверия оборачивается в подобное. Он чувствует себя просто жалким, по-настоящему зависимым от тебя, хоть раньше он это и игнорировал.       Он так зол, и считает тебя такой неблагодарной и бесчувственной. Его мысли о том, как ты несправедлива обрываются на моменте, когда он в порыве эмоций начинает думать что-то вроде: «Надо было оставить её в том окружении, от которого-»       И вот этот момент Чигири накрывает новая волна. Волна вины. Он снова смотрит на свою руку и в следующую секунду зарывается ей глубоко в тёмно-розовые волосы, сильно оттягивая их.       Он ударил тебя. Ударил. И сейчас думает о том, что ты заслуживаешь всё это отвратительное окружение.       Эта мысль бьет его по голове, заставляя чуть ли не скулить от пожирающего чувства вины. Это отдача его гнева — вина.       Он тут же спешит назад, к тебе, чтобы рассыпаться во всех приходящих в голову извинениях и проверить, как ты.       Стоит ли говорить, что этот срыв только подкрепляет его мысли о том, что о тебе надо заботиться? Только сильнее стимулирует его желание держать тебя как можно дальше от всех.

Как он выражает свою привязанность/любовь? Как пытается завоевать твою благосклонность?

      Чигири свято убежден в том, что он просто прекрасно демонстрировал уровень своей глубокой любви и привязанности и до того, как ты оказалась в… таком затруднительном положении. Ну, понимаешь, опять сам подумал, сам решил, сам убедился. Хёма же так хорошо заботился о тебе, когда был в курсе того, куда ты идёшь, зачем и с кем. А сейчас ты наверняка в шоке от того количества внимания, что он тебе уделяет. Ну разве это не чудесно?       …Что ж, настало время поговорить не только о одержимости Чигири, но и о его «любви». (Вот это да, но одержимой). Хёма, какой бы не имел неприятный бэкраунд потери того, что дорого и жизненный опыт, если мы берем Блю Лок, всё же парень-подросток. Парень-подросток, хобби которого заключается в чтении романов и новелл, зачастую с романтическим направлением. Тебе стоит понимать, что до тебя он не имел опыта отношений. (Если пребывание в его квартире безвылазно можно назвать отношениями). И его представления о любви и романтике слегка… наивные? Чигири знает устоявшиеся социальные правила, что парочки должны ходить на свидания, помогать друг другу, и всякое такое.       А еще проводить много времени вместе, обниматься, господи-боже, целоваться. Хёма отказывается видеть «свидания», как недостающую часть ваших «отношений», но очень обеспокоен пробелами в телесном контакте и всяких милых вещах. Да-да, выходить на свежий воздух не настолько важно, как возможность подержаться за ручки. Чигири расставляет приоритеты так, как удобно ему.       Он стремится подогнать ваше взаимодействие под определенные рамки, игнорируя тот факт, что ты находишься тут против собственной воли.       Чигири питал определенные иллюзии, что как только вы вдвоем окажетесь в замкнутом пространстве, весь мир сразу преобразится, вы станете больше говорить (Чигири, всё что угодно может быть «больше», чем «ничего») и больше проводить времени вместе. (Что очевидно, ибо уйти ты не можешь).       И парень снова ставит самому себе границы, которые вскоре захочет раздвинуть и найдет этому основание.       Вначале Чигири действительно будет избегать прикосновений, проявляя свою заботу за счет попыток поговорить. Что выглядит довольно жалко, ведь он совсем не так всё это представлял, отчего путается в словах и обрывается посередине предложения, резко задумавшись о том, не выглядит ли он как полный идиот. Мнительность Хёмы играет с ним злую шутку. Он не всегда трактует всё так, как ему хочется. Иногда это похоже на паранойю.       Отчего перед тем, как сказать тебе что-то, особенно в начале заточения, он думает несколько раз, проговаривая все фразы про себя. На выходе получаются короткие и четкие предложения, что выглядят скорее как приказы, нежели «разговор». Когда ты прикована к батарее он выдает речь о причинах твоего нахождения тут, будто зачитывает протокол.       А потом снова сидит и накручивает самого себя. Думает о том, что выглядит тупо и недостаточно доходчиво всё объяснил. (Потому что ты закричала и попросила отпустить.) Чигири не подозревает, что звучал как террорист с заложником, а не влюбленный парень. Хотя и то, и то, учитывая обстоятельства, звучит жутко.       Думаю, что его основным языком проявления любви будет время. Учитывая то, сколько он следил за тобой, как внимательно наблюдал за каждым изменением на твоём лице, или во взгляде, Хёме правда невероятно важно не просто быть рядом, но еще и получать от тебя реакцию. Желательно на него, или на то, что он даёт тебе. Каждый раз проявляя ту, или иную заботу, он следит за тем, как ты на это отреагируешь.       Если Чигири испытывает сильную привязанность, то что бы он не делал — в следующую секунду парень обернется в поисках твоего отклика.       Да, он приготовил тебе что-то, чтобы ты порадовалась и наконец поела, но также и для того, чтобы увидеть твою реакцию. Он так старался, так стремился выглядеть, будто не просто умеет готовить, а как минимум имеет звезду мишлен на дверях квартиры. И всё это даже не для того, чтобы подняться в собственных глазах, так как у Чигири нет особых проблем с самовосприятием, а чтобы увидеть именно твоё восхищение.       Оттого и тяжело сталкиваться с презрением и безразличием, а также полным отказом от еды в знак протеста.       Но если ты всё же оценишь то, как он искусен, то это сделает Хёму действительно счастливым. Как уже было написано выше желание впечатлить тебя действительно может быть хорошим средством манипуляции им.       Чигири проблематично выразить что-то словами, но он постарается решить твою проблему, (если это не проблема заточения), иначе.       Когда ты чувствуешь себя невыносимо уставшей и грустной от отсутствия дневного света и хорошей физической активности, Чигири может предложить тебе весь его ассортимент средств по уходу за собой. Хёме нравится бесконечно распинаться про твой тип кожи, как правильно позаботиться о твоих волосах, какие средства лучше использовать. Он чувствует себя профессионалом и твоим консультантом-косметологом, что так хорошо тебя знает. Парню льстит мысль о том, что помогает тебе, делясь важной частью его жизни.       Это также работает и в обратную сторону, когда он позволяет тебе расчесать его. Хотя «позволяет», тут будет не совсем уместно. Чигири очень сильно хочет этого, но ты не предлагаешь, так что парню остается только фантазировать, вздыхая. Тяжелее становится читать романтические новеллы, когда объект воздыхания рядом, но не собирается ничего из этого воплощать.       Может… Тебя вдохновит на действия чтение той же литературы? Чигири постарается убедить тебя ознакомиться.

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равной?

      Несмотря на то, что парни просто так в Блю Локе не оказываются, и если проходят первый этап — очевидно должны ставить себя выше; ты — это… нечто сложное. В случае Чигири, тебе, можно сказать, повезло. Он видит тебя достаточно равной ему.       Нет, конечно, ты не можешь сбежать или сопротивляться ему физически. Даже не надейся на это. Чигири это прекрасно понимает. Парень осознает, что если он действительно захочет что-то сделать, то… ты не сможешь противостоять.       Но тебя спасает тот факт, что для Хёмы вы примерно равны, так как он всё еще зависим от тебя, и всё еще ищет твой отклик в каждом своём действии. Он не может не ценить тебя как человека, что стоит рядом. Тем более, Чигири старается придерживаться своего основного мотива твоего нахождения тут. Безопасность.       Он склонен переносить все свои желания из своей головы на других людей, снимая с себя вину и ставя в благородное положение. «Мог бы, но не сделает». Хёме нравится этот факт. Да, он вполне мог бы просто… Ну, знаешь, привязать тебя к чем-нибудь и наконец обхватить тело руками, не встречая сопротивление. Мог бы каждую ночь подмешивать тебе снотворное, чтобы иметь возможность трогать тебя в тайне. Всё это Чигири мог бы реализовать. В теории.       Он не будет. Просто потому что это противоречит его высшей благородной цели. Если он начнет ставить тебя ниже, то основной мотив будет нарушен. А выше… Чигири не рассматривает этот вариант. Так что пускай вы будете на одном уровне, окей?

Насколько он решителен добиться любви? Как сильно он будет стараться? Или ему достаточно, чтобы ты просто была рядом?

      Да, как бы Чигири не прикрывался твоей безопасностью, не стремился оправдаться заботой о тебе, все же изначальным мотивом его действий является бесконечная любовь и желание быть рядом с тобой. И, если учитывать его восприятие романтических отношений через призму романов, то, конечно, ему важна взаимность.       Хёма хочет, чтобы ваши отношения хотя бы походили на нормальные. А в нормальных отношениях партнеры любят друг друга. Это не что-то одностороннее, где один старается, а второй стремится покинуть. В таком случае это слишком грустная книга. Чигири не хочет такой участи. Парень желает взаимности, любви, всяких милостей и твоего ответа.       Когда ты поймешь, что от тебя ожидают, то, очевидно, постараешься отвергнуть его. Расставить все точки над «и», показав, что он не получит той желаемой взаимности, которой хочет. Может, если он поймет это, то отпустит тебя? Ну… У Чигири свой взгляд.       Он достаточно решителен и успел нахвататься большого количества примеров, опять же, из литературы, где герои пройдя через гору «недопониманий» всё же остаются вместе. И он прекрасно понимает, что сразу не сложится всё так, как он желает. Чигири старается сохранять позитивный настрой, даже если ты сохраняешь презрение. Хёма ходит вокруг: «ей нужно время, в этом нет ничего такого, я просто подожду». Парень верит, что если он и дальше будет проявлять терпение и заботу, то ты обязательно это оценишь. Увидишь его старания.       Хёма не настолько хорош в психологии, чтобы просчитать тот факт, что человек, находящийся в постоянной изоляции, так или иначе, будет искать способы удовлетворить свои социальные потребности. Но когда Чигири не увидит результата, скажем, через несколько недель, он начнет искать изъяны в своём подходе. И, как типичный представитель двадцать первого века, полезет в интернет за поиском ответа. Но, знаешь, информация о том «как сделать, чтобы девушка полюбила тебя, будучи похищенной тобой» на первых ссылках в поисковике не валяется. Да и он не задаёт вопрос поисковику с таким посылом, не воспринимая твоё нахождение тут, как «похищение». Так что в первую очередь натыкается на всякие советы о том, что нужно ходить на свидания, быть плотно задействованным в твоем постоянном кругу общения, хорошо ладить с твоими друзьями, наладить постоянную переписку… Да уж, с этим определенно есть ряд «трудностей».       Вы, как бы, прошли этот этап. Он уже в твоём постоянном кругу «общения», а переписываться нет нужды, ведь ты никуда не уходишь. Так что Чигири застрял в тупике. Ты не особо расположена к обсуждению книг, фильмов и аниме, когда прикована к одной точке, после того, как пыталась докричаться до соседей.       Но должен же быть выход? Чигири не может так просто сдаться. Так что, по прошествию определенного времени, в поисковике начинают появляться более конкретные вопросы. С уточнениями. Хёме не очень нравится натыкаться теперь на всякие статьи про жертв маньяков, а не любовные форумы, но всё же он открывает их. Невольно комментирует в своей голове то, как он трепетно и заботливо к тебе относится, в сравнении с ними. Сравнивает себя со всеми этими ужасными людьми, подмечая, что совсем не такой. И… Дочитывает до моментов со стокгольмским синдромом.       И впадает в ступор.       То есть, они так ужасно относились к своим жертвам, похитили их из семей, держали в неволе, ограничивали движения, а потом… Этих плохих людей так просто полюбили? Настолько, что уже не хотели уходить?       Потом его накрывает новая волна сил и уверенности. Ну если у таких жестоких идиотов всё получилось, то у Чигири уж точно есть все шансы. Хёма не называет это стремлением к «стокгольмскому синдрому», ведь он совсем не такой. Но всё же… Какое-то подобие. Примерно. Просто форма ситуации немного похожа, но с тобой у него будет именно любовь и никак иначе. И информация о том, что «жертвы» привязывались к своим похитителям в более худших ситуация не даст ему остановиться в своей решимости.       Так что он будет продолжать пытаться и надеется, рассчитывая на то, что тебе просто нужно больше времени.       Каждый раз, стоит Чигири впасть в уныние из-за твоего безразличия, или, вернее сказать, призрения, он снова лезет в интернет и читает всё более худшие сценарии, где стокгольмский синдром сыграл злую шутку с жертвой. И успокаивается.       Самое главное, что ты сейчас рядом и никуда не уйдешь. Ты привыкнешь и полюбишь его. Поймешь, как много он делает для тебя. И всё будет хорошо.       А пока просто будь рядом. Он не оставит попыток.

Бонус: есть ли в нем что-то уникальное по сравнению с другими яндере?

      Ты даже не представляешь, насколько сильно он мнительный и как может искажать реальность, аргументируя всё в своей голове, как ему кажется, надежными доводами. Да, так или иначе, эта черта присутствует практически у всех яндере, но у Чигири — особенно. Ты буквально ничего не можешь сделать, если он обоснует принятое решение. Хёму невозможно переубедить в том, во что он уже свято уверовал.       Страх-размышление-оправдание, помнишь? Когда Чигири уже оправдал своё решение, он не станет слушать возражения. Эту машину внушенных доводов просто не остановить. И ладно бы это просто касалось твоего похищения, (хоть это уже, бесспорно, ужасно), так еще это перекидывается на все твои попытки улучшить собственное положение. Как уже говорилось ранее, когда ты пытаешься манипулировать им, тебе нужно быть достаточно конкретной, (но не слишком, ибо он это заметит). Причина внесения конкретики как раз в том, что он истрактует твоё желание таким образом, чтобы оно его устраивало.       Представь, что своим намеком сама даешь ему разрешение, и сама сажаешь зерно очередного безумного поступка, что он предварительно обдумал и аргументировал. Только на этот раз в аргументации присутствует и твоё желание. А это куда хуже, чем если бы он просто обвесил себя иллюзиями.       Это действительно может просто до невозможности изматывать тебя, когда ты будто разговариваешь со стеной. Все твои слова сейчас кажутся просто незначительным мусором, а его — абсолютной истиной. Это не он что-то себе там придумал, а ты несёшь какой-то бред, что и в сравнение не идёт с его надежной базой аргументов.       В конце-концов, однажды ты оступишься, и посеянное тобою зерно вырастет в его голове в нечто… Что тебе может еще больше не понравиться.

Общая извращенность: насколько он сексуально активен? Какое у него либидо? Насколько он тактилен? Есть ли у него сомнения насчет сексуальности?

      Оу… Понимаешь, тут все несколько неоднозначно.       Когда он только начинает интересоваться тобой, то не хочет допустить и малейшей мысли использования твоего образа в голове для чего-то подобного. Точно также, как не хочет следить за тобой, отпугивать людей от тебя, и в конце-концов, похищать. Не хочет. Это, типа, плохо. И неправильно по отношению к объекту своего воздыхания.       …Но всё же ты здесь. В его квартире без возможности выйти. И всего этого Чигири в начале подчеркнуто не хотел, просто был вынужден. Надеюсь теперь ты понимаешь, что как бы он не ограничивал себя в отношении тебя — всегда можно пересмотреть собственные правила.       Помимо твоей личной безопасности, Чигири рассчитывал, что с твоим пребыванием в такой близости от него, он и сам более легко будет воздерживаться от «нежелательных действий». Ведь: «ты и так рядом, можно успокоиться». Нужно ли вообще говорить, что его выводы основанные на высоком благородстве и морали — чушь собачья, а все «нежелательные действия» — очень даже желательные? А, ну, и конечно, кто бы вообще мог подумать, что способ подавить свои желания, держа тебя настолько близко — тупой.       Неприятная, но правда, Чигири.       И самое забавное, что он и сам об этом знает, но упорно игнорирует. Да уж, как же так, что его высший благородный мотив обернулся в то, что парень еще больше во всём этом утонул? Конечно, Чигири этого не хотел. О чем вообще может быть речь? Мальчик так старался, чтобы всё было как лучше, а вот оно как получается. Пожалуй стоит продолжить «стараться», чтобы не сбавлять эту жесткую борьбу с самим собой, верно?       Хёме хочется воспринимать все действия сексуального характера, как что-то более романтическое и возвышенное. Высшая форма эмоциональной связи и доверия, где ты полностью согласна на всё, что он может тебе предложить. Снова Чигири перебирает все романы, что должны достаточно отражать факт того, насколько это «нежно», «трепетно» и «поэтично». Прокручивает у себя в голове твой образ, подставляя под героиню, а себя под героя. И вот, спустя целое море всяких милых вещей, вы вместе. И происходит это.       Прекрасно.       Но. Несмотря на то, что все эти истории, конечно, отзываются в нём приятным трепетом и он бы безумно хотел иметь такие взаимоотношения с тобой… Когда он мастурбирует, то представляет отнюдь не брачную ночь на махровых простынях.       Начнем с того, что вся эта процессия с самоудовлетворением начинается с оправдания. Конечно, как же без него. Хёма не может позволить себе представлять твоё лицо, когда в очередной раз мастурбирует у себя в комнате, пока ты спишь. Совсем рядом. Не может, но всё равно представляет, потому что сложно себя контролировать, будучи нецелованным девственником, который вот вот кончит. И Чигири неизбежно думает о тебе каждый раз, когда ладонь сжимается на члене.       Хёма не предавал мастурбации большого значения, ведь, в конце концов, это обычная часть жизни любого парня его возраста. Просто привычка. Чигири никогда не представлял себе кого-то конкретного, чтобы выплеснуть пар. Он даже не всегда нуждался в каком-то сопровождении порно-роликов, или другого вида сексуального контента. Но всё меняется тогда, когда появляешься ты.       Парень сам только спустя какое-то время обнаруживает, что уже несколько ночей подряд перед сном представляет именно тебя и твоё тело. Это… Интересное открытие. Чигири тут же начинает думать о том, что это как-то неправильно по отношению тебе. Ладно бы это просто была неизвестная ему актриса, или строчки книг, или голос, но… Боже, он же буквально видит тебя чуть ли не каждый день. Это просто невыносимо.       И он даёт себе запрет на представление именно тебя, который, естественно, не работает. Потому что это не то, что вообще можно контролировать. Так что Чигири просто смиряется с этим фактом, снова оправдываясь чушью из разряда: «я сейчас выпущу пар и это поможет мне воздержаться».       В случае с человеком, у которого здоровая романтическая привязанность, тот бы не стал вообще придавать значения тому, на что дрочет. В этом вообще нет смысла, это же просто человеческая физиология. Особенно молодой парень у которого есть доступ в интернет. В этом нет ничего такого особенного, или аморального, ведь нормальный человек даже не задумается о вероятности того, что он может воплотить увиденное в жизни.       Но у Чигири подчеркнуто ненормальная романтическая привязанность. Это одержимость. И его опасения, какими бы они абсурдными ни казались для обычного обывателя, не беспочвенны. Более того, Хёма раскручивает все эти мысли в голове о своей мастурбации на тебя не только по той причине, что считает это потенциально неправильным и опасным. Он не признает, но его заводит сама мысль о том, что твой нежный жертвенный образ искажается в его голове в такую сторону.       Когда Хёма представляет тебя, это не только картины, но и в принципе обстоятельство того, что он делает это, а ты даже не в курсе.       И всё, естественно, становится гораздо хуже, когда ты находишься в такой непосредственной близости. Буквально в соседней комнате, пока Чигири прокручивает в своей голове твоё лицо, искаженное самыми разными эмоциями. И толкается в свой кулак, пока ты совсем ничего не знаешь, мирно спя совсем-совсем рядом.       А когда возбуждение стихает, Хёма вновь начнет рассказывать себе что-то про то, что он делает это, дабы не причинить тебе реального вреда. Он сдерживается.       Учитывая всё это, думаю ты понимаешь, что через все эти великие «воздержания» он выплескивает пар. Помимо ежедневной мастурбации, Чигири всё еще остается молодым парнем, что может выкрутить какой-то незначительный момент во что-то пошлое. А теперь вспомни, что он склонен додумывать и переиначивать каждое действие.       Ты можешь вообще не иметь это ввиду, а он может понимать, что ты не имеешь это ввиду. Но всё же подумает.       Сам придумал, сам пристыдился собственных мыслей, сам потом на это подрочил.       Что касается тактильности, то он тот самый тип парней, что может даже рукопожатие воспринять как нечто за гранью. Вспомни, что до твоего заточения вы практически не разговаривали и, уж тем более, не касались друг друга. Так что любую близость Чигири в начале воспринимает уж слишком остро и не стремится к ней, ведь знает, что глупо отдернет руку. Но со временем, это превращается в «случайности».       Если ты не будешь знать, что он изначально собирался и готовился к тому, чтобы коснуться тебя, то не посчитаешь это странным, или глупым. А Чигири в свою очередь сможет списать любую свою реакцию на неожиданность ситуации.       Хёма заметит, что ты на самом деле многое можешь негласно «позволить», если не знаешь об изначальном мотиве, а также то, что ему становится недостаточно простых прикосновений. Настало время выдумывать новые оправдания, чтобы передвинуть ваши отношения на новый уровень.

Насколько он настойчив? Заботится ли он о твоей готовности?

      Он правда старается, чтобы это было активное согласие, хоть он и не имеет о нём понятия. Но в его «идеальном мире» и в идеальном варианте — это именно оно. Ты тоже должна хотеть такой близости с ним, ты тоже должна желать его настолько же сильно, как и он тебя. И ты, конечно, должна сказать четкое «да».       Но чтобы услышать это «да», нужно для начала хотя бы спросить об этом. А страх Чигири получить отказ и оттолкнуть тебя подобными вопросами слишком велик, чтобы пытаться их задавать. Так что это просто хождение вокруг да около в своих желаниях, и потребностях. Когда Хёма придет к мысли, что он может позволить себе искажать твой образ в голове так, как ему только заблагорассудится и мастурбировать, это станет отправной точкой его размышлений касательно того, как добиться еще большего. Когда ты привыкнешь ко всем «случайным» касаниям, Чигири начнет думать, как совместить желание получить это самое «большее» и тебя.       А когда «большее» в голове превращается в четкое «секс» — Чигири уже считай прошел пол пути, к получению желаемого, ведь наконец признался себе в том, что несмотря на все эти размышления о высоком, романтическом и нежном — он всё же хочет тебя отнюдь не платонически. И простых разговоров, даже о самом сокровенном, ему недостаточно. А когда желания обретают четкую и конкретную форму, дело остается за малым. Достичь этого.       Казалось бы, что тут он снова может подготовиться и разработать план, как привести тебя к этому. Он не хочет использовать слово «склонить», ведь это звучит почти как «изнасилование», а от одной такой мысли Чигири приходит в ужас и сразу вспоминает все те истории, что он успел начитаться в интернете, пока искал информацию о стокгольмском синдроме. Нет-нет, он не такой, это не его вариант.       Но проблема в том, что когда все абстрактные желания большего превращаются в четкое желание секса — ждать становится гораздо сложнее, и сдерживаться, соответственно, тоже. Решение этой проблемы через мастурбацию уже не кажется таким привлекательным, а то, что ты находишься настолько рядом и так хорошо и мирно ведешь себя в последнее время… Толкает его на более смелые поступки. Чигири ужасно сильно боится какого-то риска, если речь идет о потери тебя, или возвращении ваших отношений к изначальной точке. Но уже принятое решение толкает его и лишь вопрос времени, когда парень сделает решительный шаг вперед.       Так что все «случайные» прикосновения перестают быть таковыми. Хёма не делает всё это исключительно для того, чтобы сдержать свои желания, или частично удовлетворить их. У Чигири есть четкое намерение сделать так, чтобы ты тоже хотела близости с ним и наконец заметила то, что ты ему небезразлична.       Тебя вполне можно понять. Чигири совсем не похож на того парня, который станет к чему-то склонять, даже учитывая тот факт, что ты находишь в его квартире без возможности выйти. Его присутствие очень обманчиво ненавязчивое, отчего Хёма невольно начинает восприниматься в качестве предмета мебели, особенно, если ты не предпринимаешь действия, из-за которых он может как-то ограничить твою свободу передвижений по квартире. И ты подпускаешь его всё ближе и ближе, даже не замечая тех самых прикосновений. Чигири проведет рукой по твоим волосам, пробубнив что-то о хорошем влиянии нового шампуня, что он порекомендовал. Создастся впечатление, что Хёма слегка рассеянный, когда случайно столкнется с тобой в дверях и возьмет за плечи, чтобы отодвинуть в сторону. Все его прикосновения настолько ненавязчивые и соответствуют ситуации, что ты даже подумать не можешь о том, как Чигири проводит этими же руками по своему телу, вновь и вновь прокручивая запах твоих волос, или ощущение того, как твои плечи удобно лежат в его ладонях.       И когда Хёма решает переступить через все эти «случайности», ты замечаешь это только тогда, когда прикосновения становятся уж слишком странными. Парень каждый раз наклоняется к тебе слишком близко, когда ты ему что-то показываешь. Чигири кладет ладонь чуть ниже талии и притягивает тебя к себе во время разговора, сохраняя при этом непринужденное выражение лица, будто такие действия — это что-то само собой разумеющееся. Тебе даже кажется, что если ты укажешь на то, что Хёма «стоит слишком близко», или «твою руку уже можно отпустить» — он не поймет о чем ты вообще говоришь.       И пока ты теряешься между тем, чтобы указать на это, или промолчать, Чигири двигается дальше. И в конце-концов это превращается в: «ты была не против, когда он был в трех дюймах от твоего лица, так почему должна быть против, если теперь в двух? Это мелочно.» Но ты не была «не против». Ты просто не говорила ему «стоп», ведь Чигири не высказывал никаких признаков ожидания от тебя чего-то.       Таким образом, он медленно расширяет свои границы дозволенного, пока в конце концов ваше время не превратится в то, что он в абсолютно случайный момент притянет тебя сесть к нему на колени, всё с тем же безучастным выражением лица. Стоит ли говорить, что ты совершенно точно почувствуешь, как что-то твёрдое упирается тебе в бедро?       От твоей реакции мало что зависит, если она не будет резко отрицательной. Всё его поведение похоже на медленно парализующий яд, а факт его открытого желания тебя, скорее всего, в купе с вышенаписанным, заставит просто замереть. На тебя навалится полное отсутствие хоть одного близкого человека, которого ты могла бы любить и на кого могла бы положиться. Сама понимаешь, когда ты выбираешь из одного — выбора, по факту, нет. И всё это одиночество, невозможность видеть друзей и близких, просто заставит тебя открыться перед парнем, что так внимателен к тебе, а также единственный собеседник из возможных. Чигири буквально оградил тебя от всей информации касающийся твоей пропажи. Ты даже не можешь быть уверена, что тебя ищут, ведь ты не знаешь об этом. Ты одна. А рядом только Чигири.       Так может не так уж и плохо просто… позволить ему?       Чигири правда думает об активном согласии. Но то в тот момент, когда он не встречает какого-то сопротивления, хоть и по твоему лицу видно, что ты заметила его желание… Это просто выше всяких сил. Ты рядом, ты такая нежная и приятная, сидишь на его коленях и чувствуешь его возбужденный член.       Так может он просто… воспримет это, как «да»?

На что похожа близость с ним? Какие кинки/фетиши у него есть? Или какие могут появиться?

      Когда ты даёшь своё «согласие», его движения перестают быть настолько уверенными, а выражение лица совсем не такое безучастное. Чигири буквально дрожит в нетерпении от того, что вот, прямо сейчас то, от чего он так долго себя «ограждал» и что бесконечно прокручивал лишь у себя в голове — воплотится в жизнь. А еще он спешит потому что, как бы это не звучало, боится, что ты передумаешь, так что надо быстро достичь момента, когда сказать «нет» будет более сложно, чем на этапе снятия с тебя одежды. Хёму буквально переполняет какое-то чувство вседозволенности, а руки настолько быстро и даже грубо стремятся освободить тебя от одежды, что ты чувствуешь ком страха в горле.       Ты бы смогла попросить его прекратить, если бы его движения были плавными и осторожными. У тебя бы не было страха последствий собственного чётного «нет». Но когда взгляд его алых глаз буквально сжирает тебя, а всё тело говорит об ужасном нетерпении — просто теряешься. Чигири никогда не внушал тебе чувство обязанности перед ним, оттого ты просто не можешь подготовиться к его внезапному появлению.       Фроттеризм       Даже после получения от тебя какого-то подобия согласия, Чигири не может перестать испытывать возбуждение от того факта, что ты не знаешь обо всём, что он действительно мог проворачивать, пока ты этого даже не подозреваешь. Ему нравится факт того, что можно обнять тебя пока ты спишь и потереться собственным возбуждением, балансируя на той грани, когда ты вот вот проснешься. Сам факт того, что ты не подозреваешь о действиях Хёмы, заставляет вновь и вновь толкаться между твоих ног, притянув тебя за талию максимально близко. Он утыкается носом в твои волосы, пока лежит за твоей спиной, так тепло и так рядом, потираясь об твои ягодицы, обтянутые спальными шортами.       Он не знает, отчего в восторге будет больше: от того, что ты такая нежная и мягкая спишь, ничего не зная о действиях Хёмы; или от того, что ты уже проснулась и просто позволяешь ему это делать. Потому что тебе нравится.       Чигири устроит любой вариант, пока ты позволяешь ему спать с тобой в одной кровати. Просто…отметь утром липкое чувство между ляжек, желательно с удивлением. Чигири, конечно, сделает вид, что без понятия о чем ты, но рука всё равно тянется вниз, чтобы накрыть образовавшийся стояк.       Пет-плей       Что ж, ты уж точно этого не ожидала, да и он сам не собирается называть это таким образом. Да, Чигири очень часто сравнивает тебя с кошкой, называет ласковыми прозвищами с использованием «котёнок», или чего-то вроде этого. Всё вышеуказанное просто звучит как милые комплименты, которым ты не придаешь значение как чему-то сексуальному, или относящемуся к ряду фетишей.       Но, в череде всей этой защиты тебя, огромного количества гиперопеки и заботы, а также строгого повторения одних и тех же правил в сотый раз… Можно заметить, что порой ваши отношения походят на отношения хозяина и питомца. Да, бесспорно, любимого питомца. Он не бьет тебя, не отдаёт четких приказов, словно какой-то собаке. Но если быть совсем откровенным, то Хёме действительно интересно представлять тебя в ключе бесконечно преданного домашнего животного, которое благодарно просто за тот факт, что его кормят, заботятся, играют, проводят время вместе. Всё твоё существование зависит буквально от него. Ты прямо как… кошка.       Чигири не считает тебя животным, и не воспринимает таким образом. Всё же он любит тебя, ценит и не опускает до какой-то собаки, или… кошки. Просто сама мысль о том, что даже время твоего питания зависит от Хёмы — это приятно.       Что бы ты могла сделать просто за то, чтобы он дал тебе еды? Как ты могла бы её ласково выпросить, словно домашний любимец? Терлась ли бы ты об него в качестве благодарности и мог бы он заставить тебя выучить некоторые команды? А какие команды и как бы ты их исполняла…       Это просто фантазия, которой он вряд ли когда-нибудь даст развитие. Нет-нет, он умеет ограничивать себя и устанавливать границы. Чигири не пойдет на такое безумие…       Хотя он продолжает звать тебя «котёнок», даже тогда, когда ты сделала что-то не так.       Согревание члена       Он действительно находит невероятно возбуждающим факт того, что ты сама его о чем-то просишь. Например двигаться, когда он просто застыл внутри тебя, ощущая то, насколько сильно ты сжимаешь его.       Чигири испытывает какое-то странное наслаждение просто от того, что находится внутри и чувствует тепло твоего тела таким образом. Для Хёмы это то самое удовольствие, которые может затянуться надолго, ведь быть в таком подвешенном состоянии перед оргазмом он считает приятным. Перед твоим оргазим. Это важная поправка, ведь если он хочет это провернуть, то сначала простимулирует тебя пальцами, подводя к тому, чтобы просить, чуть ли не умолять о большем.       Хёма знает, что когда ты просила его оказаться внутри, то не имела ввиду просто вставить и чувствовать, как ты в отчаянии сжимаешь член, надеясь получить хоть каплю стимуляции.       Ты просто такая тёплая и влажная… Чигири хочет чувствовать это как можно дольше. Ведь если он начнет двигать, то неизбежно скоро кончит.

Как он относится к беременности или детям? Хочет ли он этого?

      Чигири знает о том, что такое контрацепция и не собирается обременять тебя теоретической беременностью по многим причинам. Во-первых, ты всё еще как бы «пропала». Это не средневековье, где ты можешь просто родить ребенка и за этим абсолютно ничего не последует. Документы, дополнительная ответственность… Даже если ты действительно искренне полюбишь его, простишь все-все грехи и скажешь, что оставалась у него по своей воле, когда вернешься в общество… Проблема в том, что каким бы Чигири не был относительно снисходительным яндере, его «когда» — значит «никогда». Чигири не допустит этого. Приложит все силы, но не отпустит. Если другие хотя бы допускают мысль выводить тебя на улицу, то Хёма будет искать все способы, чтобы продолжать тебя ограждать.       Так что, может он бы и хотел в будущем привязать тебя к себе еще и с помощью ребенка, но это не представляется возможным учитывая все те ограничения, которые он уже установил, и шаги, на которые уже пошел.

Какие наказания он будет применять? NSFW

      Помнишь мы говорили о том, насколько сильно Чигири заденет факт манипуляции им и его желанием впечатлить тебя? Да, это действительно очень неприятно, знаешь ли.       В первый раз, когда Хёма поймал тебя на этом, он с огромным трудом, но закрыл глаза, хоть и стал сомневаться в каждом твоём добром слове. Это так тяжело, на него постоянно давит дополнительная ноша обдумывание того: сказала ли ты правду, или неправду. Может всё это — просто твоё издевательство над ним? Отыгрываешься за заточение, вот и заставляешь Чигири плясать под твою дудку ради какой-то мимолетной улыбки? Он не знает. И это настолько давит, что Хёма начинает копить всю эту неуверенность и раздражение глубоко в себе, выпуская понемногу в каких-то язвительных фразах на твою очередную, как ему кажется, попытку проманипулировать им.       Да, со временем он оправится от этого удара, станет снова тебе доверять и примет то, что ты тогда просто была немного не в себе из-за страха и непривычного положения. Чигири простит.       Но не дай Бог ты попробуешь хотя бы еще раз попробовать провернуть подобную чушь. Иначе он просто будет вынужден преподать тебе урок, после которого тебе не захочется врать о своих чувствах к Хёме.       И, учитывая, что вам проводить вместе еще очень-очень долгое время, ты, рано или поздно, снова попадаешься на манипуляции его зависимостью от тебя.       Как только он это заметит, то постарается не подавать виду. Просто сделает то, что ты от него ожидаешь и оставит свой «урок» на момент вашей близости. Тебе стоило сразу напрячься, когда в такой момент он начинает говорить о проблемах доверия и что ему крайне важна полная искренность в отношениях с тобой. И ты, соответственно, тоже должна быть искренной в том, что говоришь и делаешь.       В этот момент ты начинаешь понимать, что Чигири поймал тебя на твоей небольшой манипуляции и стремишься переключить его внимание на секс, лишь бы не сталкиваться со злостью, или презрением. Но это было твоей ошибкой.       Сверхстимуляция, когда ты не понимаешь, чувствуешь ли ты удовольствие, или уже боль — отлично вынуждает тебя быть «искренней». Когда ты уже не можешь кончить, когда чувствуешь, что мышцы напряжены уже до предела, когда ты вся — это одна натянутая струна, Чигири вновь говорит что-то вроде:       «Хм… Больше не можешь? Ох, ну я же вижу, что ты всё еще получаешь удовольствие. Твоё тело так дрожит… Давай еще разок и всё?»       И это пытка из бесконечного трения внутри тебя и оргазма продолжается, пока ты просто не плачешь от того, насколько сильно ты вымотана и насколько сильно устала вновь и вновь кончать, когда это приносит исключительно боль. Только тогда, когда Чигири увидит, что ты буквально распадаешься на части, он скажет, что «вот теперь верит тебе».       И обязательно упомянет, что впредь, не стоит ему лгать. Иначе тебе придется проделать большой путь, чтобы восстановить это доверие.

Какие части тела любимой ему нравятся больше всего?

      Кожа. Она такая мягкая, гладкая и приятная. Чигири даёт столько советов по уходу за ней, утыкается носом и вдыхает приятный аромат твоего тела в сочетании с запахом геля для душа и скраба. Он любит проводить пальцами по ней, считать родинки и гладить. Хёме действительно очень нравится твоя кожа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.