ID работы: 14395781

Для безнадежных романтиков

Гет
PG-13
Завершён
26
Горячая работа! 19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мирослава/Марк: Отношения втайне

Настройки текста
— Аверина, после всех уроков останешься и вымоешь класс до блеска. — Хорошо, Марк Александрович, извините, пожалуйста… Хотя в глубине души девушка нисколько не жалела, что позволила себе прогулять первые два урока. Цель оправдывает средства, а ее целью было то, что за неподобающее поведение учитель оставит ее после уроков и у них будут лишние полчасика побыть вместе. Их запретные отношения вышли на новый уровень в начале года, когда девушка набралась смелости и открылась учителю в своих чувствах. Она боялась, что он отвергнет ее, посмеется над наивностью глупой ученицы. Но к ее счастью Марк ответил на взаимность, признался в ответных чувствах, и даже предложил встречаться. В тот момент ей даже пришлось похлопать себя по щекам, только бы убедиться, что это не сон, а самая настоящая реальность. Уже семь месяцев они скрывали свои отношения от других, боясь быть пойманными и раскрытыми в любой момент. С каждым разом сдерживать свои чувства становилось всё труднее. Мирославе хотелось заявить на всю школу, что Марк только ее и любой другой путь к нему отрезан. Она с непосильным трудом старалась сдерживать пожар внутри себя, когда становилась свидетельницей бесцеремонного флирта к учителю со стороны других учениц. И хоть Марк из раза в раз повторял ей, что в его сердце есть место только для нее, Мира ничего не могла поделать со своей глупой ревностью. — Как же я соскучился по тебе, Мира, — выдохнул ей Марк в губы и тут же накрыл их своими, вовлекая в чувственный поцелуй. Все остальные ученики разбежались по домам. Учителя были заняты в учительской. Оставшись в классе наедине, Марк усадил девушку на первую парту и, отстранившись, погладил ее по щеке. — Тебе не следует каждый день нарушать правила, только чтобы мы могли остаться вдвоем, — с легким укором отчитал он ученицу. — Это может сильно отразиться на твоем поведении. — Ты для меня важнее, чем какая-то там запись в характеристике, — улыбнулась Мира. — И это то немногое, когда я могу побыть рядом с тобой. — Не забывай, — усмехнулся учитель, проведя большим пальцем по ее мягким губам. — Ты в любой момент можешь сказать родителям, что останешься у подруги, — подмигнул ей Марк. Мирослава на это лишь тяжело вздохнула. Она понимала, что хочет слишком много. Всего-то быть всегда рядом с любимым человеком, никого не боясь и ни от кого не прячась. Хотела вывести их отношения из тайных до открытых всему миру. — Марк, — еле слышно прошептала она, цепляясь пальчиками за ворот его рубашки. — Я хочу заявить всему миру о нас. Хочу показать всем остальным, что ты только мой. Я правда устала так жить. Ты вроде и с любимым человеком, а вроде и нет. — Я разделяю с тобой твои желания, малыш, — улыбнулся Марк. — Я сам устал скрываться и делать вид, будто у меня никого нет. Я хочу заявить свои права на тебя, но это пока невозможно. Во всяком случае, до твоего выпускного, — с нескрываемой надеждой в голосе закончил он. — Мы откроем наши отношения миру после выпускного? — не веря в свое счастье, переспросила девушка. — Да, малыш, — кивнул Марк, поглаживая ее по щеке. На эмоциях Мирослава взвизгнула, но тут же прикрыла рот ладошкой и покрепче обняла мужчину за шею. Марк слегка отстранил ее и, обхватив лицо руками, накрыл мягкие губы своими. Девушка запустила пальчики в его густые волосы цвета молочного шоколада, и всем телом примкнула к нему теснее. Странный шум за дверью класса заставил пару резко оторваться друг от друга. Марк спешно прошел к рабочему столу, а Мира взяла в руки веник, который до этого предусмотрительно оставила у первой парты, и приступила к уборке класса. Дверь внезапно открылась и на пороге показалась женщина пожилых лет. — Ой, прошу прощения, — виновато затараторила она, оглядывая учителя и его ученицу. — Я думала, в классах никого нет. — Всё в порядке, — отозвался Марк, складывая небрежно разбросанные по столу тетради. — Моя ученица сегодня провинилась и в качестве наказания она сама вымоет класс. Не беспокойтесь. Женщина кивнула и, в последний раз окинув их взглядом, еще раз извинилась и поторопилась прикрыть дверь класса. Мира с Марком облегченно выдохнули и, улыбнувшись друг другу, приступили к своим обязанностям, во избежание еще одного такого казуса. Всё-таки в школе они не одни, а в класс в любой момент мог нагрянуть кто-нибудь из учителей.

***

Мирослава буквально с порога квартиры предупредила мать, что сегодня она останется с ночевкой у подруги. И хоть она понимала, что долго прикрываться лучшей подругой она не сможет, но другого варианта, как ускользнуть из дома к Марку, у нее не имелось. Мать и так уже скептически реагировала и задавала ей один и тот же вопрос, не зачастила ли она к подруге. Но Мира только отмахивалась, уверяя ее, что они весь вечер готовятся к выпускным экзаменам, а на досуге обсуждают парней. Если бы ее мать только знала, куда и к кому уходила ее семнадцатилетняя дочь, то вероятнее всего заперла бы ее в комнате на все замки. Мирослава переоделась, быстро закинула старательно приготовленный матерью обед в рот и, поцеловав ее на прощание, поспешила на выход. Ей хотелось как можно скорее оказаться в объятиях учителя, почувствовать его губы на своих, прижаться к нему всем телом и никуда не уходить. Мира посчитала себя сумасшедшей, раз начала отмечать красным маркером дни в календаре до заветного выпускного. Тогда всё станет намного проще и они перестанут скрываться ото всех. И чтобы там ее мать не сказала на признание дочери, что она встречается с собственным учителем, Мире было совершенно плевать. Как только она перестанет быть школьницей и ученицей Марка, то незамедлительно переедет к нему для дальнейшей их совместной жизни. Ведь Марк уже не раз напоминал ей о их жизни под одной крышей. Он, как и Мира, ждал этого с непосильным трудом. Стоило входной двери квартиры открыться, как Мира оказалась прижата к стене и вовлечена в жаркий поцелуй. — Мне всё сложнее обманывать маму, — между поцелуями шептала она, обхватив лицо учителя руками. — Вдруг она позвонит Ане и вся правда раскроется? — Скажешь, что встречаешься с парнем и оставалась у него, — посоветовал Марк, хаотичными поцелуями покрывая ее лицо. Мирослава прикрыла глаза, наслаждаясь его нежными прикосновениями. Его пальцы забрались ей под свитер, лаская каждый сантиметр тела. Поддавшись порыву, девушка потянулась рукой к пуговицам на его рубашке, но Марк резко перехватил ее руку и, отстранившись, заглянул ей в глаза. — Ты действительно этого хочешь? — со всей серьезностью спросил он. — Назад дороги уже не будет. — Да, — без промедлений выдохнула она. — Я доверяю тебе целиком и полностью. Марк улыбнулся и, подняв ее на руки, понес по направлению комнаты. Обхватив его за шею, Мира расслабилась и прижалась к его груди. Иногда тайное становится явным, и их запретные отношения не станут исключением из правил. И пусть они станут объектом сплетен, осуждения и презрения со стороны всего общества, но разве счастье и любовь достаются так легко? Они учитель и ученица. Он старше ее на четырнадцать лет, а она всего-навсего наивная девочка, влюбившаяся во взрослого мужчину. И какие бы трудности не преподнесла им жизнь, они не отступятся друг от друга и будут бороться за право быть счастливыми и принятыми обществом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.