Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном была зима, весь маньчжёрский ясень красиво был усыпан снегом. А школьники сидели за партами и не могли дождаться когда же им будут раздавать валентики. Может кому-то и повезёт. Лань Ванцзи, прилежный ученик и гордость школы, смотрел весь урок только на одного человека сидящего не так далеко от него, всего какая-то парта на искосок. Вэй Ин. Его грешная подростковая любовь, и как бы Ванцзи себя не корил он не мог отвести взгляд от столь желанных и таких не досегаемых губ, да и в принципе от такого идеального Усяня. Когда будут раздавать валентики, Лань Чжань был уверен, что Вэй Ину достанется их много, и возможно он даже начнёт с кем-то встречаться, а он будет наблюдать со стороны за счастьем Усяня, и не будет мешать ему с ним. Правда плакать будет от безответстветной любви ночью в подушку, но кому какое дело до подростка у которого не может быть проблем. Из своих размышлений парня вывел звонок на перемену. На этой перемене будут раздавать валентинки. Поэтому никто не спешил покидать класс, спустя пять минут к ним зашли парень и девушка держащиеся за руки в китайском Ханьфу последней династии Цин. Они начали раздавать всем валентинки, компания Усяня стояла рядом, поэтому было тяжело понять для кого так много валентинок, но Ванцзи знал, и это было больно знать. Лучше бы он оставался в неведении. Но к его парте тоже подошла эта парочка, и отдала одну валентинку. Ванцзи хотел её выбросить, но что-то подсказывало что её нужно прочитать. Открыв её, Лань Чжань не поверил глазам, это было признание в любви и время чтобы встретиться за школой, он не хотел верить что глаза его обманывают, он не хотел верить что это просто похожий почерк. Но она была подписана его именнем. Именем Вэй Ин. Это была записка признание в любви ему от Вэй Ина. Это была записка в признание любви ему, но самое главное что она была от Вэй Ина. Лань Чжань был готов пищать от радости, а когда он поднял голову, что-бы посмотреть на Усяня, то он столкнулся с его прекрасными серыми глазами. Они смотрели на него с некой любовью, от чего уши и щёки юноши вспыхнули алым. Он не верил во всё происходящие, это слишком хорошо чтобы быть реальностью, но даже если это просто сон. Он бы хотел что-бы он длился вечность. Ели отсидев последние два урока, Ванцзи одевшись пошёл на задний двор их старшей школы, было прохладно, но Лань Чжань не обращал на это никакого внимание, ему хотелось увидеть Вэй Ина. Прибыв на место он увидел парня стоящего к нему спиной, на нём была чёрная короткая куртка и такая же чёрная шапка, видно он был без шарфа. Но услышав звук Усянь обернулся, его лицо озарила яркая улыбка, действительно, так улыбатся мог только Вэй Ин, и никто другой не мог повторить его солнечную улыбку, которая всегда успокаивала и дарила тепло. —Лань Чжань-его голос звучал оглушаеше среди тишины, прирываемой только хрустом снега.-ты всё таки пришёл.-казалось, улыбаться было уже не куда, но Вэй Ин одним своим существованием опровергал этот факт. Ванцзи сделал шаг навстречу ему. Снег под ногами захрустел, а Усянь же не стал стоять спокойно, и тоже пошёл на встречу. Как Ванцзи надеялся, уже возлюбленному. —Лань Чжань-Усянь обнял его за шею, и прошептал в самые губы, опаляя их своим горячим дыханием.—Я тебя люблю, а ты меня? Это было сказано с надеждой, а Лань Чжань на это лишь легко коснулся губами губ со всей своей любовью к этому человеку, но уже видимо не такой уж и безответственной. Усянь начал быстро отвечать на поцелуй, сильнее прижимаясь к своему, уже видимо парню. Они целовались около минуты, страстным и жадным поцелуем, перехватывая инициативу на себя и не хотя отдавать её другому. Им было плевать на холод, плевать на то что их может кто-нибудь увидеть, плевать что это неправильно. У них была любовь, а у любви они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.