ID работы: 14395934

Весна пришла

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зилибобка

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя девятнадцать уроков под утро пацанчик шёл домой. Ему было морально и физически плохо. У парня чуть ли не бежала пена изо рта. Взгляд в глазах был совершенно пустым, никуда не направленный. Дыхание было слабым. И как зомби, он, уже не контролируя шаги, на автомате просто шёл по улицам, проходя одну за другой, даже не задумываясь ни о чём. В принципе, нормальная реакция для столького количества уроков. Хотя, в основном это были дополнительные занятия, так как Рыжулька хер пойми где проторчала более сорока дней, не предупредив никого. А когда та вернулась в свою самую любимую школу, все просто в ахуе были. И вот еле как он вернулся домой... Какёин сидел на кухне и ахуевал от того, как стало жарко на улице. Пришла весна — проснулись ёжики с лысыми жопками. Было так жарко, что Рыжуля открыла все окна в квартире. Пускай, весь дом и начал покрываться инием, но хотя бы в тот момент он чувствовал себя отлично. В холодильнике стояла тарелка с вишнями, на которые тот параллельно дрочил вчера, он достал её, поставил на стол и дал по съёбам. А ушёл он в свою комнату наводить шмон, ибо там остался срач после жоского гей порно с математичкой, которая ебашила его во все щели за девятьсот семьдесят два триллиона восемьсот пятьдесят семь миллиардов триста шестьдесят шесть миллионов двести семьдесят четыре тысячи восемьсот двадцать семь долгов. После того, как Крокёин навёл у себя чистоту, он вернулся обратно на кухню и ещё больше ахуел.... За столом сидела человекоподобная вишня. — О, прикольно. Вишня, как у тебя дела?Zaebisy vashche!!!А как ты стала таким... Человекоподобным изнасилованным гомункулом?Da hz, prosto vsyo radi tebya, pups.Пошли рубиться в шашки. Go. Квакёин был счастлив, что хоть кому-то он был нужен. Даже всплакнул немного. После они пошли играть в шашки, как и предложил пацан, попили чай и поговорили по душам. Они стали самыми лучшими бест фрэндами. Постоянно проводили время вместе. Нориаки даже ради Вишни сдал все долги по математике. Однажды Какёин и Вишня пошли к Джотаро в подвал, чтобы поведаться с нашим самым любимым Дио. Когда Рыжуля показала свою бест френд Dzyotaru, тот в свою очередь ахуел от такого расклада, что ЕГО френд дружит с каким-то изнасилованным гомункулом, который отдалённо похож на человеко-вишню. Но Нориаки было плевать, ему не так была важна внешность Вишни. Главное, что внутри она прикольная. Дио же, в свою очередь, был тоже ОЧЕНЬ рад знакомству. Все четверо очень хорошо провели время вместе. За весь день они успели попинать Брандо, потаскать его тело по всей площади холодного и сырого подвала, ещё раз жоска избить и т. д. Только они хотели уже над ним надругаться, но решили перенести это дело на следующий раз. Потом эти двое ушли уже вообще нахуй в лес. Искали они какую-то речку. Спустя несколько часов поиска она её нашли, но вот на счёт того, чтоб вернуться обратно... Проходили они так по лесу ещё больше времени среди деревьев, болот Шрека, канав и крапивы, что ожоги от неё были аж на жопе и лице. Кое-как смогли они найти засранную тропинку назад. Но к тому времени уже стемнело, что на улице стало ещё темнее, чем в жопе негра. И где-то в четыре утра они вернулись домой. Лес специально выбирали такой, чтобы он был хуй пойми где от дома. После долгого времени дружбы Вишни с Рыжулькой, одним вечером они всё так же сидели у неё на кухне. Пили чай, параллельно смотря новости, которые гласили: «Одна из проституток клуба „Winx” изнасиловала несовершеннолетнего подростка». — Kakyoin, ya tebya lublu, go vstr?Го. Так наша парочка стала встречаться. Но счастливой концовки не будит... Одним поздним вечером Какёин шёл с магазина домой по безлюдной улице. В пакетике он нёс хлеб и колбасу. Навстречу к нему шли трое подозрительных таджика. Но ему было посрать как-то, он их толком и не заметил. Когда они начали уже пересекаться, один из таджиков заговорил: — Слиш, чё в пакете? А вам не похую?No.Колбаса и хлеб. — все трое окружили бедного Нориаки... — Хлеб или жизнь? Хлеб Какёин отдавать не собирался, но при попытке уйти, таджики атаковали его и он сдох.... Когда Вишня узнала об этой трагичной новости, она не выдержала. Она не видела смысл жизни без Рыжули, всячески старалась найти хоть каплю оптимизма, но депрессия взяла над ней вверх. Она сидела на кухне, где когда-то сидел и Какёин. И сидела так на стуле в одном положении очень долго, пока в конце концов не превратилась обратно в самую обычную вишню, которая будет одиноко лежать на том столе в его квартире, никому уже больше не нужная... The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.