ID работы: 14396007

Любовь с шипами

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба или любовь?

Настройки текста
Это произошло постепенно. Вот дружбу с тобой поддерживаем, Разделяя все секреты, Которые были между нами. Защита от других людей, Которым ничего не стоит, Как поддеть нас за нашу Дружбу неразлучную. «Тили тесто — жених и невеста» — Кричали они нам. Кто с ехидством и добротой, А кто со злобой и ревностью. Да, лучших друзей могут ревновать другие, Уверенные в том, что они Достойны нас по одиночке. И что мы ответим взаимностю им за это. Только… Когда же я стал Также относиться к тебе, Как и окружающие к нам? Когда стало не хватать большего, Как обычных прикосновений, Которых между нами было немало, Но абсолютно дружеские? Когда я начал неосознанно Ревновать тебя к другим людям, С которыми общаешься ты, Явно не имея ничего, кроме дружбы? Когда стало мало дружеских встреч, Желая, чтобы друг рядом с тобой Постоянно в жизни был, А не уходил в свою жизнь, Как только время встречи закончится? Поймëт ли друг влюблëнность в него от тебя? Взаимны или чувства между вами? Или противно теперь другу с тобой находиться? А хочешь ли ты узнать об этом? Или будешь молчать до конца, Не ломая крепкую дружбу, Прошедшую сквозь огонь и воду? Ведь проще притвориться, что их нет, Чем сталкиваться с реальностью, Которая для тебя может закончиться печально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.