ID работы: 14396015

Искры времени

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасный день, как любой другой, в деревне Поп-троллей. Но что сделало этот день еще более прекрасным? Так, это то, что троллям больше не приходится прятаться от своих врагов - бергенов, и также, после рок-апокалипсиса, все тролли живут в мире и согласии. Так что сегодня, безусловно, был днем для всех... ну, почти всех, если бы не эти приключения, благодаря которым один тролль поменял свои взгляды на жизнь, ну, почти. И этого тролля зовут Цветан; никто раньше не любил общаться с сварливым, портящим любой праздник, серым троллем. Все другие сторонились его, так как он был другим. Объятия, пения, танцы — все это было не приятно, а, в частности, его раздражала бестактность его собратьев троллей. От его постоянного напоминания о их врагах некоторые тролли начали подшучивать над ним, из-за чего у него бывали небольшие, маленькие эпизоды в жизни. Единственный, кто хотел помочь Цветану найти свое счастье, был только один тролль. После ее примера все начали потихоньку понимать и помогать собрату троллю в одолении его страхов маленькими, но верными шагами. А что было дальше, узнаем сейчас. Хотя вы, мои зрители, знаете, но давайте покажем нашим троллям их будущее, вместе с вами. Ну что же, наша история начинается сейчас. Мягкие стоны доносились от нескольких троллей, когда они медленно пробуждались от своего сна. Розочка почувствовала легкий свет на своем лице, когда она пробуждалась и медленно села. Ее глаза привыкали, когда она оглядывалась, чтобы разглядеть окружение. Но все, что она увидела, была большая странная комната с диванами, креслами всех форм и размеров, а на стене комнаты был большой проекционный экран с проектором, который висел на потолке. Но прежде чем она смогла встать полностью, ее обняли со всех сторон. Это были ее друзья, которые обнимали ее, держа испуганный вид в глазах и напряжение. Они не знали, где они и что им делать дальше. Были также их друзья — бергены. Прежде чем она успела двинуться, чтобы попытаться понять ситуацию, в которой они оказались, они все были бергены-тролли всех разных жанров музыки. Все ее действия были остановлены после того, как она услышала голос, доносящийся со сцены, говоривший: "Прочти меня". На сцене стоял стол, а на нем было письмо, адресованное Розочке. Решив взять его и прочитать, она встретила такой вот текст от неизвестного лица, так как оно не было подписано: "Эй? Ребята, спокойствие. Все, что вы видите, является местом, где само время не властно, так что, как только вы посмотрите свое прошлое будущее, вы вернетесь назад. Так что наслаждайтесь просмотром. Еда и напитки безграничны, как и туалетная комната для больших мальчиков и девочек =)" Когда Розочка закончила читать послание от неизвестного, но прежде чем они могли продолжить говорить, Розочка и несколько бергенов с троллями услышали возгласы протеста одного тролля. Приблизившись к толпе, окружившей тролля, как Розочка поняла, что это был ее парень Цветан, и неизвестные, хотя и на вид знакомые, тролли обнимающие его, хотя она знает его как свои волосы, что ему объятия незнакомых троллей неприятны. "Эй, отпустите моего парня, ему неприятны объятия неизвестных ему троллей!" – Розочка разогнала этих неизвестных ей парней, чтобы успокоить и взять за руку своего любимого тролля, на что он был ей безмерно благодарен. "Незнакомые тролли, погоди, погоди, мы не незнакомые для Цветана тролли, мы его братья!" – На это заявление все присутствующие были поражены. У Цветана было 4 брата, хотя для поп-троллей они были знакомы на лицо, чего не скажешь о других. А вот Цветан был этим заявлением от них явно не доволен. "ЧТО!!! Вы братья Цветана, погоди, я вас знаю, вы та группа, которую все мы поп-тролли обожали, Брозона. Цветан, почему ты не сказал об этом???" "Потому что это сложно, они перестали быть мне братьями после того, как бросили меня на целых 20 лет! Ладно, Флойд, единственный, кто обещал вернуться, но эти три предателя не соизволили попрощаться после того, как, видите ли, по прихоти Джонатана Дори, мы не сделали идиотскую, идеальную семейную гармонию!" От этих слов его братьям было плохо, но сейчас ему было наплевать. Он желал всем им, чтобы им было плохо, и прежде, чем кто-то из них сказал бы хоть что-то, единственное слово было от Бранча: "Даже не думайте просить извинения, хотя просите моего прощения, вы не получите, по крайней мере, на ближайшие 10-20 лет точно!" Решив, пока ситуация не стала более пикантной, чем сейчас, Розочка мягко подошла к нему и вместе с ним рука об руку дошли до небольшого диванчика, где Цветан мог перевести дух после того, как была показана сцена семейной ссоры, время которой затянулось на долгие годы. Да, Розочка, как и всем присутствующим, было мягко говоря не приятно видеть такую картину, особенно на братьев Цветана, которые, собственно говоря, пытались скрыться от их взглядов, решив сесть рядом с их братом, но на небольшом расстоянии. "Мда молодцы дерьмо братья сказать что вы облажались это мягко сказать. Теперь вам знатно придется попотеть чтобы ваш брат и его девушка вас простили. Хотя Розочка на вас долго в гневе не будет как ваш брат но удачи вам желать не буду лохи." Все лидеры хоть и слова были подобраны грубо они согласились со словами рок тролля королевы Рокс. "Все, хватит, потом поговорим. Если мы все хотим вернуться домой, то мы должны посмотреть на наше прошлое и будущее. Ты готов, Цветан?" - этот вопрос Розочка задала, и на него она получила твердый кивок. Все сели на свободные места, и их просмотр прошлого и будущего начался прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.