ID работы: 14396018

Боюсь я тебя, боюсь себя

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Сильвер, киборг и кровожадный пират, всегда был избегающим серьезных отношений. Его свободолюбивый характер и стремление к приключениям всегда ставили преграды на пути к привязанности. Тем не менее, все изменилось с появлением в его жизни Джима. Джим, веселый и жизнерадостный молодой человек, внезапно стал частью Джоновой жизни. Вначале они просто проводили время вместе, наслаждаясь обществом друг друга, но постепенно Джон почувствовал, что к Джиму привязывается все сильнее, словно он стал для него родным. Боясь этой привязанности, Джон стал задумываться. Ведь привязавшись к Джиму, он ощущал такую ответственность, такую заботу, которую прежде не испытывал. Его ранее не затрагивавшая душу индифферентность превратилась в самоотдачу и желание делать все возможное ради блага этого молодого человека. Джон понимал, что отношения, которые он развивал с Джимом, стали для него самой важной и ценной частью жизни. Они были снисходительными и в то же время поддерживали друг друга в делах и решениях. Он не мог представить свою жизнь без него. Но вдруг страх охватил его, страх потерять этого человека, который стал как его собственный сын. Главный герой задумался о причинах своего страха. Он обнаружил, что это не столько страх потери самого Джима, сколько страх быть потерянным им. Джон не хотел сталкиваться с болью, которую испытывал при разрывах с предыдущими партнерами. Он уже испытал одну потерю, и она нанесла ему слишком сильный удар по сердцу. Он не хотел повторения этого опыта, и поэтому его душа трепетала от надежды сокрыться от потенциальной боли. Но Джим, чувствительный и заботливый, начал постепенно проникать внутрь сердца Джона. Он показал ему, что настоящие отношения действительно могут быть безопасными и надежными. Джим заставил героя поверить в то, что любовь — это не только риск, но и источник силы и поддержки. Таким образом, Джон осознал, что привязанность к Джиму является благословением, а не проклятием. Он понял, что эти страхи были всего лишь преградами на пути к настоящему счастью. Постепенно, Джон открыл свое сердце и позволил себе любить и быть любимым Джимом. И так, Джон и Джим продолжили свое путешествие по жизни вместе, суперчувствительные на эмоциональный уровень друг друга. Они стали единой семьей, поддерживающей и защищающей друг друга, и Джон понял, что привязанность к Джиму — это не слабость, а сила, которая дает ему новые горизонты и смысл в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.