ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

|Создание проклятого чата... Начало 9"Е"|

Настройки текста
Примечания:
Вт, 29 августа, 10:37 {°• Пользователь Арнир создал чат 9"Е"•°} Варнер: БЛЧТЬ. Че за чат?! Лололошка: ЕБА… Ягрина: ЕБАТЬ! СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ РОТ, НАХУЙ, ДОЛБА… читать дальше… Доктор Блэк: Ультанула… Арнир: Прекратить балаган! Скоро 1 сентября. Воланд: В СМЫСЛЕ😰… Калеб: … Варнер: ответил на сообщение от Калеба:»…» ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Ягрина: ПАХЗПГАРХАХАХП Арнир: А НУ ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ! Всё (Кроме Арнира): 😰/😨/…/🤐 Арнир: Сейчас скину расписание Селести: Хорошо Эола: Уже страшно😰… Янгира: Ответила на сообщение Эолы: «Уже страшно😰…» И не говори😧. Арнир: Понедельник- 'Математика' 'География' 'Труд' 'Английский' 'Геометрия' 'ИЗО' Вторник- 'Русский язык' 'Физика' 'Химия' 'Биология' 'Литература' Среда- 'Физкультура' 'Труд' 'ИЗО' ''Алгебра' 'Математика' 'Физика' Четверг- 'Алгебра' 'Математика' 'Физкультура' 'Геометрия' Пятница- 'Немецкий' 'Математика' 'Русский язык' 'ИЗО' Суббота- Нету уроков Все (Кроме Ло и Ягрина)-😭/Бляя…/Чё так много?! Ло: Я в окно. Ягрина: ответила на сообщение Ло: «Я в окно.» Жди я скоро прибегу! Арнир: Не надо никуда спрыгивать! Санфиш: Чё за балаган? Межд: Господи… Райтарион: Я что то многое пропустил. Все (Кроме Арнира, Райтариона и учителей): ОН ЖИВ! /ЕБАААТЬ! /МЕРТВЫЕ ВОСКРЕШАЮТСЯ! / Я уже гроб подготовил(-а)… Лефтарион: Ебаный рот… Ягрина: Я СТРЕЛЯТЬСЯ! Ло: ответил на сообщение Ягрина: «Я СТРЕЛЯТЬСЯ!» Я с тобой! Арнир: ответил на сообщение Ягрина: «Я СТРЕЛЯТЬСЯ!» Не надо! Ещё хотел сказать, что у вас новенькие и новые учителя. Все (Кроме учителей и Арнира): НЕЕЕТ! / Я ИХ НА ПМ ПУЩУ! /… {°• Пользователь Арнир добавил пользователей Дана, Окетра, Бурис, Хризе…•°} Хризеида: Всем приветик! Дана: Чё за чат?! Бурис: Где я… Арнир: Ваш чат с 9«Е». Люциус: Только проснулся, а уже хуйня происходит… Аэро: Впервые согласен с Люциусом. Арнир: Вы будете ещё в общаге жить Хейли: В СМЫСЛЕ?! Войд: Неее… Калеб: А кто с кем жить будет? Арнир: Варнер/Доктор Блэк Лололошка/Люциус Ягрина/Ашра Матильда/Тори Шерон/Окетра Райтарион/Лефтарион Кейт/Хейли Воланд/Эмрис Изначальный волшебник/Ронас Катрин Баан/Селести Войд/Калеб Монту/Селиасет Джодах/Джейс Шангрин/Лоренс Ягрина: Я НЕ ХОЧУ С ЭТОЙ НОВЕНЬКОЙ ЖИТЬ! Арнир: Привыкнешь. Ашра: ответила на сообщение Ягрина: «Я НЕ ХОЧУ С…» Как будто я хотела. Ягрина: Завали ебало, недоразвитая! Ашра: А ты шлюха ебанная! (Дальше они спорили!) Арнир: Обе замолчите! Доктор Блэк: Чё щас произошло? Люциус: В душе не ебу, но очень интересно! Ягрина: Ашра, я тебе испорчу этот учебный год, до такого, что ты переведешься после нашего заселения… Ашра: Мне считать это угрозой или предупреждением?.. Хризеида: ответила на сообщение Ягрина: «Ашра, я тебе испор…» Ягрина! Нельзя же так говорить! Ты же девочка! Ягрина: Да пошла ты нахуй, 'сама правильность'! Войд: Пиздец… Эмрис: Уже не удивлен… Воланд: ответил на сообщение Эмриса: «Уже не удивлен…» ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Арнир: ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ, СУКИ ЕБАНЫЕ! Межд: Ёпт. Ягрина: 🕯️ Все (Кроме Арнира): 🕯️ Ягрина: Ладно… Я создам чат без учителей Арнир: Хорошо Вт, 29 августа, 12:41 {°• Пользователь Ягрина создала чат 'Купите Ягрине пельмени с Пивом'•°} Лололошка: НАЗВАНИЕ АХУЕННОЕ! Люциус: Согл! Воланд: Давайте отпразднуем что ли, в честь скорого 1 сентября! Все: Согл! /Отличная идея/Это обязательно! Ашра: … Варнер: А нахуя тут новенькие?! Ягрина: Сама не ебу! Просто захотелось! Давайте арендуем дом? С меня бухло! Варнер: С меня тогда тоже бухло! Войд: Я арендую дом! Лололошка: С меня разрешение! Ягрина: ответила на сообщение Лололошки: «С меня разре...» Самое важное! Чтоб родители разрешили… Люциус: Полностью согласен! Лололошка: Все иду спрашивать! Остальные! С вас закуски, украшения и что то ещё. Всё, я побежал спрашивать! Ягрина: Хорошо! Все: Поняли! /Хорошо/Окей/Тип ок ___ Лололошка выключил телефон и побежал к родителям. Зайдя в комнату он увидел только Междумирца. — Пап! — сказал Ло смотря на отца. — Чего тебе? — сказал Междумирец, отводя взгляд от книги на сына. — Мы хотим устроить вечеринку! Можно? — невинно улыбаясь, произнес шатен. — Даже не знаю. Надо у Арнира спросить, — задумчиво сказал Междумирец. — Хорошо! — воскликнул он и убежал из комнаты. ___ {°• Чат «Купите Ягрине пельмени с Пивом•°} Лололошка: У нас могут быть проблемы, если Арнир не ответит! Ягрина: ПРЕДОСТАВЬ ЭТО МНЕ! Доктор Блэк: Ок Войд: Я уже арендовал дом! Ягрина: Ок! __ Ягрина вышла из чата и вошла в ЛС с отцом {` ЛС "Отец/Детдомовец номер I"`} Ягрина: Пап! Ягрина: Папася! Ягрина: ОТЕЦ! Ответь мне! Арнир: Чего тебе? Ягрина: Мы хотим устроить тусу! Там будут все учителя и ученики! Дом уже арендовали, осталось твоего разрешения спросить! Арнир: Ладно, разрешаю Ягрина: УРААААА!!! __ Ягрина вышла из переписки с отцом и вошла в чат {°•Купите Ягрине пельмени с Пивом•°} Ягрина: НАМ РАЗРЕШИЛИ!!! Воланд: УРААААА!!! Варнер: ЭТО АХУЕННО! Все (Кроме новеньких): ДА! /ЮХУ! /ЭТО КРУТО! Ашра: Что происходит. Эмрис: Ты не вкуриваешь? Ашра: Нет. Матильда: А я на тусу принесу пиво своего папы! Он у меня барменом работает! Ягрина: ответила на сообщение Матильды: «А я на тусу прине…» ЭТО АХУЕННО! ТЫ БУДЕШЬ ГЛАВНОЙ ЗА ПИВО! Матильда: Аэ. Хорошо!.. Воланд: Во сколько туса? Доктор Блэк: Давайте в 19:00! Вечерком как раз! Войд: Ок, ща скину адрес дома! Ягрина: Давай быстрее! Лололошка: Я думаю что 30 бутылок хватит. Или нет? Ягрина: 30 бутылок?! Братец ты совсем?! Мы же приносили 50! Новенькие: Всм./Это как?! / Как вам столько продали?! Войд: Адрес- Улица &$₽©^ 12, дом 5. Не опаздывать! Все- Ок! __ {°• Пользователь Арнир переименовал чат с 9"Е», на «Детдомовцы из 9"Е"•°} Ягрина: Бать, оригинально! Лололошка: Согласен! Арнир: Во сколько вечеринка и где будет? Ягрина: Улица &$₽©^ 12, дом 5, в 19:00 Дана: Ок! Варнер: Будет бухло! Санфиш: Я обязательно приду! Арнир: Ладно… Только давайте не как в прошлый раз. Матильда: А что было в прошлый раз? Воланд: Тебя это не касается! Окетра: Но так ведь нельзя говорить! Особенно девушке! Ягрина: БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ!!! __ Вт, 29 августа, 23:58 {°• Лололошка создал чат «Верните вишню с кастрюлей!"•°} Калеб: Это чё за чат? Лололошка: Это чат, без учителей и новеньких! Воланд: Даааа! Эти новенькие меня уже заебали со своей правильностью! Люциус: Согл с Воландом Варнер: Чё делать будем? Ягрина: Давайте убьем кого нибудь их 9«А»? Войд: Отличная идея! Эмрис: Кого на этот раз? Ягрина: ДАВАЙТЕ ОЛЮ! БЕСЯЧУЮ СУЧКУ! Все: ДА! / Давайте! /Я согласен(-на) Ягрина: Хорошо! А теперь спать! Все: Ок! /ХаРАшО МаЙ ПаВЕлИтЕЛЬ! (Дальше они пошли спать! Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.