ID работы: 14396028

Чат ЕБА... Кхм... Точнее чат класса 11"Е"..

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ягрина директор🙃🙂

Настройки текста
Примечания:
Ягрина, проснувшись, протерла глаза и осмотрелась. — Чи за хуйнэ?— промямлила она, вставая на локти. — Проснулась? — раздался знакомый голос, это был ее отец. — М? ЖДОАПЭЗЩРЫШВЩЭПШРЫЭЩГЕПВКАЩГЭЫРПВЖШНПАКХМАЗЫЩКГАП! БАТЬ, ТЫ ЧЕ ТУТ ЕДЛАШЕЬ?!— крикнула что то не разборчивое Ягрина. — Вообще то! Ты должна заменить меня на день, так как я уежаю в другой город! — строго ответил Арнир. — ЭАЭАЭАЭАЭЭ… А, БЛЯ, ТОЧНО! — только щас вспомнив, промямлила черноволосая. — Так что собирайся и ПИЗДУЙ КО МНЕ В КАБИНЕТ НАХУЙ! — указав на дверь, крикнул директор. Ягрина как солдатик быстро оделась и уже шла к кабинету директора. Дойдя, та открыла кабинет и зашла туда. Ягрина села за кресло отца и сложив руки за голову, облокотилась об спинку кресла — Мдэ… Теперь я директор шо ли? Интересно. А много ли людей сюда зайдут? — задумавшись, спросила саму себя Ягринчик. — Ай! Да похуй! Я ведь директор) — с улыбкой на лице, покрутилась на кресле Ягрина Просидела она так одна в кабинете 2 часа, разбирая всякие бумаги, которые дал ее отец. Все это она заполняла, отвернувшись спинкой кресла к двери. Заполнив все, та положила на стол бумаги и отвернулась от стола на 180°, сложив руки за голову и облокотившись на спинку кресла. Сидела она так еще 1 час, пока к ней не зашли. Она не поворачивалась, потому что не хотела видеть кто там пришел — Извините, Директор Арнир! У нас снова драка произошла между 9«А» и 9«Е», — раздался голос какого то взрослого сзади нее. — Пф… Лемак первый начал! — крикнул до боли знакомый голос, это был Ло. — Да пофик! Ты первый начал обзываться! — раздался голос Лемака. — Директор Арнир?... — уже волнительно, спросил какой то учитель. — А это не Арнир. Это его дочь) — повернувшись, с улыбкой сказала дочь директора. — Что?! СЕСТРА?! — ошарашенно крикнул Ло. — В смысле?! Эта дура вместо директора?! — возмутительно крикнул Лемак. — Так, закрыли рты! Что произошло? Зачем пришли? — строго, спросила Ягрина Строгость, это не было для Ягрины чем то нужным, она всегда назойливая и смешная, всегда шутила не смотря ни на что. А тут уже строгость какая то. — Извините. Эти двое подрались в коридоре, — ответил Кэлхун, завуч 9«А». — Хм… Так вот оно что, Мистер Кэлхун, прошу выйти из кабинета и зайти когда я попрошу. Хорошо? — вопросительно и строго посмотрела на него Ягрина. — Х-хорошо, — дрожащим голосом сказал Кэлхун. От ее взгляда можно было под землю свалится, ее взгляд будто смотрел в душу и пронизал ее до смерти. Кэлхун вышел из кабинета, как просила заместитель директора. — А теперь вы, — сбросив взгляд с нарушителей на бумаги, сказала Ягрина. — Ло? Лемак? Че молчите то? Рассказывайте, почему подрались, —не отводя взгляд, сказала черноволосая. — Короче, оба наказаны! Лемак и Ло, будете убирать классы неделю! — от такого парни ахуели. — В смысле?! Это твой брат все начал! — рассердился Лемак. — А кто бить первым начал?! — крикнул Лоля. Лемак уже хотел накинутся на него, как вдруг его подняли над полом. — ПРЕКРАТИЛИ БАЛАГАН! — стукнув по столу, крикнула Ягрина. Крч она начала че то им рассказывать, что драться плохо и бла бла бла, крч пизды им еще дала и отправила их на урок {` Лс «Отец/Детдомовец номер I"`} Ягрина: Аудио сообщение Крч отец, двое балбеса подрались на перемене, ну я им сказала что они должны мыть классы неделю. Это нормально или больше потом дать? Арнир: Дай угадаю, подрались Ло и Лемак? Ягрина: В точку) Арнир: Ну больше не давай, а то бунт устроят, а мне этого не хочется Ягрина: Тип ок ____ Ягрина выключила телефон и убрала его в карман толстовки, вздохнула и начала подписывать документы, которые оставил ей ее отец. — «БЛЯЯЯЯ… Я заебалась. Скучно пиздец…» — подумала про себя Ягрина. Ягрина заполняла документы, к ней заходили другие учителя, болтали с ней и уходили на уроки. Просидела она так до вечера, посмотрев в телефон, на часах 18:47. — Почему время так долго идет… — жалобно промямлила черноволосая Устало откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Тишина. Эту прекрасную атмосферу прервал звук открывающей двери. — Ягри-и-и-ин! — протянул имя сестры Ло. — Че тебе? — открыв глаза, спросила Ягрина. — Когда отец вернется? — спросил свою сестру Лоля. — М? А. Сама хз, не отве- не успев договорить, как Ягрине позвонили. — Да кто нахуй звонит?! А. Это отец, — Ягрина ответила на звонок. ___ Звонок от «Отец» — Ало? — Меня сегодня не будет, задерживаюсь — Блин (Ну ладно. Ты как там хоть? — Да нормально. Только пробка мешает. ДА БЛЯТЬ КУДА ТЫ ЕДЕШЬ?! СЛЕПОШАРЫЙ ЧТО ЛИ?! — А. Понятно. — Так ладно, пока дочь. — Пока. ___ Ягрина отключилась от звонка и посмотрела на брата, который так и стоял около стола. — Ну че там? — вопросительно посмотрел на сестру Лололошка — Отца сегодня не будет, задерживается, — ответила Ягрина, встав с кресла. — Да емае, — склонив голову, промямлил Лошечка — Да не грусти, завтра наверное придет, — опустив руку на плече брата, сказала черноволосая. Дальше эти балбесы пошли в общагу, конечно же закрыв школу на ночь. Подростки шли по освещенной фонарями улице и болтали о том сем. Крч дальше они зашли в общагу и пошли спать. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.