ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Сжав рукоять ножа, Санин приготовился… Напрягся… вглядываясь в темноту, в мутные очертания куста, через стекло побитых очков. Иии…       Вшух… Из куста выкатился комок. Отшатнувшись Джирайя растерялся. Подождите. И из-за этого комка шерсти, его, величайшего Санина, чутли не хватил инфаркт?       — Пиздец! Всё, это конец, совсем форму растерял! — Джирайя сокрушонно покачал головой. А ведь и правда. Что-то он совсем расслабился. Чакру рас в три дня гоняет, а остальное время только ест и спит.       Но всё же приглядевшись и подойдя к комку, он присел рядом… Вот это поворот! Не комок, а щенок. Пиздец, самый настоящий! Схватив это чудо природы, Санин осмотрел его. Не. Для шашлыка маловат. Слишком тощь и болезнен. А вот если откормить… Ммм, ну для нинкена сойдёт.       Правда вот в силу возраста данного тела Джирайя хоть и не проверял свой призыв, но надеялся что тот всё же сохранился. А так… Ну да. Пока он боится слечь с истощением или вообще серьезно навредить себе и новосформированным каналам чакры, придется довольствоваться тем что имеется.       Спустя минут десять щенок был накормлен и уложен под бок. В двоем темлее. Хоть он и доедал свой «завтрак» на самом деле сейчас близилась ночь. Целая ночь… Надо бы поспать, а то завтра будет тяжёлый день. Санин столько всего задумал…       Столько всего… всего нового. всего неосуществимого…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.