ID работы: 14396094

Туфли

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туфли

Настройки текста
      Уставшая после торжественных приёмов Эльза лежала на кровати и создавала на потолке ледяные узоры, чтобы отвлечься от повседневных дел. Ей нравилось изображать кроны деревьев, представляя себя лежащей на опушке леса, или ночное небо, искрящееся сотнями разноцветных звёзд. Сегодня, однако, вдохновение не приходило - что-то лежало под покрывалом и раздражающе шуршало, никак не давая сосредоточиться. Так и не сумев расслабиться, она вскочила и, перевернув постель вверх дном, обнаружила конверт с надписью "Эльзе". Распечатав его, она прочитала письмо: "Я знаю, что у тебя был тяжёлый день. Как насчёт того, чтобы сменить обстановку и испытать новые ощущения? Продолжение ждёт тебя в шкафу, если ты, конечно не передумала. Анна."       "Новые ощущения, значит?" - улыбнулась Эльза и открыла свой гардероб. На нижней полке лежала коробка в яркой обёртке, не заметить которую было бы сложно, а рядом с ней - записка от сестры: "Приключение начинается! Прежде, чем мы продолжим, тебе нужно раздеться - хочу, чтобы следующие строки ты прочитала полностью обнажённой." Эльза отложила письмо в сторону и сняла одежду - Анна всегда отличалась исключительной изобретательностью, особенно по части развлечений, но сегодня она определённо превзошла саму себя, поскольку обещанные новые ощущения уже давали о себе знать. Далее было написано: "Единственное, о чём я сейчас сожалею, что не смогу разделить этот момент вместе с тобой. Настало время открыть коробку!"       С трепетом развязав бант, она сняла блестящую упаковку - внутри лежали красные туфли на шпильке. Анна знала, что после возвращения с Северной Горы Эльза была неравнодушна к подобной обуви - та придавала уверенности, которой молодой королеве порой так не хватало. Казалось, что она проводит на каблуках весь день, чего сама Анна позволить себе не могла - то ли волшебным образом созданные туфли не вызывали усталости, то ли сама Эльза снимала эту усталость при помощи колдовства. Признаться, объяснение некоторым вещам Эльза и сама, бывало, не находила. Подарок Анны произвёл впечатление: гладкое и блестящее лаковое покрытие, высокий каблук, который вместе с небольшой платформой, был, должно быть, сантиметров двенадцать. Надев туфли, Эльза едва не потеряла равновесие, но, сделав пару кругов по комнате, нашла баланс и дочитала записку: "Если мебель в твоей комнате стала ниже - ты на правильном пути! Выходи в коридор и следуй за огнями!"       "В коридор? За огнями?" - несмотря на то, что прислуга уже спала, бродя по замку можно было встретиться со стражниками. Впрочем, на этот случай она всегда могла наколдовать какой-нибудь наряд, что несколько успокаивало. Эльза вышла из комнаты и, убедившись, что кроме неё в коридоре больше никого нет, стала искать оставленные сестрой подсказки. Когда глаза адаптировались к темноте, она заметила мерцающий около лестницы тусклый огонёк. Дойти до него оказалось непросто - каждый шаг сопровождался предательским стуком металлических набоек, поэтому, чтобы ненароком кого-нибудь не разбудить, Эльзе приходилось идти медленно и осторожно. Наконец, когда путь был преодолён, она достала спрятанное за канделябром письмо, начинавшееся с фразы: "Ты была неподражаема!". Чернила были совсем свежими, а значит Анна всё это время за ней наблюдала! Эльза продолжила читать: "Но позволь насладиться этим ещё раз, пока ты возвращаешься обратно. Мне тоже нужно закончить некоторые приготовления."       "Ах, вот, значит, как!" - воскликнула Эльза и, гордо выпрямив спину, направилась в спальню. Ни стук каблуков, ни возможная встреча со стражниками её больше не беспокоили: с одной стороны она была возмущена тем, что вся эта игра затевалась только ради того, чтобы незаметно пробраться в её комнату, но, вместе с тем, испытывала лёгкое возбуждение и азарт. Открыв дверь, Эльза увидела тысячи маленьких огоньков, часть из них причудливыми гирляндами свисала с потолка и стен, другие, подобно светлячкам, неторопливо летали по спальне. Внезапно из шкафа раздался шорох, дверцы распахнулись и напротив Эльзы возникла обнажённая женская фигура. "А вот и я!" - радостно сообщила Анна, пытаясь удержаться на внушительного вида шпильках. - "Ты же не думала, что я останусь в стороне?"       От негодования Эльзы не осталось и следа - всё, о чём она думала, было связано с горячим, в прямом и переносном смысле, сюрпризом её сестры. От волнения дрожали колени - сделав несколько неуверенных шагов, она обняла Анну, затем провела рукой по её огненно-рыжим волосам и прижалась к телу, почувствовав небольшую и упругую грудь. - Сегодня ты на высоте, - сказала Эльза, посмотрев сестре в глаза. - Как и ты, - ответила Анна, окинув Эльзу взглядом с головы до кончиков туфель.       По рукам Анны побежали искры. - Что ж, обстановку мы сменили, теперь настало время для новых ощущений! - сказала Анна и дотронулась пальцами до промежности сестры. - Ох... - только и смогла ответить она. - Сегодня у тебя был тяжёлый день и его завершение ждёт тебя в постели, если ты, конечно, не передумала! - добавила Анна, рассчитывая доставить Эльзе по-настоящему волшебное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.