ID работы: 14396117

Поцелуи на круизе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      В душе трепетали бабочки, переходили в область живота. Юля с лаской и заботой гладила вещи на предстоящее мероприятие, которое должно было состояться на днях. На лице девушки сияла улыбка. Она не могла дождаться, пока Ника проснётся, подойдёт, сонно обнимет свою девочку, прижимаясь щёчкой к ней.       Напевая незаурядную песенку себе под нос, девушка не спеша шагает в сторону кухни, где на столе её ждал постепенно остывающий кофе. Добавляет в него сливки, немного сахара, аккуратно мешает полную чашку, наслаждается прекрасным днём, пусть и несколько пасмурным.       Такие заботливые, нежные зелёные глаза смотрели вдаль. Так хотелось просто насладиться этим днём, никуда не идти, выключить телефон и просто улыбаться Нике.       Горячие после ночи руки обвили талию, после одеяла тёплое тело прижалось к спинке. Ника промычала что-то невнятное, после чего поцеловала Юлю в заднюю часть шеи, от чего та тихо посмеялась:       — Как проходит утро у моей девочки? — гладила она Веронику по бледной, нежной щеке.       — Как всегда… — пробубнила Аболдина, улыбалась. Приступ нежности внезапно охватил девушку и та нежилась о шейку, заставляя Новикову стараться остановить её.       — Эй, эй, потише.       Юля запускает пальцы в шелковистые, слегка запутанные после сна волосы, гладит свою девочку по голове. Ника всё же решается отойти и приходит к Юлии вся опрятная, заваривает себе ароматный чай с лимоном. Юля смотрит на свою девочку с улыбкой.       — Сегодня к нам папа приедет. Помнишь?       — Борис? — Ника подходит ближе к девушке, целует её в щёчку. — Конечно помню, солнышко моё. Как не помнить, что к нам приезжает папа.       Девушки сидели на кухне, мило беседовали между собой, обсуждали планы на этот день, старались придумать интересные походы куда-нибудь. Кино, парк, поездка в горы или поход по всему городу с закупкой разных вещей. Но пока ничего не подходило.       — Я тебя буду ждать в комнате. — кротко сказала девушка, ушла, оставляя любимую на кухне с почти допитым чаем. Рекс мирно спал в углу кухни, пока его не позвала хозяйка.       «Сюда, мальчик! Ко мне!» — Рекс вскочил на лапы и трусцой побежал к девушке, виляя хвостиком. Ника смотрела в окно, наблюдая за тем, как люди проходят под окном, мечтала о том, чтобы пойти с Юленькой, поплавать куда-нибудь, поесть мороженого, и, возможно, покататься на горках.       Как же было приятно видеть Юлю перед собой, такую стройную, красивую, подтянутую. Она дарит нежный поцелуй, от которого хотелось просто провалиться на несколько километров под землю. Руки блуждали по уже успевшему остыть телу, гладили, наслаждались каждым сантиметром.       Юля не могла нарадоваться, что у неё есть такая девушка. Кроткое «Рекс, принеси!», и тот унёсся из комнаты, а после начал тащить за собой что-то массивное. Вероника смотрит на Юлю, потом на дверь, где вот-вот должен показаться их мальчик.       Какого же было удивление, когда Рекс вошёл в комнату с букетом прекрасных цветов и так же прибежал с шоколадными заварными пирожными. Аболдина ахнула от удивления, приняла подарки, попутно поглаживая Рекса по голове и целуя его в носик. Юля же получила поцелуи. Только жаркие, страстные. Их губы соприкасались, языки сплетались, тела прижаты друг к другу.       Только одна смс позволила оторваться от страстных поцелуев.       «Простите, девочки. Сегодня меня не будет, но я вам кое-что приготовил. Скоро придёт курьер»       Горечь забрала немного любви, притеснила её. Казалось, что всё, день немного испорчен. Ну и ладно, можно будет потом насладиться остатком дня вместе с Никой и тем, что привезёт курьер от отца.

***

      Времени прошло не так уж и много, прежде чем в дверь позвонили.       Рекс сразу же побежал к двери, начал лаять и скулить. Новикова открыла дверь молодому парню, который вежливо передаёт девушкам конверт и небольшую посылку.       Принимая всё, Юля закрывает дверь, идёт к Нике. Сидя на кровати, они открывают конверт, смотрят на то, что им принесли. Билеты на путешествие в Италию и круиз на лайнере, который оплатил сам Борис. Счастью девушек не было предела, и те, как малые дети, скакали на кровати, смеялись, обнимали друг друга. Рекс разделял вместе с ними все радости.       Ника и Юля уже давно мечтали о том, чтобы поехать в круиз по Италии на каком-нибудь лайнере. Хотя бы на пару дней арендованном, и с теми, кто хочет просто провести время рядом с ними. Рассказав Виолетте об этом, девушки решили оставить ей Рекса на время, пригрозили, что если с Рексом что-то случится, они за себя не ручаются.       Виолетта улыбается им и надеется, что никто не посмеет нарушить планы девушек в такой приятный для них день.       В предверии дня всех влюблённых девушки делились своими планами и предвкушениями на это путешествие. Они желали посетить Рим и Флоренцию, воображали себя на берегах Амальфийского побережья. Они весело обсуждали за чашечкой чая, как будут наслаждаться солнышком и шумом моря, лежать на носу яхты…       Весь день и весь вечер с их лиц не сходила улыбка. Борис был просто очаровательным отцом.

***

      Вот и приближался момент отплытия. Готовые Юля и Ника шли, придерживая свои шляпки на головах, к купленной яхте Борисом. Они были веселы, очень ждали отправки в приятное путешествие. В день отплытия они подготовились к атмосфере романтики и приключений, видели, как люди в окошках и наверху суетятся, о чём-то беседуют.       Рекс поехал вместе с ними.       Девушки всё же сжалились над пёсиком и позволили ему поехать с ним, всё же опасаясь за его жизнь. Рекс довольно урчал на руках у Юли. Виолетта же пожелала им приятного отдыха. Подойдя к яхте, они были поражены красотой и роскошью судна. Именно на этом моменте к ним на встречу вышел отец Юлии и Вероники, Борис, с огромным букетом цветов в руках.       Появление отца Юли заставило девушек просто впасть в ступор и те бросились обнимать папу. Его обман был очень странным, но в какой же сюрприз это вылилось!       На протяжении всего круиза Юля и Ника не отходили друг от друга, старались провести как можно больше времени вместе.       Они уединялись в разных местах, чтобы побыть наедине, наслаждались тем, как мокрые пальчики скользят по мокрому от воды телу.       И наконец, когда их круиз подходил к концу, Юля с Никой сидели на носу яхты и любовались красивым закатом.       Лучи уходящего солнца ласкали лица девушек и те прикрывали глаза. Наконец, Ника решилась. Она выбрала момент, когда всё затихо вокруг, повернула голову к Юле, скользнула рукой вверх по её ножке, коснулась бедра. Рекс тихо спал рядом. Она сказала Юле самые приятные слова, которые та могла придумать:       — Я очень сильно люблю тебя, моя милая. Спасибо тебе за такой приятный и прекрасный отдых. Юля, с каждым мгновением, проведенным с тобой на этой яхте, мои чувства становятся только глубже и сильнее. Ты — моя вдохновляющая сила, моя радость и смысл всей моей жизни. И… В этот прекрасный день я хочу сказать тебе, как я бесконечно благодарна тебе за всю твою любовь, за твою поддержку и за то, что ты всегда рядом.       Ника ласково гладит Юлю по щеке, смотрит в её ласковые зелёные глаза, мягко целует в губы. Их поцелуй продлился очень долго, прежде чем девушки смогли отстраниться друг от друга.       — Ты делаешь мою жизнь яркой и полной смысла, Юленька. Я не представляю себе своей жизни без тебя рядом. Я люблю тебя, Юля, и обещаю быть рядом всегда, чертёнок мой, потому что ты — моя единственная половинка, моя любовь навсегда. Единственная и никто мне не нужен больше, чем ты.       Слова Ники поразили Юлю. Девушка поглаживала ту по щеке и чуть не плакала. Она ничего не могла ответить и лишь отвечала на короткие поцелуи.       — Я… Я тоже люблю тебя… Милая моя, прошу, останься со мной навечно. — просила тихо та. Чёрные, как смоль, волосы колыхались на поднявшемся ветерке. Ника повернулась к Юле, гладила её, говорила, какая она прекрасная.       Наблюдающий ща ними Борис улыбался, глядя на своих девочек. Пока те не смотрели, он подсел рядом, стал любоваться почти что потухшим закатом. Юля дёрнулась, остановила Нику, погладив её по плечу.       Он обнял своих девочек, шепча им на ухо, как он их любит. Любит, как отец, как наставник… Слова любви лились рекой, как и чувства. В объятиях мужчины было так приятно, тепло, уютно.       И всё же пришлось уйти греться в комнату, пока капитан рулил в горизонт.       На утро появились в сети некоторые фотографии с прекрасного круиза, подписанные красивыми словами и милыми благодарностями от девушек Борису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.