ID работы: 14396125

Море ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море ненависти

Настройки текста
В сердце Луи пылает пламя ненависти, Вплоть до самых глубин души. Он не может остановиться, погруженный в мрак, Ненависти к Шу, как в океане бездна. Каждый взгляд на него наполнен ядом, Каждое слово, как удар молнии. Разрывает его сердце на части, Луи не видит выхода из этого безумия. Он словно утопает в океане ненависти, Который поглощает его целиком. Предложения о Шу становятся для Луи тяжким бременем, Он не может избавиться от этой ненависти. Которая как цепи держат его в плену, Он стремится к мести, к желанию уничтожить. Все, что связано с этим именем, Но чем больше он погружается в этот темный водоворот. Ненависти, тем больше он теряет себя, Теряет свою истинную сущность. Предложения Луи наполнены жаждой отмщения, Он готов пойти на все ради этой цели. Он готов пройти сквозь ад, через огонь и воду, Лишь бы добраться до Шу и нанести ему удар. Но даже в самом глубоком бездне его души, Есть мгновения сомнения, мгновения слабости. Когда он осознает, что эта ненависть поглотит его, Если он не найдет путь к освобождению. Предложения Луи исходят из его разбитого сердца, Из его испорченной души. Он не видит другого выхода, кроме как продолжать, Этот бесконечный путь к мести. Но может ли он на самом деле освободиться от этой ненависти? Может ли он преодолеть свои страхи и сомнения. И найти истинное спасение? Луи и Шу переплетены невидимой нитью судьбы, Которая ведет их через горе и радость. Через мрак и свет. Но может ли океан ненависти быть преодолен? Может ли Луи найти в себе силу простить, И освободить свое сердце от этой тяжкой обузы? Все остаются без ответа, Пока Луи продолжает свой путь по океану ненависти. Пока его сердце не найдет спасение от этого бесконечного цикла мщения и страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.