ID работы: 14396212

Тоже не спит

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Примечания:
Во дворце все собирались ложиться спать,и разумеется Валиде-султан не была исключением. Госпожа сидела перед зеркалом,расчесывая длинные, волнистые волосы. Услышав стук в дверь та на автомате ответила "Войди",в покои вошла калфа с подносом на котором стоял бокал с теплым молоком.Махпейкер всегда перед сном пила молока для улучшения сна. Дав понять хатун что она может идти,Кесем продолжила свое занятие. После всех ритуалов красоты,госпожа направилась на второй этаж.Хотя несколько минут назад Кёсем хотела спать,но она так и не сомкнула очи. Покои повелителя Султан лежал на кровати устремляя свой взор в потолок.Поняв что он так и не уснет,он встал с кровати и направился в сторону террасы Оперевшись на перила,и закрыв глаза он набрал воздух в лёгкие сделав выдох.Интуитивно посмотрев на балкон матери тот заметил женскую фигуру на балконе.Сразу поняв кто это он сказал про себя "Тоже не спит" Покои Валиде Решив выйти на террасу она заметила Мурада стоявшего на балконе, смотрящего прямо на неё.Кёсем про себя сказала "Тоже не спит" на её лице невольно появилась улыбка.И на лице падишаха в ответ появилась добрая,может и невинная улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.