ID работы: 14396280

На краю пропасти.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя простить предательство.

Настройки текста
Примечания:
На дворе февраль 1945 года. Последний месяц зимы. Матильда в одиночку отправляется в патруль. После предательства Ратте она о нём уже несколько лет ничего не слышала. Да и не хотела слышать. Единственное чего она хотели это мести. Ей хотелось отомстить ему за этот ужасный поступок и сегодня ей представилась такая возможность. В один момент они встретились в заснеженном лесу. Она его увидела и он её тоже. Ратте не хотел с ней драться по этому сразу же начал убегать. Матильда конечно же не стала бездействовать и сразу начала стрелять по немцу из своего автомата. Ратте бежал что есть мочи и параллельно с этим уворачивался от пуль который так и норовили попасть в него. Эта беготня продлилась примерно пол часа пока они не добежали до крутова обрыва. Немец подбежал к края и посмотрел в низ. Он сразу понял что прыгать туда не вариант, а на другую половину ему не удастся перепрыгнуть. После нескольких секунд почти полной тишины он услышал. -Стоять на месте! Ратте медленно повернулся и заглянул в глаза Матильды. Он прекрасно видел что в них горит огонь ненависть и она едва сдерживается чтобы не нажать на курок своего автомата. Немец глубоко вздыхает и говорит. -Стою. -Руки за голову убери! -Ха. А если не уберу? -Тогда я тебя заставлю их убрать. -Ты так в этом уверена? -Заткнись немецкая сволочь! -Ааа... Ты всё ещё злишься за то что я сделал? -Я сказала замолчи и убери руки за голову! Параллельно с этим Матильда подошла к немцу гораздо ближе. Она считала что это правильно, но эта была ошибка. Ратте так и не убрал руки. -Если ты сейчас же не уберёшь руки за голову то я тебя застрелю! -Ха! А вот и не застрелишь. -Это ещё почему? -А ты подруга просто считать не умеешь. -Что? -У тебя патронов нету. -Откуда ты знаешь? -Ну нажми на курок если не веришь? Матильда нажала на курок и в итоге слова немца подтвердились. Патронов и в правду не было. Конечно в тот же момент она быстрым движением попыталась отдалиться и перезарядить оружие, но к её сожалению Ратте оказался быстрее. Он быстрым и стремительным рывком приблизился к ней и вырвал автомат у неё из рук. После этого он далеко откинул оружие и стал жадать чем же ответит девушка. -Не беда. Я и без него тебя прикончу. В тот же момент девушка достала из-за спины нож и стала изо всех сил пытаться попасть по Ратте который в свою очередь стал уклоняться от ударов. Данный бой продлился примерно 7 минут. Именно столько времени понадобилось чтобы Матильда выбилась из сил и очень сильно ослабла. Она из последних сил пытается попасть по немцу, но и в этот раз у неё ничего не получилось. Ратте воспользовался её слабостью и тот момент когда она нанесла этот неудачный удар он одним метким ударом смог свалить её на землю. Матильда после этого попыталась снова начать махать ножом, но Ратте схватил её за руку и отнял у неё оружие. В этот момент девушка поняла что у неё больше ничего нет что бы защищаться. Мысленно она уже себе говорила. -Вот и всё. Бой окончен. Я проиграла. Сейчас он меня прикончит. И на самом деле Ратте действительно подумывал над этим, но не стал этого делать. Потому что до сих пор её любит. Да вы не ослышались. Он поле всего этого не перестал испытывать к ней тёплые чувства и именно они не позволили ему сейчас её убить. -Я не буду этого делать. Матильда этого явно не ожидала и тут же спросила. -Что? Но почему? -Ты так и не поняла почему я этого не сделаю? -Нет! -А хочешь узнать почему? -Ну скажи если конечно можешь. -Поднимайся. -Не могу. Тогда Ратте схватил её за одежду и поднял её на ноги. После этого вонзил в её губы свои параллельно с этим быстро заведя руки ей за спину. Это повергло Матильду в шок. Она подняла руки к его груди чтобы толкнуть, но разум ей этого сделать не позволил и через пару секунд руки заместо того чтобы оттолкнуть парня обвили его корпус. Все мысли о мести и неприязнь к Ратте в мгновение исчезли. Заместо них снова появилось то самое чувство любви. Ведь даже после нескольких лет разлуки и желания мести она продолжала любить его. Этот поцелуй Ратте растянул на столько на столько только мог. Однако ничто не вечно и им пришлось рассоединить губы. -Матильда. -Что? -В это очень тяжело поверить, но я тебя люблю. Девушка молчит. Ей сейчас так хочется ответить ему взаимность, но она молчит, а по её щекам начинают медленно катиться слёзы. Парень медленно отпустил девушку и завёл руку себе за спину достав однозарядный пистолет который до этого ни разу не использовал. Однако достал он его отнюдь не для того чтобы расправиться с девушкой. Скорее совсем на оборот. Он хотел дать его ей чтобы она убила его и положила конец всему этому кошмару. Ратте прислонил рукоятку пистолета к её животу что заставило девушку посмотреть в низ. -Возьми пистолет. -Зачем? -Возьми прошу. Матильда взяла оружие в руки, а немец в свою очередь отошёл от неё на два шага назад. -И что мне с ним делать? -Делай то что хотела сделать очень давно. Убий меня. Ты же этого хотела. Ну вот я предоставляю тебе возможность отомстить. Матильда стоит на месте и в тоже время поднимает пистолет и прицеливается в голову парня, но нажать на курок она не может. Девушка продолжает стоять на месте с поднятым пистолетом, а в тоже время из её глаз начинаю ещё сильнее течь слёзы. Ратте продолжает стоять на мести и ждёт пока она наконец таки выстрелит. Однако за место этого девушка опускает ствол и говорит. -Нет. Я не могу этого сделать. -Если тебе страшно это сделать то я сам сделаю этот заветный выстрел. -Нет!!! -Что? -Я не позволю тебе этого сделать!! -Но почему? -Потому что я до сих пор люблю тебя!! -Даже если так. Тебе всё равно придётся меня убить. -Почему? -Потому что все мои грехи нельзя искупить. Я уже один раз предал тебя, а как ты знаешь предательство нельзя простить. -Но я прощаю. -Да, но твои начальники и твоя страна не простит меня. Меня возьмут в плен и будут пытать, а потом убьют как собака. Ты хочешь что бы я страдал? -Нет. Но и убивать я тебя тоже не хочу. -Тогда я сделаю это по другому. Ратте разворачивается к девушке спиной и сделав пару шагов оказывается на краю обрыва. Матильда понимает что он хочет сделать по этому бросается к ниму что бы остановить, но не успевает. Когда немец услышал что она бежит к нему то делает свой последний шаг и летит в пропасть. И вот Матильда подбегает к краю и смотрит в низ. Она видеть там помимо снега своего возлюбленного. Точнее уже его бездыханное тело. Слёзы опять стали течь сильнее. Девушка закрыла лицо руками. Она снова осталась одна как и в тот злосчастный день. Однако теперь она осталась таковой на всю оставшуюся жизнь. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.