ID работы: 14396334

январская вьюга.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Катя родилась в начале января, любила удобные свитера, заплетала волосы в роскошную косичку, которая обычно к концу дня уже растрепывалась и Катенька казалась совсем родной, домашней, а ещё любила вьюгу и ту самую песню Нины Бродской, курила классический Винстон и жила балетом, а потом жизнь круто поменялась и вот она уже в составе спец.группы «Аргентум», в составе которой ей суждено умереть. Муравьёва там же встретила будущего мужа, Сергея Нечаева, на тот момент ещё весёлого и жизнерадостного человека. А потом всё закончилось, очередная спецоперация в Болгарии и Кати больше нет. Она погибла, не дожив пары месяцев до своего дня рождения. Террористы не жалеют никого, помните об этом, как и не пожалели Катю. Александр Кузнецов сообщил о трагедии сразу, попытки спасти супругов Нечаевых. После, как будто смертельный приговор: «у Екатерины Нечаевой травмы, несовместимые с жизнью». А Сергей живёт, память вернулась и он начал заново строить свою жизнь, в конце концов женился. Даша носит короткие платья, каблуки и является копией погибшей Кати. Любит те же блюда, те же напитки, смотрит те же фильмы и ненавидит январскую вьюгу. А Нечаев? Каждый вечер в начале января включает Нину Бродскую и закуривает классический Винстон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.