ID работы: 14396439

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Андрей был влюблён в Дарью ещё с начала 7 класса.       Что-то влекло его к ней, а другие девушки его не интересовали.       Её покрашенные бордовые волосы, серые глаза заставляли думать о себе и сводили с ума. Блондин просто не мог устоять перед этим взглядом...       Прозвенел звонок на перемену.       Даша со своими подружками вышла из кабинета, о чём-то шутя. Андрей же сразу собрался и пошёл за ней, но очень незаметно. Дарья почти сразу же достала телефон и навела камеру так, чтобы было видно, что происходит сзади.       И сейчас она увидела идущего прямо за ней по пятам Андрея. Она резко обернулась и с непониманием посмотрела на парня. Тот растерялся, понимая, что его заметили. А Дарья лишь улыбнулась и продолжила идти, но уже не так быстро, словно нарочно, чтобы Андрей быстрее её догнал.       Вот следующий урок, Андрей сел вначале за Дашей, но увидел, что с сероглазой никто не сел, даже подруги. Он осторожно взял свои вещи, чтобы пересесть, но какой-то мальчик подошёл к свободному месту возле Даши.       — "Сейчас точно с ней сядет..." — подумал Андрей.       Но этого не произошло. Дарья громко сказала, чтобы точно услышали оба парня:       — Тут занято. — и украдкой взглянула на Андрея.       Оба парня всё поняли. Мальчик отошёл в сторону, а блондин сел рядом с Дарьей. Она залезла в телефон, как ни в чём не бывало.       Порой такие "безумства" девушки только будоражили чувства Андрея. Нежное лицо, гладкая кожа, тонкие пальцы, изумительные губы...       Урок прошёл незаметно для Андрея, но он не особо-то и слушал. Всё его внимание было сосредоточено на Даше. Она лишь сидела на уроке в телефоне и пару-тройку раз заходила в камеру и что-то фотографировала. Андрей не был уверен, что это не он сам.       Последний урок кончился, и Даша сразу же потащила Андрея за собой. Изумлённый Андрей точно следовал за Дашей, хотя и не требовалось, рука девушки и без того справлялась.       Дарья вошла в гардероб, ненадолго отпустив Андрея. Она вынесла его и свою куртку. Сероглазая накинула куртку, Блондин сотворил тоже самое. Дарья опять взяла руку Андрея и поволокла на выход из школы.       На улице было немного холодновато, тёплые выдохи людей превращались в пар. Даша вывела его за школу и прижала к стене.       Выпуская пар она сказала шёпотом, но выкрикиванием:       — Я люблю тебя!       Андрей растерялся, но вместо глупого и отпугивающего "что?", ответил:       — И я тебя тоже!..       Они смотрели друг другу в глаза. Серые глаза Дарьи с облегчением и счастьем терялись в зелёных глазах Андрея. Оба выдохнули, и пар из их уст слился в одно целое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.