ID работы: 14396484

Так решила судьба

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение людей?

Настройки текста
Примечания:
«было уже утро,солнце взошло,все люди шли на работу,и только наша парочка сладко лежала и гуляла в царстве Морфея. Продолжалось это не долго,первым проснулся кэтнап» -хехех………спи мое солнышко-«он аккуратно встал,попытавшись не разбудить догдея и вышел на прогулку,и вот он гуляет по поверхности,как вдруг послышались человеческие голоса» -мда…….давно однако тут никого не было -согласен,вон только наверное мальчишки ходили все разбросали костер разжигали-«это были рабочие,что они тут делали кэтнап не понимал» -а что мы вообще тут делаем? -этот завод,точнее все имущество хотят выкупить. Это все владение,включая подземную часть принадлежит внуку элиота Людвига Эрнесту в подземной части насколько мне память не изменяет находится:игровая зона,приют,нижний завод и еще чо то -хе-хе…….повезло им…..ладно давай пошли отсюда-«рабочие ушли» -хотят выкупить?……..неужели нами снова будут править люди…..блин……..-«он сразу же пошел к прототипу и сообщил об этом ему,а позже решил навестить дога,который все еще спал. Он заходит в комнату и ложится обратно к догдею,обнимая его» -доброе утро….-«догдей проснулся и поцеловал кэтнапа в щеку» -и тебе доброе……солнышко….-«кэтнап ответил тем же поцелуем»-как спалось? -хорошо……особенно после вчерашнего))-«догдей улыбнулся» -я гулять ходил,только что пришел…..людей видел,они говорили что все имущество поппи плейтайм хотят выкупить,я не знаю что будет. Походу нами снова будут править люди….. -да почему сразу править…..может это хорошие добрые люди….. -может быть ты и прав…….ладно,останется надеяться только на хорошее «Тем временем на поверхности,город детройт» -блин…..где же Эрнест-«это было большое агентство недвижимости,тут решали все покупки промышленностей,квартир,частных домов,бизнесов и т.д и тут же должна была состоятся сделка насчет покупки всей недвижимости поппи плейтайм» -ну я звонил,он будет через-«стук в дверь» -здравствуйте! Немного опоздал-«в офис зашел внук Эллиота Эрнест» -здравствуйте!-«сказал будущий владелец поппи плейтайм Майкл чендлер(НЕ БОЕЦ BELLATOR И UFC) и инвестор конор сагаз» -ну что? Начнем сделку?-«эрнест сел на стол» -ну давайте,мы с вами вчера говорили и договорились о цене 80 миллионов долларов,у вас изменились требования? -изменились,я уменьшил цену до 77 миллионов долларов,потому что средняя цена таких имуществ равняется именно 77 -ну чтож,раз вы так решили,то предлагаю подписать документы!-«инвестор дал документы и они подписали» -Ага……..ну вот основные документы о мерах безопасности,о политике и конфигурациях и другие…….поздравляю вас с приобретением бизнеса,а вас с рангом мультимиллионера!-«эрнест и Майкл пожали руки и новый владелец сразу нанял 500-600 рабочих,которые поехали чинить весь бизнес,туда же поехал и сам Майкл» -итак…оборудование нужно новое купить,игрушки восстановить и всё такое-«туда же приехал репортер и принялся брать интервью» -господин чендлер,хотелось бы первым делом вас поздравить,ведь вы владелец компании,которая когда то была одной из самых известных и популярных брендов игрушек -что значит когда то? Она и будет! Только через год-2 -у меня есть для вас вопрос,наверное вы знаете что правду,что тут проводили эксперименты над детьми,будете ли вы заново их делать? -блять что за тупой вопрос? Ты ебанутая? Я не буду этого делать! Я не хочу чтобы дети становились игрушками! Что за вопросы! Пошла вон с моего имущества! -да я просто пош -ПОШЛИ ВОН Я СКАЗАЛ!-«он толкнул ее и оператора и вдогонку кинул им какую то железку» -ну зачем вы так? Они же вас не хотели обидеть….. -Вам никто слова не давал! РАБОТАТЬ ВСЕМ!-«он вошел в свой уже более менее отремонтированный кабинет,налил себе виски шотландские и сел на диван» -тварь!-«он выпил виски……за всем этим наблюдал кэтнап,разпозав правду…..он заходит в комнату,но не увидел догдея,он запаниковал и пошел искать его по комплексу. А догдей в это время гулял по старым местам в приюте….» -эх………ностальгия…..сколько тут было раньше детишек…….вот бы не было часа радости…если бы его не было,то возможно тут бы до сих пор гуляли радостные дети…. -НИХУЯ! ПРИЮТ ТО ОГРОМНЫЙ! -о нет,только не они!-«догдей сразу спрятался в домик для зверят» -я думал это маленькое помещение или что то типа того,а тут можно сказать мини город! Домик для зверят….школа….что за еще домик для зверят?-«рабочий пошел в домик для зверят» -ты куда! Не лезь туда!-«другой рабочий попытался остановить своего напарника» -да не очкуй все будет нормально!-«рабочий зашел и оказался в гостиной» -а ту ни чо так)))-«он начал гулять по домику,рассматривая комнаты покойных зверят»-буба бубахант,хоппи хопскотч,киккен чикен……догдей…..-«в этой комнате сидел догдей,не издавая не шума в надежде,что рабочий уйдет» -пожалуйста пожалуйста уйди уйди!-«в мыслях догдей паниковал,он хотел чтобы тот ушел,но удача явно не на его стороне,и вот он увидел открывающуюся дверь……»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.