ID работы: 14396573

Красавчик

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куда нарядный такой?       — На блядки.       У Чарли на рубашке надпись Dior, а в глазах — угроза. Он улыбается краешком губ и наклоняет голову, застегивая запонки. Волосы прилизаны, пахнет как секс.       — Тогда я пойду с тобой.       Эггзи знает, что не должен подавать виду. Но будь он ДжейБи, от радости завилял бы хвостом.

***

      — Вот так жопа, — говорит Чарли, показывая на бармена.       Эггзи смотрит на его собственные тылы и напряженно молчит. На языке несказанные слова и послевкусие от абсента. Плохое место. Плохое время. Плохая пьяная голова. Плохое — все.       Один Чарли — хороший. Спасший крутую шишку в Бангкоке, получивший на лапу месячное жалование и закупившийся в ближайшем магазине для снобов. Не хороший даже, хорошенький. С этими блядскими губами змейкой и выбившимся из укладки локоном. И вещами дороже, чем квартира в Челси.       Эггзи поправляет кепку, скрывая за козырьком глаза и чувства.       — Или ты больше по сиськам? — но Чарли смотрит так, словно хочет вывернуть наизнанку. Кого обманывать: вывернул уже. Давно.       Эггзи этому не рад. У Эггзи во рту и на сердце горечь. Эггзи совершенно не привык просыпаться со стояком, потому что вчера на него посмотрели.       Уж лучше бы снились сиськи.       — Чарли, — говорит он, опрокидывая очередную стопку. Соль на вкус как море и одеколон Чарли. Надо держаться, — иди нахуй.       Чарли скалится:       — Не дождешься, — и просит повторить.       Рубашка от Dior расстегнута на три пуговицы, мысли — в пух и прах. Они жгут на танцполе, и улыбка Чарли в неоновых лучах разъедает душу. Он наклоняется чуть ближе, опаляет горячим дыханием кожу. По шее мурашки — врассыпную.       Блять, он выглядит как профессиональная блядь.       — Еще по одной? — шепчет-кричит Чарли, а у Эггзи заложены уши.       Он не слышит ничего, только чувствует — руки на своей футболке. Сильный зажим. Короткие ногти сквозь слой ткани. Слегка больно и тепло.       Спасибо за грязную фантазию. Очередную.       — Мне хватит, — старается подумать о работе. Об отчетах-бланках-заявках. О том, что стрелять стал чуть хуже и надо разрабатывать больное колено. Обо всем отвлеченном от момента. — Я скоро домой.       — Брось, — в голосе Чарли ни намека на компромисс; руки сжимают ткань, а ощущение — будто легкие. Совсем нечем дышать. — Пойдем прополощемся.       Опасно горячий и большой, тянет его за собой. Оборачивается пару раз, трогает языком бусинки пота над верхней губой. За воротом рубашки — выемка ключиц и серебро цепочки.       Эггзи смаргивает, чтобы окончательно не накрыло.       Перед уборной неудобно выворачивает руку. С грустным звуком трещит ткань. Эггзи не сразу осознает, что произошло. Но когда понимает, то все. Действие волшебной таблетки заканчивается.       — Ты охуел? — на футболке дырка, мятые следы от сухих пальцев. — Это была моя любимая!       Три секунды смотрят на вещь. Потом друг на друга. У Чарли — нечитаемый взгляд. Мутный, темный и капельку возбужденно-злой.       В воздухе пахнет озоном. Уже плевать на огни и губы.       Чарли разводит руками:       — Упс, как неловко, — и поправляет пиздец-дорогую рубашку. Показательно.       Блядь, он и правда блядь. Не та, что дает. Та, что пидорас по характеру.

***

      — Куда собрался?       — Тебя не касается.       Эггзи в дверях, Чарли — будто случайно застыл в коридоре. На плечах небрежный дохуя-модный пиджак, на лице — небрежная дохуя-уверенность. Протягивает ему элитный пакет и выглядит так, будто снизошел с небес.       — Что это?       Чарли дергает уголком губы. Чуть более недовольно и нервно, чем обычно.       — Одевайся. Сегодня за мой счет.       — Если ты так извиняешься, — цедит Эггзи, но пакет берет. У них в квартале люди не гордые, — то, будь добр, съеби нахуй.       Чарли цокает. Закатывает глаза и не уходит. Эггзи тянется к нему рукой, но сдвинуть не получается.       — Такси ждет, — безапелляционно заявляет Чарли (чуть мягче), отряхивая пиджак. Зачем? На нем и так ни пылинки. — Не вздумай взять собой чертову кепку.       Если это не своеобразное "прости меня", Эггзи готов съесть свои кроссы.

***

      Натягивая черную водолазку, Эггзи размышляет о двух вещах. Первое: она стоит больше маминой медстраховки. Второе: у них с Чарли разные размеры, но водолазка сидит идеально. Без комментариев.       — Стоит ли мне уточнить?..       — Не стоит, — отрезает Чарли, когда они встречаются уже у машины. — Тачка дорогая, плату пополам.       Эггзи хмыкает: по сравнению с элитным баром, куда они едут, и вещами стоимость такси — мелочи. Но если Чарли хочет играть жида, пусть.

***

      Шот. Два. После пятого становится проще.       — Ты ведь специально?       В полутемной кабинке горят красным подвесная свеча и чужие губы. Эггзи силится не смотреть, но не может. Чарли машет головой; выбились три пряди из шести, и не то чтобы кто-то считает.       — Еще по одной?       По одной. По две. Потанцевать — и снова.       — Она тебе улыбалась, — орет на ухо Чарли, прижимаясь всем телом. — Вон та, рыженькая. Пойдешь?       И будто бы не знает, что так нельзя. Так близко. Так громко. Так — глаза в глаза.       — Отъебись, — шипит Эггзи, затаскивая его обратно за стол, отводя взгляд.       Нажраться в хламину звучит как выход. И плевать, что будет в ночи.       — Уже не могу.       — Что? — Чарли помогает ему допить.       Одну. Еще одну.       У Чарли — рубашка Dior и точно не угроза во взгляде. Он звучит очень интимно-искренне, когда произносит:       — Я надеялся, ее будет видно. Твою родинку, — речь рваная, с перерывом на вздох. — Дай сюда, — и тянется когтистой лапой, цепляется за водолазкино горло.       Эггзи ловит ускользающее сознание — и чужую руку. Сжимает крепко, стопоря. Себя. Его. За секунду до взрыва.       — Ты блядский манипулятор, — берет дыхание, облизывая губы. Чарли ловит глазами каждое движение. Держись, держись. — Ты это планировал?       Чарли жмурится. Запах виски и еще немного ванили. Морщинки-черточки, глубокие складки возле рта. Хочется прижаться губами.       — Возможно, — он слегка наклоняет голову и смотрит под углом. В тусклом свете мерцают темные глаза. Эггзи чувствует, как увязает все глубже.       Не замечает, как сам придвигается, чуть ли не залезая на колени. От выпитого и возбуждения рвет крышу. Тесно в вещах и собственной коже.       — С-сука, — шипит, не рискуя прикасаться, хотя ладони жжет огнем. Хочется укусить, хочется впиться. — Зачем так долго?       Чарли фыркает. Забавно. Легко. Поднимает руки и сам оглаживает (осторожно) бедра. Цепляет пальцами бляшку ремня.       — Не поверишь, но очень хотел увидеть тебя в водолазке, — живая ладонь ползет выше, смыкается на горле (бережно, блять).       Эггзи сипит, почти утопая:       — Оно того стоило?       — Оно того стоило.       Когда Чарли дергает его на себя, знакомо трещит ткань. В этот раз Эггзи плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.