ID работы: 14396579

смрад.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава №1: первая встреча.

Настройки текста
— о, а вот и красавица! ну приветик! не успела я и осознать, в какую комнату меня привели, как в нос мне ударил терпкий запах благовоний, которых в этом помещении было достаточно много. кошмар, и как тут только люди не задыхаются? Юко и парень, приведшие меня сюда, ушли, закрыв дверь с лёгким хлопком. я оглянулась, потупила на закрытые бумажные врата, а после повернулась и… о мой бог. до сих пор как вспоминаю его, так сразу глотать тяжело становится, а грудная клетка сжимается острыми тисками чувств! до чего трудно забыть это лицо… передо мной на мешкообразном кресле сидел молодой мужчина примерно лет так двадцати. он очень отличался от всех японцев, с коими мне приходилось сталкиваться: пепельно-блондинистые и длинные локоны, мраморно-бледная кожа, сложенные и приятные для глаз черты лица. а самое главное, что его отличало от всей серой массы граждан — очи. такие мне никогда не приходилось видывать. калейдоскоп из дюжины разных цветов глядел на меня, будто мозаика в соборе: зеленый, жёлтый, синий, красный… ах, диво дивное! — и чего же вы стоите? боитесь что ли? — спросил он с бодрой, беззаботной ухмылкой. а какой у него голос! такой певчий, хлопковый, спокойный… ах! я тут же растерялась. так загляделась на него, вот же я глупая! не представилась, не поздоровалась, не поклонилась даже. ох, плакали мои манеры, плакали! видела бы меня моя матушка, она бы так была мной рассержена! ох, горе, горе…. я тут же засуетилась, начала мигом и кланяться, и извиняться, и здороваться… безымянный незнакомец аж усмехнулся. однако мне это не показалась оскорбительным, отнюдь! я бы сказала милым. а как он лучезарно после улыбнулся… моё сердце так и грозилось замереть от этой благодатной красоты. далее я постараюсь описать наш последующий диалог. — приношу искренние извинения! я даже не представилась… — ну-ну, все в порядке! да и представляться вам не нужно. вы уж извините, но я чисто из любопытства глянул ваши документы, найденные в карманах. — блондин протянул мне мой паспорт, что лежал рядом с его креслом на полу. — вы не местная, как я гляжу… — я из Великобритании, сэр. кстати, а вы…? — зовите меня Доумой. — он снова улыбнулся, но на этот раз как-то по-скромному. — основатель и глава культа “Вечного Рая”! — он на какой-то миг замолк, оглядывая меня. мне стало отчего-то неловко и тревожно от этого взгляда. он будто меня поедал глазами. мне стало невыносимо, я решила разбавить гнёт. — а… как меня нашли? — а вы не помните? — он немного склонил голову на бок. я отрицательно покачала головой. висок вновь начал неприятно пульсировать, болеть. — я гулял недалеко от культа, как увидел вас, лежащей без сознания на земле, с разбитым виском. и тут моя мутная память начала постепенно раскладывать все частицы моих воспоминаний на их законные места. мне тут же вспомнилось, как я решила подышать свежим воздухом и прогуляться по не особо густому лесу, что находился недалеко от моего жилища. мне вспомнилось, как у той территории, где я бродила, был ужасно сильный ветер, что чуть ли не сдувал меня с ног! как бы я не старалась держаться, он всё-таки меня толкнул, толкнул прямо в сырой и крутой овраг, прямо на грязную да грубую землю! я так больно и неудачно упала туда, что, судя по всему, повредила висок. а ведь болевой порог мой крайне высок… висок опять дал о себе знать, тошно загудев. — почему вы меня спасли? — услышав этот вопрос из моих уст, Доума рассмеялся. только тогда я поняла, какую же глупость я спросила. — а почему я должен оставлять такую милашку одну? в отрубе и раненую. да ещё и в лесу, где всякое может случиться! ни за что на свете! — основатель помотал головой, а затем снова устремил свои невероятные глаза на меня. губы его были все также растянуты в притягательной улыбке. — я ж не изверг какой-то, а глава культа, в котором помогают людям! далее, по моему мнению, разговор был не особо интересен. Доума задавал у меня разного сорта вопросы, а я отвечала о них. большая часть из них была про мою великую родину и мой приезд в Японию в целом: почему мне захотелось посетить эту страну, как обстоят дела на западе, как мне в целом Япония и её люди, культура, откуда так хорошо знаю японский и прочее. мужчина мне показался очень обаятельным и приятным. он был столь харизматичен и задорен! ох, а сколько я комплиментов от него получила за сей короткую встречу? держу пари, я столько за всю свою жизнь не получала! не могу перестать им восхищаться! он такой… такой.. такой! и слов подобрать не могу! теперь я понимаю, почему Юко так восхищенно о нем лепетала. ох, и какой же он действительно замечательный молодой человек. побольше бы таких мужчин в Британию, тогда бы зажили мы, девушки… надеюсь, я успею ещё так сладко и душевно поговорить с Доумой. или хотя бы увидится взором ласковым. до чего же он очарователен. не мужчина, а сама доброта воплоти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.