ID работы: 14396585

Под звуки прибоя

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Йеджи не любила школьные поездки. Хотя, как бы проще выразиться? Она их просто-напросто ненавидела. И дело было не в том, что ей становилось скучно на экскурсиях или она прямо говорила маме, что это всё — бесполезная трата денег. Дело было в том, что класс не возили туда, куда именно Йеджи того хотелось.       — Через неделю мы с вами отправимся в увлекательное морское путешествие, — сказала классная руководительница, и Хван вздрогнула — морское путешествие? — Потому хотелось бы вам рассказать, какие предметы необходимо с собой взять, какие документы необходимы, и всё остальное. Вас повезу я и учитель физкультуры.       Йеджи не любила школьные поездки, потому что их никогда не возили к морю. Но теперь она была в предвкушении, ведь наконец-то их свезут туда, где она действительно хочет побывать.       — Итак, ученики, — классная руководительница смотрела на школьников, которые стояли с небольшими рюкзаками и в удобной одежде, чтобы никто не запачкал школьную форму, — садимся все по двое в переднюю часть автобуса. Помните — два первых ряда заняты для нас, учителей. В самый конец не садимся!       — Вот ты и увидишь море, — толкнул Йеджи одноклассник — Чхве Ёнджун, и девушка покраснела, потирая локоть. — Пойдём вместе сядем.       — Но я…       Возмущение о том, что Йеджи хотела сесть с Рюджин, сразу же ушло, потонуло, потому что Чхве Ёнджун был парнем, который нравился девушке. Да, так по-глупому и по-детски, но она в него влюбилась в начале учебного года, в апреле. Увидела просто его с новой причёской, ухоженным и явно проведшим все каникулы в тренажёрном зале, и эти изменения понравились Хван. Не сказать, что Ёнджун был уродом до этого, просто он абсолютно ничем не интересовался, сидел за задней партой и во время уроков молчал. Типичный молчун.       Но что-то в нём изменилось как раз в тот момент, когда начался новый учебный год и они с Йеджи вновь попали в один класс.       Рюджин, проходя мимо Йеджи, что сидела у окна и краснела, подняла большой палец вверх и подмигнула, усаживаясь практически сзади всех. Кажется, совсем скоро весь класс узнает, что с Хван и Чхве что-то творится, а если не узнает от кого-то, то всё увидит самостоятельно.       — Слушай, Ёнджун, — девушка сглотнула слюну и посмотрела на парня, который достал из поясной сумки две мятные карамельки — одну из них протянул ей, другую сунул себе в рот, — а почему ты со мной сел? — и девушка зашуршала фантиком, отправляя затем конфету в рот.       — А что, мне запрещено это делать? — сказали пристегнуться, и юноша внезапно потянулся рукой к ремню безопасности Йеджи, спровоцировав красные щёки девушки. Потом пристегнулся сам, будто бы ничего не сделал только что. — Или ты хочешь это запретить?       — Нет, — покачала головой девушка. — Просто это так странно. Мы вроде не особо близко общаемся, а ты просто взял и сказал, что мы сядем рядом.       Ёнджун лишь таинственно улыбнулся. Он будто бы хотел всё сказать потом, когда они приедут к побережью, но до этого момента Чхве только будет таинственно улыбаться и всячески изводить Йеджи, касаясь её тёплыми руками и время от времени предлагая мятные карамельки. А Хван всё принимала из его рук, трогая его пальцы, а потом под мерную качку автобуса и вовсе заснула, только по приезде к морю понимая, что всё это время её голова находилась на плече Ёнджуна, который придерживал её, чтобы та не упала.       — О, ты наконец-то проснулась, — Чхве улыбнулся, и в груди у Йеджи всё затрепетало. — С добрым утром. Мы приехали.       — Я долго лежала у тебя на плече? — щёки красные, как спелые ягоды клубники, и Ёнджун уже у который раз поймал себя на мысли, что эта девушка — та самая.       — Ничего, мне легко тебя держать.       Ёнджун влюбился в эту девушку неожиданно прошлым летом, когда они все вместе с классом ездили в какой-то санаторий, где они все вместе не спали и творили такое, что для старшеклассников может считаться позором. Они играли в карты, кто-то даже, по слухам, на раздевание, сбегали из своих номеров, а разлучённые по разным этажам подружки спали вместе. Им ежедневно проговаривали правила поведения, в то время как ученики просто не слушали и наслаждались своей относительной свободой.       Тем летом Йеджи обожала заплетать волосы в косу, пить горячий чёрный чай и не спать до половины первого ночи. Каждый сезон детали, что она обожала, менялись, одно оставалось неизменным — её притягательность и красота. Проиграв в карты Рюджин, которая потом была избита подушкой, Хван поцеловала Ёнджуна в щёку, ведь желание Шин было «поцелуй первого встречного». Йеджи, конечно, помнила обо всём этом, но стыдливо делала вид, что такого эпизода в её жизни не было, и сейчас смотрела на Чхве, который отчётливо помнил каждое прикосновение и каждое слово в тот вечер.       А именно девушка сказала: «у тебя такая мягкая кожа».       — У тебя мягкая кожа на щеке, так приятно было держать тебя, — и с этими словами Ёнджун отстегнул собственный ремень безопасности и буквально выбежал из автобуса, а у Йеджи закружилась голова.       Это же надо так!..       Рюджин нагнала подругу по дороге, а потом молча подтолкнула к Ёнджуну, что шёл чуть впереди. Сама она, подмигнув, практически предательски убежала к Бомгю, который в классе был самым младшим, но оттого любимым — весёлый парень, он мог рассмешить всех, а все его шутки были добрыми и никого не обижали. Йеджи со вздохом поравнялась с Ёнджуном, а тот предложил ей свой локоть — всё же по песку было весьма тяжело идти.       — Давай, не стесняйся, всё хорошо, — сказал он. — Никто не засмеёт.       — Почему ты так в этом уверен? — но всё же поддалась на уговоры и обхватила локоть Чхве рукой.       — Потому что я люблю тебя.       Тишина овладела Йеджи на пять секунд, а потом громкое «что?!» вырвалось из её рта, а сама девушка страшно покраснела, прикрывая лицо и принимаясь просить прощения за свой возглас. Ёнджун тем временем улыбался, а потом вообще расхохотался — какая же эта девушка всё-таки забавная, и как же хорошо, что именно сегодня, в день его рождения, который обязательно не проигнорируют ни одноклассники, ни классный руководитель, он признался этой девушке в любви.       — Ты думаешь, будто весь класс не знает, что ты влюблена в меня тоже, — Чхве получил тычок под рёбра, охнул, но ухмыльнулся и склонился ниже к Йеджи. — Ты же знаешь, что мне сегодня исполняется двадцать. Можешь мне подарить небольшой подарок?       — Ладно, — спустя мгновение практически полной тишины прошептала Хван. — Хорошо.       — Поцелуй меня, как только осмелишься.       Тем же днём, когда школьники резвились у моря, они поздравили Ёнджуна с долгожданным праздником, и классная руководительница даже произнесла пламенную речь касательно его будущего, которое было, несомненно, светлым. В тот же самый день, под вечер, кутаясь в тёплую одолженную парнем толстовку, Йеджи поцеловала Ёнджуна под звуки прибоя и крики одноклассников впервые, и они были счастливы, как самые настоящие дети.       Юность дана для любви и романтики. А если кто-нибудь скажет что-то в упрёк, то Ёнджун придёт и самолично развеет все сомнения, которые только могут поселиться в людских головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.