ID работы: 14396594

Babygirls

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Здравствуйте, молодой человек! Вы хотели узнать о благотворительном фонде или вам нужна помощь? К Хенджину обратилась женщина, что сидела в приёмной фонда. - Здравствуйте, - парень подошёл ближе к стойке и поклонился, - Я к Ли Феликсу, хотел поговорить с ним об участии в благотворительных акциях фонда. От него я узнал о вас. - О, Феликс? Подождите, я ему позвоню! Хенджин не предупреждал о своём визите. Он не хотел расспрашивать Феликса о его второй работе вечером или в выходной день, потому что работа омеги была изматывающей морально, а потому решил узнать о фонде в рабочие часы. Феликс обрадовался, когда увидел его в приёмной. - Хен, рад тебя видеть! - парень обнял старшего так, будто они сто лет знакомы, и повел к себе в кабинет, - Хочешь вступить в фонд? - Хотел поучаствовать в благотворительности, поэтому пришёл узнать. - Серьёзно? Мы с тобой в одном чате с друзьями, да ты мог бы просто мне написать в любое время! - Ты пашешь, как лошадь, на двух работах. Лично меня бесят и раздражают рабочие вопросы в нерабочее время. - У Сони нюх на адекватных людей, - рассмеялся Феликс, усаживая Хенджина в кресло рядом со своим столом, - Тебя прям не хватало. У нас только Минни отвечал за сарказм и жесткую прямоту, а так теперь равноценная команда получилась. Вы как потерянные братья. - Мне кажется, что я не дотягиваю до его уровня, - настала очередь Хенджина смеяться, - Вчера мы отсняли фотографии для презентации его новой коллекции, и я краснел как девственник от его комментариев. - Ахах, он может! - Представляю, что Джисон испытывает каждый раз. Даже жалко его. А потом я возвращаюсь вечером домой, и… Тоже хочу полапать его за задницу. Омеги рассмеялись, ведь в кабинете кроме них никого не было. Рабочий день подходил к концу, и работники расходились по домам. Феликс делил кабинет ещё с двумя сотрудниками, но они уже ушли. - Блять, она круглая, как мяч! Что он с ней делает? - Как что? Тренирует! Он же в зал ходит к тренеру. Она классная - я познакомился с ней, когда мы с Сони гуляли по парку. Сынмо тогда осваивал азы и тонкости ораторского искусства для работы. Ну и заодно выяснил, что тренер по тому самому искусству не просто так эксперт в своём деле. - Что, серьёзно? - обалдел Хенджин от услышанного. - Да, спроси сам. Я не смогу повторить то, что мне Минни рассказал. Чувствую, что краснею от воспоминаний. Плавно разговор перешёл к благотворительности фонда. Выяснилось, что поддержать организацию и всех, кто обращается к ним за помощью, может кто угодно. Взносы начинаются от самых малых сумм до крупных вложений. Можно вносить малую сумму каждый месяц, а можно разово делать пожертвования. Все взносы фонд фиксирует для отчетных документов, есть у них и постоянные участники различных акций. Феликс начал с взносов, а после и вовсе решил работать на неполную ставку. Днем он работал юристом, и чаще всего консультировал по вопросам защиты омег и детей, а вечером подрабатывал в фонде. Здесь он организовывал сборы средств для омег, попавших в кризисные центры, а также пару раз в месяц выезжает туда - чтобы поддержать. Хенджин же решил делать ежемесячные взносы, а ещё заинтересовался покупкой средств гигиены для юных омег в отдаленных частях провинций страны. К сожалению, в этих краях до сих пор царил тотальный контроль над омегами вкупе с пренебрежительным отношением. - Поздравляю, теперь ты участник фонда! - радостно объявил Феликс, когда они направлялись к выходу из здания, - Не представляешь, как это здорово, когда к нам приходят и предлагают помощь. - Ещё бы - вы делаете такую работу! Поверить не могу, что я общаюсь с такими крутыми омегами! - Да ты и сам крутой! Минни нас уверил, что фотографии получились отличными. А вдруг ты станешь знаменитой моделью? - Скорее в другой Вселенной, - рассмеялся Хенджин, когда на смартфон пришло сообщение. Как оказалось, это Джисон. Выяснилось, что Сынмин пришел к ним в гости, и Хенджину осталось привезти Феликса. Что он и сделал. - Внеплановое собрание, - Джисон обнял каждого и поторопил всех к столу. - Меня ты не обнимал, когда я пришёл, - тут же начал возмущаться Сынмин. - О, Боже мой! Иди сюда! Сынмин с радостными воплями вскочил из-за стола и кинулся обнимать Джисона. И нет, он не хватал его за задницу и не щекотал, а просто обнимал, на что Джисон только сильнее прижимался, прикрыв глаза и мило улыбаясь. - Фу, какие вы слащавые! Аж тошно! - фыркнул Хенджин, пока Феликс заливался смехом. - Не мешайте, у нас сейчас слишком романтический момент для ваших злых комментариев, - отозвался Сынмин уже под общий смех. Когда омеги расселись за столом, Джисон поделился следующей информацией. - Я тут узнал, что ваш фонд, Ликси, организует благотворительный бал. Ты в курсе? - Да, но за него отвечают другие работники. У меня кризисные центры. - Все это, конечно, очень хорошо, но, - Джисон многозначительно умолк, чем привлёк внимание остальных, - Именно на этих балах ваш фонд получает реальную помощь, ведь участниками чаще всего выступают бизнесмены, учёные, айдолы и другие медийные и небезызвестные личности. Даже политики приходят. Понимаешь, о чем я? - Нет, - беспечно отозвался Феликс, уплетая за обе щеки рисовые шарики. - Будь его воля, он бы в Африку поехал с миссией, - голосил Сынмин. - Пробовал - не получилось, - с грустью отозвался Феликс. - Серьёзно? - в который раз поразился Хенджин, - Вот это да! Я бы не поехал - испугался бы! - Как и все мы, - кивнул Джисон, - Он чересчур альтруист! И это ужасно в наших реалиях! Ликси, надо о себе заботиться! - А я что делаю? Вот Уён попросил меня подменить его вчера вечером, и я отказал. Скрепя сердце, - признался Феликс, - Но отказал. Так что все окей. Хамам и наглецам я отказываю по умолчанию, а вот близким людям и родным не всегда. - А что Уён потерял в категории “близкие люди и родные”? - усмехнулся Сынмин, - Или ты хочешь ему помочь в поисках альфы? - Он ведь альфа, - вдруг вспомнил Хенджин, а потом до него дошло, - Ааа… - Ну да, решил помочь. Мы как-то с ним припозднились домой, и он мне все рассказал. Бедняжка, даже всплакнул. Жалко его, - вздохнул Феликс. - Тебя бы кто пожалел! - возмутился Джисон, незаметно накладывая всем по-новой ужин, - Для него это будет проблемой, пока он видит в этом проблему. Ничего сверхъестественного в тяге к своему полу нет. Будто вчера все родились, ей Богу! Мы влюбляемся в человека, а не в пол! - Было бы вино, я бы предложил выпить за это, - с восторгом отозвался Сынмин, - Альфа, плачущий над своей ориентацией. Прекрасно! Фел, что-то захотелось на ваш бал сходить. Наверное, я в этот раз сделаю взнос больше обычного. - О, круто! - тут же воодушевился Феликс, - Но насчёт бала не знаю. Просто я не в команде организаторов. - Уён может взять тебя, он в этой команде состоит. Вы и в юридической конторе вместе работаете, и в фонде тоже. Пусть поможет. Он итак все время плачет в твою жилетку, пусть отблагодарит. Что за игры в одни ворота? - Джисон, ты сегодня горяч как никогда! - заметил Сынмин, - Минхо в наступление пошёл? - Опять ты за свое! Отстань от него! - Кстати, а он не преобразился? - С чего бы это? - Он не побоялся переступить порог моего магазина. - Потому что он никого не боится. - Ещё бы - рядом такой мотиватор, - фыркнул Сынмин, - А все-таки он странный. Припёрся, накупил вещей, а не носит. Он не стригся? - Не знаю - он все время в шапке. - Это которая с ушками? Умоляю, Сони, где купил? Хочу себе такую же! - мило спросил Феликс. - Решил стать котиком? - хихикнул Хенджин. - Снаружи котик, внутри тигр, - рассмеялся Феликс. - Минхо получается? - все не унимался Сынмин.

***

После памятного вечера прошло немало времени. Все-таки Джисон надавил на пару с Сынмином и Хенджином на Феликса, и тот сдался - предложил свою помощь в организации благотворительного бала. Уён тут же включил его в список, и подготовка началась. Конечно, на Феликса навалилось работы, но ему вся эта суматоха с балом начала нравиться. К тому же, список участников был впечатляющим. Сынмин с Джисоном тоже были в нем, и они решили и Хенджина включить туда, но парень отказался по причине того, что он не известная личность и не бизнесмен. Однако все кардинально изменилось за несколько месяцев до бала. И причиной этих изменений стала презентация коллекции Сынмина. Общественность всколыхнула не только сама коллекция, но и модель, которая представила её. Фотографиями Хенджина были украшены магазин и сайт Сынмина, а ещё модельер похлопотал по рекламе. И вуаля - фотографии были размещены в крупных торговых и бизнес-центрах. Да, комментарии были разношерстными. Кто-то плевался ядом (или желчью), кто-то возмущался (или завидовал), что в модель взяли “непонятно кого”, который известен как “принц плагиата” и “никчемный омега-художник”. Припомнили Хенджину абсолютно все, и не забыли ещё раз напомнить, что он “нищеброд”, который вовсе не гордый, как общественность считала ранее. Но таких комментариев было очень, очень, очень и очень мало! И именно это поразило Хенджина, потому что большей части все понравилось. Коллеги Сынмина были поражены его храбростью в выборе модели и не могли не отметить великолепие коллекции, её красоту и многогранность. Презентацию своей коллекции модельер провел не в помпезном зале, а в одном из бизнес-центров, где были размещены бутики от именитых домов моды. Он и Хенджина туда притащил. Конечно, он не дефилировал, но для фотографов попозировал. Поначалу пристальное внимание пугало, но к презентации коллекции он уже привык, так что все фотографии с показа получились отличными. Сынмин не мог нарадоваться - активность сайта возросла, в магазин стали часто заходить, продажи поднялись, и о Ким Сынмине заговорили. У него начали брать интервью, его приглашали на различные программы и тусовки, где он пиарил не только себя, свой магазин и свою фантазию, но и Хенджина как лицо бренда. Постепенно о парне начали говорить только хорошее, и здесь руку приложил Джисон. Выполнив все указания своего тимлида в лице Минхо и завершив все рабочие дела, Джисон приезжал в любимые кофейни, заказывал кофе, подтягивал очки и принимался за сёрфинг в интернете. Если раньше он просто баловался, ну как - он узнавал куда и что можно вложить, следил за акциями и продавал свои, часто проходил различные курсы повышения квалификации, да и просто для саморазвития. А со временем у него появился ещё один пункт - помощь и поддержка для родных и друзей. Он шерстил новости для Сынмина и Феликса, узнавал что-то новое в сфере моды и юриспруденции, а теперь и в искусство подался. Но когда Джисон решил почитать новости после публикации фотографий Хенджина, он знатно охренел от количества негативных комментариев и статей. А когда выяснил, что огромная часть статей была заказной, то разозлился не на шутку. Сони взял все в свои руки - он чистил комментарии там, где мог, на комментаторов, что желали Хенджину гадости и прочие ужасные вещи, он оформлял жалобы, выводил хештеги в поддержку друга, и обнародовал всех заказчиков негативных статей. А когда Сынмин объявил о том, что будет подавать в суд на всех хейтеров своей модели, сотни статей тут же исчезло с информационного поля. Джисон только гаденько хихикал, сидя в кофейне и творя целую бурю против нерадивых людишек. Признаться честно, он мог бы решить все проблемы буквально за пару кликов (ведь Хан Джисон тот еще хакер!), но он провёл всю работу как законопослушный гражданин, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений. Так что спустя время Сони прикончил двух зайцев - ликвидировал самых злостных хейтеров и очистил имя Хенджина. Что касается самого Хенджина, то его жизнь начала кардинально меняться. После публикации фотографий он стал знаменитым в университете. Поначалу было непривычно такое пристальное внимание - взгляды, разговоры, перешептывания и прочие прелести жизни знаменитости. Заклятые коллеги принялись зубоскалить ещё интенсивнее, градус слухов поднялся в несколько раз, студенты показывали на него пальцем. Хенджин же ходил везде с гордо поднятой головой, всегда опрятный и подготовленный к занятиям. И со временем он начал привыкать. Мало того, он принялся периодически приходить в вещах Сынмина - как из новой коллекции, так и в базовых вещах. Как говорится, все средства хороши. Сынмин был в восторге и лично собирал ему образы, в которых Хенджин дефилировал в университете. После презентации коллекции и чистки в интернете отношение к нему резко изменилось. Ведь за все это время омега вёл себя как и всегда, был ко всем внимателен и приветлив, хорошо выполнял свою работу и был образцом для подражания. А после угроз Сынмина и слухи резко прекратились, и тут же все стали милыми и вежливыми. Прямо чудо какое-то! С Чанбином Хенджин общался неформально. Они периодически обедали в столовой, иногда пересекались в коридорах и перебрасывались словами. Когда стало известно, что Хенджин модель коллекции Ким Сынмина, то альфа был первым, кто поздравил его на работе. А когда Чанбин узнал о сплетнях, и вовсе порывался вызвать некоторых особо болтливых особ на ковёр, но Хенджин попросил не делать этого. Он прекрасно понимал, что помощь альфы растолковали бы по-другому, поэтому рисковать не стал. И правильно сделал - Джисон и Сынмин разобрались со всем, как Чип и Дейл. Спустя время Чанбин начал писать в KakaoTalk, и теперь ни один день не обходился без сообщений альфы. Он не был назойливым и настойчивым, писал чаще всего по вечерам и всегда желал хорошего дня и ночи. Хенджину до трясучки хотелось ускорить все. Течки, которые проходили нормально с подавителями, начали выматывать его так, что приходилось обращаться к врачам. Он еле контролировал свой запах в присутствии альфы, пытаясь держать себя в руках. Ещё рано, торопиться некуда. Вот только произошёл форс-мажор, который изменил все планы.

***

Хенджин рано освободился в университете и собирался проехать к Сынмину, как позвонил Феликс. Курс изменился, и омега уже был у здания фонда. Как только он зашёл, то тут же наткнулся на Феликса. - Хен, идём! Хочу показать кое-что! Когда они оказались в каком-то небольшом подсобном помещении, где работники фонда собирали необходимое для различных мероприятий, Феликс усадил Хенджина за стол и развернул ультрабук. - Я не мог тебе это отправить, поскольку имена участников фонд обнародует после открытия бала. Это же он, да? Да. Среди участников был Со Чанбин. - Верно, но если я буду там, как это будет выглядеть? Хенджин врал. Ему хотелось орать во весь голос, бегать по зданию и умолять Феликса включить его, но… - Хен, ты боишься? Боишься, что наконец-то положишь начало отношениям с человеком, о котором раньше только мечтал? - Даже не знаю. Столько мыслей в голове, что уже путаюсь. На самом деле хочу, ужасно хочу туда попасть. - Вот и правильно! Бери, пока идёт в руки! Так, подожди, мне звонят. О, Сони звонит! Через полчаса в фонд прилетели Джисон и Сынмин. - У нас меняются планы, - голосил Сынмин, закрывая дверь в подсобку, - Джинни, идёшь на бал как модель моего бренда. - Что? - опешил Хенджин, - Но как же… Как же… Вдруг я не справлюсь? - Справишься, потому что на кону стоит твой Чанбин! - Джисон впихнул свой планшет в руки Хенджина, - Знаешь, кто это? Чхве Ёнджун, младший сын одного из чиновников Министерства культуры, спорта и туризма. 25 лет, выпускник Сеульского национального университета, учился в Лондоне по магистерской программе экономиста, ездит верхом на лошади, танцует контемпорари и коллекционирует альф постарше. - Охуительная омега, - восторженно отозвался Хенджин, - А при чем здесь я? - Причём твой Чанбин. Ёнджун хотел с ним встречаться, но тот отказал. А Ёнджун не знает слова “Нет”, так что он появляется аккурат там, где и Чанбин. Теперь понимаешь? - Ну почему мне никогда не везёт, а? - вздохнул Хенджин, - Вечно все через жопу к свету! - Через тернии к звёздам, - поправил Феликс, уже орудуя за ультрабуком на пару с Джисоном. - Твой вариант мне нравится больше, - сказал Сынмин, наматывая на палец локон Хенджина, - Что больше нравится - дорогая блядь или малышка на миллион? - Эээ… А что это? - Господи, что за выбор? Наряди его как принца! - сказал Джисон, - Хенджин должен сиять на этом бале! - Само собой, просто хотел узнать - какой посыл мне заложить в образ. “Трахни меня” или “Я не такой как все”, - поинтересовался Сынмин, - Хотя “Трахни меня” уже не в моде. Кстати, Ликси! Высокий товарищ в приёмной с русыми волосами - это Уён? - Он самый. - Ничего такой, - ухмыльнулся Сынмин, пока Хенджин пялился на него во все глаза, - Он уже нашёл себе альфу или еще свободен? Занять его, что ли. - Чтобы он потом страдал? Пожалей его, ты пока эмоционально не привязывался к своим партнёрам, а Уён может. Ещё влюбится в тебя, а ты всего лишь расслабиться хотел перед охотой, - сказал Феликс, разворачивая ультрабук Сынмину и Хенджину, - Сони все порешал - как обычно. - Красава, что ещё скажешь! Кстати, Сони, сегодня ты выглядишь слишком хорошо для программиста! - Прекрати! Феликс провожал омег к выходу из здания фонда. Сынмин хотел сгонять к себе вместе с Хенджином, чтобы определиться с нарядами к балу, а Джисону нужно было в тренажёрный зал. Однако в холле к ним подошёл Уён, симпатичный альфа с лёгким запахом. Никаких замашков в стиле альфа-самцов, неуместного подката и приставаний - просто милый парень. Он хотел пригласить Хенджина на бал, поскольку узнал его, а когда выяснил, что тот тоже участник, обрадовался как ребёнок. - Ликси, кажется, в этом году будет что-то грандиозное! - восторженно говорил Уён Феликсу, на что омега рассмеялся, - И почему фонд не брал тебя в организаторы? Ты уже столько всего сделал! - Ну так чаще всего алмаз трудно найти среди дешёвых камушков, малыш, - сказал Сынмин, обращаясь к альфе, который от такого обращения к себе опустил взгляд и слегка покраснел. Хенджин охреневал от происходящего. Феликс действовал быстро, Джисон - мягко, а Сынмин - напролом. Как там пелось в известной песне? Увидел, понравилось, захотел, получил? Что ж, он Чанбина увидел, он ему понравился, а хочет альфу Хенджин давно. Осталось получить так, чтобы это было взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.