ID работы: 14396596

Мир забытой искренности

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Воссоединение

Настройки текста
Эмма стояла у витринного окна в маленькой кафешке, ожидая встречи. Ее сердце билось сильнее обычного, когда она увидела его в дверях. Это был Куромаку, человек, чьи отношения с ней оборвались давным-давно. Они встретились в университете и быстро стали лучшими друзьями. Им было так комфортно вместе, так легко разговаривать, что они даже не заметили, как их дружба превратилась во что-то большее. Но однажды все изменилось. Куромаку уехал в другой город, чтобы начать новую жизнь, несмотря на то, что Эмма просила его остаться. Он был уверен, что им уже нечего обсуждать, и решил, что лучше разорвать отношения, чем оставаться друзьями на расстоянии. Эмма была разбита, но приняла его решение и попрощалась с ним. Теперь, спустя несколько лет, они встретились вновь. Куромаку выглядел уставшим и загруженным работой, а Эмма была неуверенной, как вести себя в его присутствии. Они сели за столик и начали болтать о былом, общих друзьях и интересах. Постепенно их разговор перешел на то, как они проводили время в университете, вспоминая дни беззаботной молодости. Куромаку рассказал ей, что он всегда сохранял письма и фотографии из тех лет, потому что не мог забыть их вместе. Эмма улыбнулась и призналась, что и она иногда вспоминала о нем. Вдруг Эмма поняла, что чувства к Куромаку не угасли, хотя прошло так много лет. Она задумалась о том, что было бы, если бы они не разорвали отношения, если бы они попробовали сохранить свою дружбу. И теперь, встретив его снова, она почувствовала, что все еще любит его. Куромаку заметил изменение в ее взгляде и начал задавать вопросы. Эмма долго молчала, но в конце концов решилась признаться в своих чувствах. Он удивленно посмотрел на нее и молча слушал, как она описывала свои переживания за все это время. У Куромаку слезы навернулись на глаза, и он понял, что он тоже не перестал думать о ней. Он признался ей, что сожалеет о том, что они разорвали отношения, и что когда-то было так легко быть рядом с ней. И теперь, снова встретив ее, он понял, что не может упустить возможность исправить свою ошибку. Было уже давно, как они последний раз видели друг друга. Долгая разлука, связанная с работой и обстоятельствами жизни, разлучила их на много месяцев. Но наконец-то настал момент встречи. Они вновь оказались в объятиях друг друга, словно время не прошло. Возлюбленные были радость встречи сильна, они не знали, с чего начать. Но забота о друг друге была прежней и даже усилилась после долгого расставания. Первое, что они сделали, это просто побывали вместе, молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Потом начали разговаривать, раскрывая друг перед другом свои чувства, переживания, радости и горести. Они устроили небольшой ужин при свечах, вспоминая самые яркие моменты своей жизни в последние месяцы. Возлюбленный внимательно слушал возлюбленную, поддерживая ее, выслушивая, утешая. В ответ она готова была быть рядом, поддержать его, выслушать, понять и принять. После ужина они вместе смотрели старые фотографии, воспоминая те времена, когда были вместе. Рука об руку они переживали эти моменты заново, бережно защищая друг друга от грусти от расставания. Так прошел этот вечер, наполненный заботой и любовью, после долгой разлуки. Они поняли, что любовь, которая связывает их, сильнее времени и расстояния, и они готовы заботиться друг о друге всегда и во всем. Они проводили вместе много времени, обсуждая свои чувства и пытаясь разобраться, что они хотят от будущего. Куромаку решил остаться в городе, чтобы быть рядом с ней, и Эмма поняла, что она не хочет больше жить без него. Они решили начать все с чистого листа и построить новые отношения на основе уважения, доверия и искренности. Их любовь стала крепче с каждым днем, и они не могли поверить, что смогли снова встретиться после всех лет разлуки. Теперь они знали, что их встреча была судьбой, и они начали новую главу в своей жизни вместе, снова испытывая радость и счастье любви. Эмма и Куромаку были уверены, что их отношения не оборвутся снова, и они будут вместе навсегда, но… Все изменилось, когда у Куромаку обнаружили рак Эмма и Куромаку решительно боролись с этой болезнью, прошли через многочисленные операции, химиотерапию и лучевую терапию. Эмма была всегда рядом с ним, поддерживала его, утешала и верила в чудо. Она сама стала сильней, уверенней и великодушней. Она стала борцом за его жизнь. Но несмотря на все усилия врачей и веру Эммы, рак был слишком агрессивным. Куромаку уходил из жизни, постепенно становясь все слабее и слабее. Эмма была на грани отчаяния, но она не покидала его. Казалось, что и Эмма умирает вместе с ним. Но внутри нее что-то изменилось, стало сильнее и мудрее. Она поняла, что любовь — это не только радость, но и боль, страдание и потеря. — Нет, только не снова! Это не может закончится так! — воскликнула Эмма. Эмма нашла древний ритуал, который позволял заключить сделку с дьяволом, и отправилась на кладбище, чтобы выполнить его. Она стояла в поле в темное время ночи, когда вдруг перед ней появился дьявол. — Что ты хочешь, человечек? — спросил дьявол. — Я готова заключить сделку с тобой, чтобы спасти своего возлюбленного от болезни. Я готова отдать за него все, что у меня есть, — ответила Эмма. Дьявол усмехнулся и согласился на сделку. Он сказал, что он вылечит Куромаку, но взамен Эмма должна будет отдать ему свою душу после смерти. Эмма не колебалась и согласилась на условия дьявола. Через несколько дней Куромаку выздоровел и Эмма была счастлива, что её возлюбленный жив и здоров. Она знала, что в конце концов она должна будет заплатить цену за сделку с дьяволом, но в тот момент ей не было важно. Годы прошли, и наступила та пора, когда Эмма должна была отдать свою душу. Она встретилась с дьяволом на кладбище, но тот отказался от её души. — Ты совершила самый благородный поступок, отдав свою собственную душу ради другого человека. Ты достойна уважения, — сказал дьявол и исчез. Эмма поняла, что искренняя любовь и жертва спасла её и Куромаку от ужасной участи. Она благодарила судьбу за произошедшее и поняла, что иногда даже самые темные силы могут принести благо, если за них стоят истинные чувства. Теперь они знали, что их встреча была судьбой, и они начали новую главу в своей жизни вместе, снова испытывая радость и счастье любви. Эмма и Куромаку были уверены, что их отношения не оборвутся снова, и они будут вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.