ID работы: 14396666

pink glasses in the shape of hearts

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
правильно говорила юна, нужно было сразу снять эти очки. еще тогда, вначале этих "отношений", было понятно, что ничего хорошего их не ждет. рюджин была лишл секс игрушкой для хван. что юна, что джису, сразу видели это. рю просто втрахивали в кровать, а затем йеджи уходила. даже не поцеловав, ничего не сказав. просто уходила, но как только ей нужен был секс, она ждала рюджин в дешевом мотеле. сейчас шин начала понимать, что с ней было. она была куклой, но не замечала этого. вот на что способна влюбленность. ты буквально одурманен своей любовью. рю приходила в мотель, всегда успокаивала джи, когда та в этом нуждалась, всегда, была рядом. а хван лишь пользовалась этим. йеджи думала что рюджин просто продолжает ее игру. но это было далеко не так. - - - - ало, рюджин? нам нужно поговорить. в мотеле, как обычно. - и хван завершила вызов. сегодня йеджи решила вдребезги разбить рю. ей и так нравилось смотреть как та мучалась, но видимо для окончательного удовлетворения, ей нужно было ее добить. в мотеле они даже не обнялись, хотя и так делали это редко. обе сели на кровать, и дабы развеять неловкую тишину, шин невинно спросила: - джи, для чего мы здесь? - о, я думала мне самой придется начать, - фыркнула хван. - мы расстаемся, если так можно сказать. мы даже никогда и не встречались, я никогда, никогда запомни, я никогда тебя не любила. и да, я изменила тебе. - йеджи с ухмылкой посмотрела на остеклевшие глаза рю. - йеджи.. ты серьезно?.. - тихо всхлипнув, шин взглянула на лицо йеджи, что расплылась в улыбке, видя как младшей плохо. - да. я никогда тебя не любила. забудь обо мне, хотя вряд ли у тебя получится. - фыркнув, йеджи ушла, предварительно кинув на пол ключи от комнаты в мотеле. дальше рюджин все помнит слишком мутно. в глазах потемнело, она, тяжело дыша, свернулась комочком на полу, прижимая к себе ранее брошенные ключи. пелена застилала все перед собой. из глаз градом сыпались слезы, и казалось, глаза сами скоро вытекут. после она проснулась в больнице, и увидела рядом младшую сестру, юну. та обеспокоено посмотрела на сестру, даже с долей огорчения. ей хотелось убить йеджи, или хотя бы стереть память рюджин, что бы та все забыла. навсегда. - рю, я тебе говорила. ты умеешь любить, но не тех выбераешь. прости, я не должна была этого говорить.. - юна опустила взгляд на кеды. - все в порядке.. знаешь, я все еще люблю йеджи. - хрипло произнесла шин-старшая. - - - прошел месяц с их расставания, но шин было лишь хуже. «правильно говорили, надо было блять снять эти ебаные розовые очки» - мелькнула мысль в голове шин. она осторожно встала с кровати, глядя на часы, которые когда то отобрала у йеджи, но та была не против. «4.07, скоро рассвет». рю прошлась до кухни, наверное впервые встав с кровати за все это время. до этого за ней ухаживала юна, после выписки из больницы. ноги сильно болели, как и впринципе все тело. потерев глаза, она достала из холодильника пару бутылок виски, и принесла их в свою комнату. сегодня юна ночевала у своей девушки, а потому будет дома только к 8, у рю есть шансы отыграться на своих чуствах. вливая в себя алкоголь, рассудок постепенно покидал ее. тянуло в сон, но она не сдавалась. горькая жидкость обжигала организм, глаза уже выцвели от слез, а руки предательски тряслись. - ало.. - хрипло тянет рюджин. - где молли? - она потирает глаза после недолгого сна. вообще удивительно, что она смогла проснутся так быстро после 3 бутылок виски. - молли? в парке, крендельки продает. - и вызов на конце оборвался. - - - занюхнув очередную дозу, рю практически без сознания лежала в кровати. за все то время что прошло после расставания, она наконец поняла, что отпустила йеджи. - ало? - девушка на другом конце провода была явно в хорошем настроении. - о, йеджи, ты наконец решила взять трубку - мямлит рю, пока глаза закатываются куда то наверх. - ох, рюджин. что тебе нужно? - голос хван сразу стал грубее и раздражительнее. - солнце, это будет твоя вина. - рюджин фыркнула. - не называй меня так.. - еще более раздражительно крикнула йеджи. - блять шин.. сука. - вызов завершен. беззлобно улыбнувшись, рю окинула взглядом комнатку. взгляд остановился на их с йеджи фотографии. вроде веселые, но даже тут видно как йеджи использовала ее. и нет, она не тянула из нее деньги, или что то еще. она вытягивала из нее жизнь. - прости юна, я тебя очень люблю, и не переживай за меня, - прошептала рюджин. она хотела было еще что то сказать, но не решилась. медлено занюхнув очередную дозу, она справила все алкоголем. уложившись поудобнее, она закрыла глаза, наконец сняв с себя эти гребанные розовые очки в форме сердец. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.