ID работы: 14396712

терапия обнимашками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты не виноват

Настройки текста
Примечания:
Весна. Небо оковано чёрными тучами. Идет дождь. Данте, сидя на кухне, пьёт чай и смотрит в окно, по которым барабанят крупные капли дождя. Философ ждал свою жену, Виолетту, с работы. Виолетта Вайлтшайр-молодая учительница обществознания и истории. Девушка иногда задерживается на работе, чтобы подготавливать учеников к экзаменам. Из раздумий Данте вывел звук открытия входной двери. Парень поставил кружку с чаем на стол и вышел из кухни. Он увидел как фиолетововолосая девушка устало поплелась к дивану, попутно снимая пиджак. Сев и откинувшись на спинку дивана, Виолетта кинула свой пиджак на стоящее рядом кресло. –привет,-Данте подошёл и присел рядом с женой. Тишина. Лишь звук холодильника и тиканья часов раздавались в квартире. –мм.. а как у тебя дела?-прервал тишину философ. –нормально.-с раздражением ответила Виола. –но я же вижу, что что-то не так. –да блять.. всё как всегда! Большинство учеников выбрали огэ по обществу, а по итогу даже не могут объяснить термин! До огэ осталось всего ничего. Вот и оставайся после уроков с ними пробники решать. Экзамен не сдадут, а виноватой будет как всегда кто? Правильно. Виолетта Вайлтшайр! Опять в квартире стоит гробовая тишина. Данте боится сейчас сказать что-либо. Он считает себя виноватым в её раздражении, хоть таковым и не является. –прости.. –за что? –... ну.. я тебя разозлил. поэтому.. –*вздох* Дань, ты не виноват. Меня просто 9 класс разозлил знатно из-за их безответственности.-она одной рукой обвила талию мужа, прижимая ближе к себе, а другую запустила в его шелковистые волосы. Виола поцеловала парня в макушку и положила голову ему на плечо, с наслаждением вдыхая приятный запах духов.-так что.. не забивай себе голову этой ерундой. В таких тёплых и уютных объятиях можно было нежиться бесконечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.