ID работы: 14396713

Когда растаял лёд

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      После очередного тяжёлого рабочего дня Род возвращался в гараж. Спустившись с лестницы, он шагнул к столу и грузно плюхнулся в кресло.       Салливан прерывисто вздохнул и погрузился в раздумья. Мужчина чувствовал, что стремительно стареет. Да и здоровье начало подводить. В последнее время казалось, что жизнь уже постепенно перестаёт иметь смысл.       Не за кем больше гоняться, Джей Браун и его друзья уже давным-давно сбежали, а давняя маленькая приятельница совсем перестала его навещать…               Неужели она навсегда позабыла о нём? Он снова стал никому ненужным?        Помнится, Алина очень часто прибегала к мороженщику на фабрику. И Салливан искренне не понимал, ведь кто захочет водиться с маньяком?        Род улыбнулся, сколько у него хороших воспоминаний, связанных с ней! Улыбчивое веснушчатое лицо, добрые карие глаза, небрежные хвостики — всё это навсегда останется в памяти Салливана. Они всегда коротали время вместе, смеялись и много разговаривали.        Алина была довольно странным ребёнком. Девчонка не разговаривала со сверстниками, но зато она всегда охотно общалась с ним! Она смеясь говорила, что тоже дружит с Мини-Родами, особенно с Борисом. Малышка однажды сообщила ему, что часто убегает из дому и проводит большую часть времени на улице.        По правде сказать, Род иногда видел в ней себя, каким он был в том далёком детстве. После смерти отца он перестал верить во что-либо хорошее. Все положительные эмоции и чувства разом исчезли. Вместо них появились злоба и ненависть к тем, кто насмехался и презирал его.        Но эта девчонка… Она заставила почувствовать счастье! ***       Род прерывисто выдохнул, отойдя от воспоминаний. Мужчина посмотрел на настенные часы. Сколько он здесь просидел?..                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.