автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алотера

Настройки текста
Примечания:

Начало.

Вот уже JDH бросает Лололошку в портал,совсем чуть Лололошке остаётся до влетания в портал настолько что уже сам портал ночел его засасывать....как вдруг иза огромного страха и стресса искра Лололошки использовала обсолютно всю свою энергию чтобы она могла телепортировать в другой мир и остаться в этой вселенной. Через секунду Лололошку уже некто не видел все подумали что его засасал портал, но на самом деле он смог телепортировать, хоть и теперь его искра находится проктически в таком же состоянии Как и у дасков. А также иза сильной перегрузки Лололошка восстановил часть памяти о И.М. и о Райе.......

Оповещение рехобоама:

Внимание!

В главной комнате произошёл сильный взрыв который оставил неизвестную сущность.

-да что опять случилось то?! Нервно крикнула райя и пришла на место взрыва. Но когда она увидела лежащего человека на том месте где был взрыв всё её тело моментально онемело. -н...н..не..ужели это ты? После сказанных слов райя смогла дойти до тела и уже полностью разглядеть в нём Лололошку. -что же с тобой случилось? -чёрт опять перегрузка... От сильных эмоций у райи опять случилось перегрузка. У райи всегда только 1 вопрос: "раньше даже с Лололошкой не было перегрузок а теперь они даже без него часто случаются.... Почему?"

Через месяц после ухода Лололошки из И.М.

-ну почему же он забрал их 2? Я теперь тут одна.. "хнык" "хнык" Ладно надо успокоиться.. После сказанных слов райя опять залезла в систему и начела успокаивать себя через рехобоам (ну типо райя же часть него) но в этот раз она допустила фатальную ошибку и за которой сломался чип,который отвечал за её психику и перегрузки. После этого райя начела замыкаться в себе,быстро злиться иза нечего, и всё это становилось всё хуже и хуже со временем.

В настоящее время

-опять перегрузка. -аагхх...где я? Сказал сразу Лололошка после слов райи. -да отвали ты бл#ть. -райя? Удивлённо спросил Лололошка. -я не понятно выразилась? После своих слов райя созлостью ударила Лололошку забыл что она голограмма. -чёрт....щас я вернусь. -эммм что с ней? Чё случилось то с раей? По пути до капсулы со своим телом райя злилась на Лололошку но в 1 момент всё изменилось. -да как он вообще смеет та кразговарив.... Стоп.. Лололошка вернулся? Да ещё и живой? Но почему же я щас злюсь? Надо быстрее всем рассказать. Хотя нет, если я расскажу они не дадут мне с ним пообщаться.... Надо его загнать в комнату и не дать выбраться. -у райи есть тело? Или что это тогда за человек? -привет Лололошка! *Помохала райя идя к нему* -райя что это вообще щас было и гд Не успел Лололошка договорить как 1 ударом райя вырубила его и понесла в комнату привязывать к стулу.

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.