ID работы: 14396890

Она- лишь случайный зритель...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство. Или невезение Жени Медведевой.

Настройки текста
Примечания:
*** - Привет-привет! Меня зовут Женя. Медведева. Я работаю в центре печатей Кансая, это что-то вроде паспортного стола. Живу собственно говоря в Кансае. Это мой родной город и здесь правда добиться чего-то очень трудно. Поэтому в свои 18, я работаю в такой сфере. Вот.) - Я- Этери Тутберидзе. Мне 45. Силы черпаю из того, что работаю в больнице. Немного сумасшедшая, но спокойная, спасибо придуманному мной лекарству. Вступила в группировку Акудама, орудующих в Кансае, когда мне исполнилось 30 лет. Зарабатываю много. - Привееет! Я Даня! Мне всего лишь 28, но я уже отсиживаю свой срок! Мне всегда говорили, что Акудама это сильно и мощно! Поэтому я стал одним из них! Юхуууу! - Здравствуйте, Сергей. Мне 51 год. В группировку Акудама вступил лет, примерно, в 45. Вообще хотел работать один, ведь не каждый полюбит дикую силу в смешании с "похерительным" спокойствием. *** Я, конечно, понимала, что если работать в паспортном столе, можно нарваться на неприятности, но блин! Почему именно сегодня! Именно сейчас! Блииин! Как обычно, я хотела прикупить себе перекус между работой и чёрт меня дёрнул, когда я захотела вернуть мужчине, обронившему монету в 500 иен, деньги. То в результате, помогла ему сбить полицейский дрон и в итоге, как-то оказалась в группировке Акудама S- класса, которых боялась больше всего в жизни, чёрт! *** - Ну, здравствуй, Женя... - с презрением смотрит на меня женщина. - Здравствуйте, а, э.. Точно! Как вас зовут? - явно смущаясь и боясь, вздрагивая, произносит сидящая на полу девушка, прижатая к нему, под натиском разъярённого взгляда женщины. - Эй, Этери, хорош девчонку кошмарить! - вскрикивает молодой, худощавый парень. - Точно-точно! Мы должны свалить от сюда как можно быстрее! - продолжает мужчина явно старше первого и чуть полнее. - Да, иду я уже! Мы- Акудама S-класса. Тебе с нами не тягаться... Женя. - бросает женщина уже начинает отходить, как к Евгении, подлетает палач с огромным светящимся мечом и почти наносит удар, как... - Не в мою смену, мудак! - вскрикивает Этери, отражая удар обычным медицинским скальпелем. - Что?! Чёрт! - вскрикивает палач и отлетает на несколько метров. Дальше Женя, не помнит ничего. Только ощущение того, что кто-то мягко обхватил талию и закинул девушку на плечо, остаётся в памяти. Этери же напротив, всё знает и помнит. Она подхватила резко вскочившую, слабую девушку, закидывая на плечо уходя за своими приспешниками - Даниилом и Сергеем. Оба- неплохие борцы и защитники, а также отличные друзья. Сегодня Даниилу- 28, а Сергею и того 51. Этери же в данный момент "Золотая середина". Ей 45 и чувствует она себя просто прекрасно, а девушке, висящей у неё на плече и 20-то и нет толком. *** Очнулась Женя, в полуподвальном помещении. Темно, никого нет и страшно. Все составляющие разных фильмов, где главного героя обязательно крадут и пихают в подобное место. Но не сейчас. Дверь открылась, зашёл Даниил. - Привет, Женька! Как ты? Если что, то у тебя на счету уже где-то тысяча лет, нууу? И как тебе, быть Акудамой S- класса? Ммм? - прищуриваясь и улыбаясь спрашивает он. - Что? В смысле, Акудамой? - в полной растерянности сидела на холодном полу девушка. - Ты, наверное, с пола встань. И кстати да! Ты теперь одна из нас! Почти всё время пока ты здесь лежала, тебя крутили по телеку вместе с нами и... - тут его перебил крик. - Даняяяя! Ты что там так разговорился? А? Веди её уже сюда! Будем разговаривать. - донеслось из-за двери. - А, кстати, я - Даня, там ещё Сергей и Этери. Мы все S-класса. И там - он указал на дверь из которой доносились звуки лёгкой музыки- у нас такая потряаасная вечеринка! Просто.... - его восклицания вновь перебил крик Тутберидзе. - Даняя! Ты дурак или как?! - кричала женщина. - Супер... - презренно произнёс он. Как всегда она весь кайф обломала... Идём уже! Пошли! - Даня протянул Жене руку. Она взяла его за палец, как маленькая девочка и проследовала за мужчиной. Войдя в просторное тёмное помещение, Женщины глаза уцепились за одну вещь. "Рыбки? Почему?" - мысленно спросила у себя девушка. По периметру помещения располагались огромные с пола в потолок аквариумы, устилающие стены; весь интерьер был выполнен стильно и актуально. Телевизор, висящий на стене, чуть ли не размером с неё; огромный диван посреди комнаты; бар-кухня и наконец маленькие роботы- прислуги, работающие, очевидно, на Этери. Она как главная, сидела посреди дивана, с бокалом вина в одной руке и сигаретой в другой; на её обычный чёрный брючный костюм был надеть медицинский халат, а на полу валялись перчатки в крови; на животе женщины были стежки, как будто шили на живую и достаточно быстро. - Что с вами?.. - подрагивающим голосом спросила Женя, которой явно поплохело от "прекрасного" вида. - Со мной? Со мной всё в порядке. Я врач, девочка, и боятся за меня не стоит. А вот ты... Палачи не слабо на тебе отыгрались.. Но, как видишь, ты сейчас стоишь передо мной и ты жива, хотя те раны, могли бы стать смертельными для тебя, Женечка... - смакуя "сладкое" имя на вкус, произнесла Этери, подгибая под себя одну ногу, так же зашитую, но на ней виднелся лишь шрам. Девушка не сразу обратила внимание на то, что и на Сергее и Данииле, а точнее на месте их раньше, тоже были швы и даже виднелись нити. Женя чувствовала себя очень неудобно, так как она -молодая и амбициозная, сделав что-либо не так, как прикажут главные Акудама, могла умереть в свои "детские" 18 лет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.