ID работы: 14396899

Тебе меня не хватает

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пантелоне сидел за столом и выполнял очередную работу. Очки с его лица постоянно падали и приходилось постепенно их поправлять. Он взял кружку теплого кофе и сделал небольшой глоток. Время было уже позднее, а он всё никак не ложился спать.. Спрашивается, почему же? На этот вопрос нет ответа. Может, он просто не знал сколько времени? Или же хотел поскорее закончить работу. Часы тикали, время шло, а тот всё никак не заканчивал с работой. Наконец взгляд Пантелоне переместился на часы. -2:48.|-проговорил тихим и спокойным голосом богач-|Наверное,его не чуточку не удивляло сколько времени он работает? Что ж, девятый отложил бумаги и направился к ванной комнате. Наконец тот осознал что уже пора ложится спать. Он умылся, переоделся и усталыми шагом направился к своей постели. Пантелоне спал крепко, словно как убитый. Наверное ему снились сладкие сны. На утро его разбудил зловещей будильник. Пантелоне ели встал и направился к кухне. Он заварил кофе и сделал тост с маслом. Ещё во ремня завтрака мужчина понял что проведет этот день не за работой, а куда-нибудь сходить. Он помыл посуду и ушел в свою команту. Он переоделся, взял все нужные вещи и вышел из своего дома. Весь двор накрыло белым одеялом. В далеке виднелся густой лес. Лоне сделал большой вдох и направился в кино. Он взял билет на романтический фильм. И вот, предвестник уже сидит и ждет с нетерпением когда начнется кино. После просмотра кино девятый вышел из зала и направился к выходу, но его имя кто-то громко крикнул. Очень знакомый голос. Неужели, это Дотторе?.. Да быть этого не может! Его быший. Они расстались 2 года назад. Дотторе обращался с девятым словно как с игрушкой. Поиграл и выбросил. Что ему сейчас от него нужно? И что он тут делает?! Пантелоне не хотелось в это верить. Нет, нет этого не могло быть! Ему просто показалось, верно?… Он открыл дверь и через толпу людей быстро побежал куда глаза глядят. Он не хотел видеть Дотторе, он не хотел с ним общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.