ID работы: 14396925

Никто не полюбит его так сильно, как я

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты хоть понимаешь что произошло, ты хоть понимаешь на сколько это опасно!? В пустоте проносится ужасающе громкий крик, он был очень грозным и низким что казалось расплывался по всем кусочкам мультивселенной. Он стоял на маленьком кусочке суши в непроглядной тьме. - А ты понимаешь что это даже не я виноват, а твой оппонент!? Получил в ответ тот. - И не надо на меня так смотреть, я не могу смотреть в будущее когда осколки парадокса распространились по всей мультивселенной!? И ты сам понимаешь что никто этого даже не смог бы предугадать! Только этот, как его там, а точно Джон! Наш великий и не повторимый Джон Дейви Хариас! Ты знал что он сделает что то что просто разрушит баланс, но всё равно давал ему делать всё!ПРОСТО ВСЕ! ВЕДЬ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! Слова путались, существо ещё больше сердилось на близь стоящего, он просто не понимал как так можно? Что ему мешало сделать иначе? Почему он так халатно относится к своей работе? Что с ним не так? Мысли путались от бесконечной не утопаемой злобы, то ли на себя, то ли на оппонента. Его контроль просто не выдерживал, и разрулить эту ситуацию никак не получалось, только лишь одни крики и ненависть друг к другу, оставались неизменными и просто бесконечными. И вот уже как вечность они так стояли на этом кусочке пустоты, и не могли разобраться в этой ситуации. Никто не хотел их тревожить, всё попросту боялись, ну а кто захочет хоть чуть чуть приблизится к совершенно взбешонному и могущественному существу? Правильно никто, да и многие просто не смогли бы попасть в этот маленький кусочек пустоты, они не имели такую большую силу, и великое разрешение бога на искру. - Да ну!? Ответ не заставил ждать - Ты не уследил за своим ручным псом, который не смог хоть что-то сделать с этим Хаусом! Он мог совершенно точно мог остановить нашего Джона! И даже не говори обратного! Кажется он не знал что ответить, он просто не хотел воспринимать то что не прав, и не имеет право оправдываться. Крик всё ещё стоял, время шло а ярость так и не утихала, хоть позиция второго немного пошатывалась, но крики так и не становились тише только громче... Сколько секунд прошло, а может минут? А если часов? Это не имело значения ведь спор так и не закончен и разорвать его может только чудо, которое не происходило и не происходило.. Неожиданно даже для самого бога, крики прекратились, только гнетущая тишина и удивление взгляды. Прямо перед их глазами происходило что-то не понятное, что-то невообразимо странное. Два ярких огня магии кружились где-то за пределами вселенной, медленно но верно пересекая разные миры и границы галактик, разрушая все возможные законы физики и реальности. Два мироходца метались из стороны в сторону, не давая понять зрителям что там происходит. Недавний спор был исчерпан из-за этих огней ведь каждый из них понимал что эти светлячки и есть проблема этого спора. Дальнейшие действия даже не были обговорены, но также быстро всплыли в головах обих и немедленно были исполненны. Двое существ держась рядом смотрели на двух парней которые были совершенно идентичны если не считать их броскую одежду. Первый не давая второму хоть немного сконцентрироваться вертел его вокруг себя быстро перебирая ноги в невозможном пространстве. Ярко выступая будто понимал что на них смотрят, но момент и конец танца, второй светится и исчезает а первый с видной издёвкой смотрит на своих наблюдателей, так ихидно, и хитро. Мгновение и все трое исчезают только в разные места... - Что? Вырывается робкое слово из уст парня, сколько он тут лежал? Где он? Кто он? И зачем он тут? Медленно поднимаясь и стряхивая небольшую грязь он оглядывается. Красивое место, подходящие на парк, небольшое количество столов и стульев наполненные молодыми людьми обсуждающие обычную рутину не оброя внимания на непонятного откуда взявшегося парня. Растеряев весь интерес к людям он обратил внимание на большое здание перед ним но заглядывать в него он попросту боялся а кого нибудь спросить было ещё страшнее так и бродя по парку он не заметил как за ним пристально наблюдал Он. Тот кто переживал за него больше чем за себя и тот кто поможет ему во всём чем только сможет, ведь он ему дорог. Дорог как рыбе вода, а человеку кислород... Он так и не познакомился с ним толком, только встречался с ним взглядом, и легонько целовал его в лоб когда тот крепко спал и видел не возможные но яркие и добрые сны... Только он помогал ему посылая знаки и нужные предметы, но не нарушая границы дозволенного и не говоря ни своего имени ни своей любви к нему, ведь он обычное время и хранитель огромной и страшной тюрьмы, тюрьмы времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.