ID работы: 14396964

PMC Rettei group

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия первая

Настройки текста
Время: 11:40 Цель миссии: Захват объекта "Альфа"

***

Через несколько часов будет отправка на первую миссию ЧВК Реттей групп. Все оперативники имеют опыт в бою, кто-то из них был сотрудником ФБР или ФСБ, кто-то воевал в недавних конфликтах. Но всех их объединяет одно, подписанный контракт. Сейчас задача схватить людей под обозначением "Альфа". Данные люди имеют отличия от остальных, они [данные засекречены]... Так что на данный момент Вавилон нацелен на их поиск и поимку, и неважно как это будет происходить и какие будут жертвы.

***

- Командир, а зачем Вавилону вообще эти школьники? - Сказал оперативник в чёрном обмундировании. - Извини но это засекречено, нам конечно дали полную свободу действий. Но только не разнесите там всё... - После этих слов чёрный тонированный фургон без номеров подъехал к воротам школы, и как только боковая дверь машины открылась из неё вылезло пять оперативников в чёрном. Экипировка на каждом стоит несколько десятков тысяч баксов. Группа быстро прошла через открытые ворота, в школе уже прошли уроки но их цель должна находиться в кабинете клуба рисования. Подойдя теперь к главному входу в школу те без труда его открыли и стали быстро пробегать по коридору а потом по ступенькам к нужному им этажу. ... .. . - Н-нагаторо.. - Наото почему-то сильно нервничает и аж настолько что не может в руках кисточку держать. - Что такое? - Увидев странное поведение семпая Нагаторо немного удивилась. - Ты с-слышала? - Что слыша.. И тут резко в коридоре послышался приглушённый звук выстрелов. От такого Нагаторо сильно испугалась и спряталась за диваном, а Наото сконцентрировал взгляд на входной двери кабинета.. Через пару секунд дверь тут же открывается и в кабинет врывается два человека одетые прямо как спецназовцы, так ещё и с оружием на перевес. - Руки в верх что бы я их видел, на колени быстро! - Один из спецназовцев начал орать, на что Наото не колеблясь выполнил его требования. - Джек, где блять эта девка? - Прокричал второй спецназовец, и вправду. От Нагаторо и след простыл. - А я чё знаю? Поищи её в том помещении, я тут с этим пацаном разберу... - Пока оба человека начали что-то между собой говорить Наото схватил мольберт и ударил им по оперативнику, от чего тот упал на землю дав семпаю фору убежать. - Сука, пидор мелкий! - Прозвучали выстрелы, но те улетели в молоко и Наото смог убежать из кабинета. Но к несчастью его в коридоре встретили ещё два оперативника что разбирались с чьим то телом.. - П-призиде.. - По лицу семпая прилетел удар дубинкой, да не простой а шоковой. От чего тот упал на землю, но не отключившись Наото смотрел на мужика что держал эту дубинку в руках с таким взглядом будто демона в живую увидел. - Так ладно парни, пора заканчивать. Найдите поскорее остальных. - Спецназовец подошёл к Наото, и заметив что тот всё ещё в сознании сделал такую ухмылку что её было видно через маску. Ударив Наото в бок тот его повернул на спину, и скрутив руки за спину стянул их стяжками. ... .. . Ещё один оперативник был в поисках девушек, подойдя к библиотеке тот сразу понял где находиться добрая их часть. В помещение прилетела светошумовая без чеки, и после взрыва оператор зашёл в комнату пахнущей старыми книгами. На полу тот заметил невысокую девушку, тот не церемонясь начал её связывать. Но пока он стягивал стяжки к нему подошли со-спины и ударили стулом. - Г-гомо чан... Ч-что.. - Сакура очень сильно нервничает по поводу их сопротивления, и уже с ушей не слезала говоря что всё же лучше сдаться чем лежать с несколькими лишними дырками в теле как презент художественного кружка. - Слушай, мы не знаем что они от нас хотят. Вдруг на нас опыты будут проводить? Я не собираюсь лежать под скальпелем! - Н-но... Прозвучал громкий оглушающий выстрел, по помещению разлетелись капли крови вместе с кусками серого вещества. Тело Гомо-чан чьё думательное средство теперь раскинуто по помещению повалилось на пол как карточный домик. Верхняя часть её головы превратилось в розочку кровавого месива. Сакура от этой картины впала в полную паническую атаку, и попытавшись убежать получила удар прикладом дробовика. - Докладываю, у меня тут одна двухсотая, ещё двое лежат без сознания и наш триста. - Доложил бритчер в рацию. - В смысле наш триста? Тяжёлый? - Ну сотрясение у него точно будет, а ещё из затылка кровь идёт но вроде не критично. - Вас принял, мы уже нашли ту загорелую так что вяжи тех кого ты в живых оставил и тащи в машину, на этом наша миссия окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.