ID работы: 14396998

Горка валентинок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горка валентинок

Настройки текста
Завершив своё расследование, Василиса вернулась радостная домой. -Я закрыла дело—Радостно крикнула Лисса— можешь поздравить меня! -Поздравляю...— немного поникшим голосом ответил Макс -Что то случилось? -Случилось... У меня целая горка валентинок, но я не знаю от кого... -Хм... В этот момент проснулся внутренний Шерлок Лиссы. Девушка решила взглянуть на Валентинки брата, дабы начать новое расследование. -Скажу сразу. Твою девушку мы официально вычёркиваем -Я же говорил, не называйте её "моей" девушкой. -Ага. Немного залипнув на Валентинки, их манеру написания, и подчерк, все точечки сошлись в одну чёткую и ясную линию. -У нас появился новый подозреваемый! Твоя девушка! -Я же просил! -Вообще-то я про Алю -А... Про алю... С чего ты взяла, что она моя девушка? Мы просто друзья. В этот момент личико Лиссы изображало "Боже, с кем я живу". Все факты на лицо. Она случайно замечала, как Аля смотрела на Макса влюблённым взглядом, как она ревновала его, и вообще ей казалось, что девушка приходит к ним домой не только чтобы сделать домашку. -Господи ещё один френдзонщик... -Что? -Что? -А что вы тут делаете? В комнату зашли Боря и Рома. А спустя мгновение к компании присоединилась Алинка, державшая в зубах рисунок, нарисованный ей самостоятельно. На нём были Её старший братец и его подружка, державшиеся за ручки. Василиса заметив рисунок решила рассмотреть его поближе. -Ага...— Рассмотрев рисунок пробубнила Лисса. -Что там? что там?— стали расспрашивать близнецы сестру -Дамы и господа, все доказательства на лицо! -Не смеши мои подковы. Это просто рисунок алинки. -Ага... А ты вспомни как вы с Алей держались за ручки. Макс попытался вспомнить и у него это получилось, правда кусочно. *Кусочек воспоминаний* Парочка спокойной шла по коридору, обсуждая блестителей. Им было весело до тех пор, пока не появилась она. Посланница дьявола на земле. Маленькая злыдня на ножках. Изчадие ада, чьё имя было Настя. Заметив соперницу, Аля первое время сверлила её взглядом, а потом когда она стала подходить ближе, Девушка взяла своего собеседника за руку. Сначала Макс ничего не понял, а потом и вовсе забил, продолжая держать Алю за руку* *Кусочек воспоминаний закончился* -Аа... Теперь вспомнил— Сказал Макс— Ну и что? Это ничего не доказывает. -Всё доказывает!— ответила Василиса уверенным голосом— Она тебя ревновала. А это уже плюс ещё одно доказательство! -Ничего и не доказательство... -Даже не хочу с тобой спорить. Пойду лучше продолжать расследование. Лисса вместе с близнецами выбежали искать другие улики. Немного покопавшись в комнате брата, они нашли черновички, исписанные Алей. Кроме уравнений, на обратной стороне листочков были рисунки Макса и Али, возле которых было написано "Максюша, я люблю тебя ⁠♡". Пока девушка читала листочек, все точечки снова сошлись в одну чёткую и ясную линию. Теперь у неё точно не осталось сомнений. -Господа и Алинка. Звоним Але! Лисса набрала номер подруги, которая только собиралась зайти в гости. Тем не менее девушка сняла трубку. -Алло... -Алло! Аля! Как у тебя дела? Собирайся к нам в гости. -Всё хорошо. Уже иду. После недолгого диалога, Аля пулей вылетела к подруге, захватив кое что для макса. *Спустя 10 минут* Аля была на месте. Зайдя в квартиру, мальчики потащили её на допрос. -Что? Что такое?— Спросила Аля ничего не понимая -Вопросы здесь задаём мы, дорогуша— ответила Валисила, тыча ей в лицо фонариком. -Это допрос? -Верно мыслишь. Говори! Это ты подкидывала Максу Валентинки? -Ну... -Василиса! Перестань пытать мою подругу! -Максим! На самом интересном месте всё прервал. -Максим! Аля подбежала к парню и обняла его, на что тот ответил взаимностью. -Ты не ответила на вопрос! Это ты подкинула Валентинки Максу? Это была точка невозврата. Бежать было некуда. Под прицелом взглядов друзей, Але было сложно держать свой секрет в себе, и поэтому ей пришлось всё рассказать. -Да.... Это была я... За пару дней до этого злополучного дня я вырезала очень очень много валентинок. Они все были для тебя. Потом я начала думать, как бы незаметно их тебе подбросить. Когда ты отошёл, я незаметно кинула их в твой портфель. Только потом я забыла, что не подписала их. А потом Лисса меня раскусила. Девушка достала оставшиеся Валентинки из рюкзачка. Раз уж она всё рассказала, то чего тянуть то? -Ну теперь ты знаешь всё... Поэтому... Аля протянула оставшуюся партию валентинок. Сердцебиение участилось, коленки тряслись, ладошки вспотели, а оставшиеся Валентинки начали сыпаться на пол. -Ты... Примешь мои Валентинки? Макс подошёл к девушке поближе, провёл ладошкой по щекам, и поцеловал её в щёчку. -С днём святого Валентина, солнышко. У Али чуть кровь из носа не потекла. Во время радостных порывов девушка поцеловала в ответ парня. -С днём святого Валентина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.