ID работы: 14397034

Союзничество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Москва. 1939 год. Третий Рейх приехал, чтобы навестить СССР. Зайдя в дом он первым делом увидел задорную улыбку РСФСР и его отображающие весёлую и беззаботную жизнь глаза. Затем подошёл и сам СССР, и сказал: - Здравствуй, Рейх, проходи! Я как раз поставил на плиту чайник. - Снова уходя на кухню произнёс он. - Здравствуй, здравствуй, как поживаешь? - И тут Рейх заметил, что в доме находятся только Союз и РСФСР, а остальных республик нету. Пройдя на кухню он спросил: - Союз, подскажи пожалуйста где остальные республики, а то слишком тихо как-то? - Мои братья и сестры ушли гулять, а меня папа не пустил, из-за того, что я получила 4 по контрольной. - Обиженно прокричала РСФСР. - Ну поживаю я хорошо, а мелкие и вправду ушли гулять. - Уставше сказал Союз. - Четвёрка - это не так уж и плохо. Так что мог бы и отпустить Россию погулять. - С улыбкой сказал Рейх. - Слышишь? Тебе звонят, Союз, так, что лучше подойти. СССР услышав звонок телефона пошёл брать трубку. У Рейха были хорошие отношения именно с Россией, и он решил доверить ей свою тайну. - РСФСР подойди пожалуйста ко мне. - Россия тут же подошла - Я хочу доверить тебе свой самый-самый страшный секрет, только обещай что никому не расскажешь про него. Обещаешь? - Ну обещаю. Говори скорей секрет. - Торопливо произнесла Россия. - Ладно, ладно слушай. В 1941-м мои войска хотят начинать захватывать СССР. Ну то есть начнётся война и ... - Война?! Но я не хочу войну. - Чуть ли не плача сказала РСФСР. - Тише, тише. Они тебя не тронут. Я обещаю, но при одном условии... - Каком? - Ты перейдёшь на нашу сторону... И в этот момент входит СССР. - Скоро мелкие придут так что будет веселее. - Ой, слушай Союз я же совсем забыл про то что меня пол часа назад позвали на срочное собрание и я хотел попросить у тебя кое какие бумаги и я побежал. - А да, ну тогда пошли наверх я тебе дам договора и попрощаемся. И они ушли наверх, а Россия до сих пор была в раздумьях, что совсем скоро начнётся война. Но она даже не представляет насколько большая она будет. - РСФСР иди провожай дядю Рейха. - Бегу! - Ну мы с тобой договорились - шёпотом сказал Рейх - Спасибо Союз за гостеприимство, до свидания. - До встречи, Рейх. - До свидания, дядя Рейх. Выйдя на улицу он всё думал правильно ли он сделал что доверил секрет о войне России. Но по крайней мере он знал что он будет делать если вдруг РСФСР не сдержит свою часть договора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.