ID работы: 14397042

Злосчастное казино.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Ужасное утро как с бодуна. Ужасно болящая голова, пульсирующие виски и размытый взгляд. Еле проснувшись и разглядев окружающую "среду" тот узнал дом... Дом Минамото?! Какого хрена он тут?! Видимо память младшему и вовсе отшибло. Взглянув на прикроватную тумбочку, а конкретно на часы... 15:27... Так поздно проснулся?! Жесть... Как же так его угораздило. И ведь не дай Бог с ним ещё что-то сделали... Аой сразу же начал проверять себя на целостность... Ни переломов, ни синяков... Вроде всё хорошо и он цел как что-либо. Встав с кровати, тот направился на кухню. Дома никого не было кроме старшего представителя семьи. Он молча сидел за столом и мешал сахар в своём стакане с кофе. И видимо не услышав, что кто-то вошёл, продолжил тихо сидеть и думать о бытие. —Эмм... Минамото-кайчо? - тихо окликнул его Аой. —М? Проснулся всё-таки. - тот хмыкнул не оборачиваясь. —Как себя чувствуешь? —Сейчас сдохну если честно... Как я тут оказался и что вообще произошло? Минамото промолчал и похлопал ладонью по стулу рядом, приглашая того сесть рядом. Рыжий послушно сел и потёр переносицу, после чего старший начал рассказ. Кажется, у Аканэ это даже в голове не укладывалось... Какое казино...какой покер...какая наркота... Какой Нацухико... Он ничего не помнил от слова совсем. Теру, в свою очередь, заметив удивлённое выражение лица у своего друга, после упоминания Нацухико, решил приостановиться. —А ты его не знаешь разве? Ты так удивлён, что я про него хоть что-то говорю. Аой неясно кивнул, а после чего поднял взгляд на Минамото. —...а ты хоть что-то помнишь? Ну может... Что было до этого? Ты вообще что-то делал вчера? —Ну... Вообще да, я помню что вышел на улицу, чтоб сходить в магазин, но... Меня кажется остановил кто-то... Лица не помню, мне не дали обернуться как перевязали глаза и запихав в машину, увезли... Ещё в меня... Как будто что-то сыпали... Порошок какой-то, сладкий... Эээ... Дальше всё как в тумане... Недовольно промычав в ответ блондин снова уткнулся в свою кружку с кофе. Аой молча повернулся к столу и просто смотрел в стену, а спустя какое-то время почувствовал ладонь на своём плече. —Думаю, что ему достанется позже. Главное не переживай и пытайся отойти от этого состояния. - в голосе старшего слышалось искреннее беспокойство. Он получил лишь новый кивок в ответ и убрав руку с плеча, оставил кофе на столе и ушёл к себе. Кареглазый же остался на кухне ________________________________ Уже вечером,Теру собирался проводить Аканэ до его дома. Да, второму стало уже лучше и он бы мог в состоянии, но лишь увидев глаза блондина и какое щенячье прошение было в них, словно маленький хотел с ним пойти. Ладно, что уж, согласился. Путь выдался спокойным и тихим, без лишних разговоров, а уже у двери дома,Теру как-то, уж совсем не хотел отпускать своего товарища и стоял рядом с ним ещё несколько минут, пока рыжий искал ключи. —И ты не уйдёшь? - тихо и с недовольным лицом спросил тот. —Не-а, не уйду. Повисло неловкое молчание, которое медленно наполнялось негодованием Аоя. Тот прекратил рыться в карманах и те молча смотрели друг другу в глаза, пока старший неловко не отвёл взгляд в сторону. —Уууу, понятно... Влюбил- —Не говори чуши, Боже, — перебил его старший. — Тебе следует идти, иначе будет как тот раз и меня уже не будет рядом!! —Ага. - рыжий сразу же достал ключи и зашёл в дом. После чего Минамото нервно выдохнул и направился обратно к себе домой, выспаться перед работой и... Пойти в Академию на утро! Ну, как всегда,обычная рутина, ничем не отличающаяся от каждого дня. Аканэ, зайдя домой задумался о поведении президента... Он слишком подозрителен, что-то с ним не так... Верно же? «Он бы при всём своём желании не забрал меня оттуда...» — думал тот, хотя глубокого ошибался. Он ещё не знал, что тут будет рядом при любой удобной возможности для них двоих. Буквально везде. Ну... Не совсем, но не про это речь!! На следующий день, оба сидели в кабинете студенческого совета. Стояла классическая тишина, по коридорам бегали ученики, где, собственно, дежурные в этот момент? Но кажется их это ни капельки не волновало. —Ты, кстати, как себя чувствуешь? - тихо спросил Минамото, не отрывая взора от какой-то очередной открытки от очередной ученицы, которую он даже в лицо не знает. —Ну, нормально вроде... Если пришёл, значит нормально. Думаю, это было вполне логично. - на такой ответ первый лишь пустил смешок и скомкав кусок ненужной бумаги, кинул её в мусорку под столом Аой лишь взглядом следил за движением его рук и тяжко вздохнув снова принялся за перечитывание текстов каких-то важных бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.