ID работы: 14397055

Попризывали Мимика..

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—М... —шатен открыл глаза. Он не мог пошевелиться, сидел на полу, что-то его крепко деражало. Это не верёвки.. Это будто магические сети? Давид опустил голову и увидел на своей талии длинную, яркую, голубую полосу, тянущуюся через него всего. —где я.. —опа, и тебе привет!—фигура подошла ближе к Роменскому и заглянула в линзы его очков. После, немного постоя, сняла их, кинув куда-то в сторону. —мм.. — игрок поднял голову.. Его лицо изменилось в миг. °°° Та же самая темно-синяя кофта с двумя прямоугольниками. На рукавах красные полосы, штаны, кроссовки.. А волосы? Тот же бурый цвет, темно-молочная полоса, половина волос русовата. Лицо?.. Оно на половину чёрное. Левый глаз полностью окунулся в черноте. Только белая, маленькая точка смотрит в изумившиеся глазки на против. —Никита..? —угадал. —что с тобой.. Почему я связан.. —гм.. А ты не догадываешься? —не-а.. Или.. Ты-.. —ого,сново в точку! —это же сети Мимика.. И почему у тебя один глаз прямо как у него..? Ничего не понимаю.. —ох, бедный.. Мозги думать перестали.. Хм.. —кто меня связал..? —я) —а как?.. Это же магия Мимика. Не твоя. Хотя, у тебя её не было даже.. —а ты цепочку составь и догадаешься) —вау.. В тебя вселился кто-то.. —правильно мыслишь. Дальше. —почему.. Как Мимик это сделал.. А тот крест?.. Разве ты не должен был его просто изгнать? —ох.. Зря ты так словами разбрасывешься...—"Никита" взял другого за подбородок и немного наклонил бледное личико. —и что ты будешь со мной делать.. Убьёшь? —нет, у меня на тебя планы пограндиознее будут. Видишь вон то пространство? —гм..ну, э.. Стекло, те же голубые сети.. —оно пустое, верно? —ну.. И что же там? —а я тебе не рассказал? Ох, прости.. Видишь ли.. Никита твой валяется в другом конце особняка. Мертвый. —а-... —а я? Правильно ты думал.. Мимик. Тот самый, о котором тебя предостерегал Берг и говорил, что в любой момент сможет меня изгнать.. Ошибался видимо.. Либо просто меня недооценивал. —а как ты в его теле находишься.. Если по твоим словам он где-то там.. —с божьей помощью. Нет. Просто.. Ну.. Считай, там кучка мяса лежит, а не Никита) °°° Руки Давид сжались, ноги слегка затряслись. По спине прошёл холодный пот, губы задрожали. Роменский упал в осадок.. Хотя, вдруг Мимик врет? Очень хочется на это надеяться.. Слава богу, он (Давид) хотя бы не видит ту кучу плоти, органов... —ты с него кожу снял..? —типо того. Хорошо вышло, правда?) —... —что-то я от темы ушёл.. Вообщем, за тем стеклом находится инфекция, и если ты просто вдохнешь её или она на тебя хоть как-то попадет, то мифом в один момент станешь! Правда.. Не особо уверен, подходит ли твоё тело для неё, но все же.. Вас там много, да? Фласка, Скретч, Юни.. Если ты не подойдёшь, то и с тебя кожу сниму и к Никите кину. А потом, с помощью тебя, других заманю, что думаешь?) —... —ну, правильно! Обдумай все хорошенько, только учти, будешь орать... Ох.. Все твои друзья в этот же момент сдохнут. Даже сделать ничего не успеют. —угу.. —вот и умница. А пока.. —парень опёрся о стену —как думаешь, красивый миф из тебя получится? —очень.. Такое же чёрное табло и жалкий белый зрачок. Плюс.. Пару царапин по всему телу.. Устроит? —М.. Какой смелый.. Боюсь тебя разочаровать.. Но. Скорее всего. Ты полностью окажешься в чёрной смуглой массе, даже без этого жалкой белой точки. Может, у тебя кистей не будет.. Стоп.. А просто, дымка какая-нибудь.. Думаю, Зимберу ты приглянешься ;> —... —даже не знаю, что тебе ещё рассказать.. Пойду прогуляюсь.. Может ещё кого-то встречу.. —ты прямо в таком виде пойдёшь? —ох, Давид.. Неужели, когда вы раньше призывали мифов, то у Никиты ничего не заражалось? А пустой человек? Мой лучший друг.. А глаз Фласки? Кто-то из них сто процентов ды поверит, а если нет.. То рядом с тобой тоже связаны и окажутся! —и зачем все эти заморочки.. —а с того, что если кто-то поймёт, что я не настоящий Никита, то их тело для заражения тупо не подойдёт. —но ведь когда они очнутся.. Они же все поймут!! —а тогда уже поздно будет. —а вдруг, кто-то на "Никиту" наткнется..? —хм.. Тоже плохо.. Хотя, я люблю поиграть в догонялки.. Жаль конечно, что врят ли они станут мифами, но все же.. Вы с Никитой для нас больше всего значите,потому что именно вы у нас мистику каждый день будоражите. Интересно, как вы ещё не умудрились переспать.. Я бы на вас поглядел..) —ты собирался на прогулку, вот и иди гуляй.—Давид сильно покраснел. —хочешь от друзьяшек своих побыстрей избавиться?) молодец какой! Сам меня на них натравляешь! —нет, стой!! —сам меня к ним послал. Берг вышел из комнаты, впреть помахав рукой Роменскому. На его лице засияла улыбка. Такая противная, чёрная. Эта масса так стикает из его зараженного глаза.. Парень не мог перестать думать о той ёмкости с опансейшим веществом.. —"а.. Никита.. Там же его органы, кровь.. Плоть. И как у него вышло так аккуратно снять кожу.. Я же ему поверил.." —согласен, действительно оказался слишком наивным.. — раздалось где-то из коредора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.