ID работы: 14397156

Black rose

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 11.5

Настройки текста
Камера включилась и зритель увидел нервную девушку. –Фух, она работает…я думала, что потеряла вас, ребят, хах…я решила без вас просмотреть все эти вещи, пока камера заряжалась. Извините, — девушка неловко улыбнулась, — Итак, расскажу в крации, что на фотографии и в письме… На фотографии были мы с Джейкобом и вроде бы, это точно такая же фотка, которую ему отправляли, но в этой его лицо было зачеркнуто, а меня обвели сердечками…если честно, это странная херня. Но письмо ещё страннее. В нём было сказано, что человек, писавший письмо, абсолютно всё знает про меня. Куда я хожу, с кем я общаюсь, где проживает моя семья и многое такое…если честно, это не нормально. Чувак, если ты ещё и видео смотришь, то пожалуйста, прекрати этим заниматься…это ни к чему хорошему не приведёт…ох. Знаете, после прочтения письма, у меня пропало подозрение, что это была Мари… Мне кажется у Мари есть пособник, который работает с ней и возможно он или она были убийцами Джейкоба…- предположила девушка и расстроилась. Бон взглянула на коробку и пнула еë, но после что-то в ней заметила. Девушка тут же быстро что-то достала и взглянула на это. –Похоже, у меня есть зацепка. — произнесла шёпотом девушка и отключила камеру Запись закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.