ID работы: 14397225

Жертва насилия

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учёный сдох

Настройки текста
Примечания:
Игровая – прекрасное место для детей.

***

Но после счастливого часа, всё стало не так радужно, как было раньше.Слышались трезвон цепей.Догдэй из-за всех сил пытался выбраться из металлических цепей, но всё было напрасно.Цепи не поддавались,шерсть на руках Догдэя сильно натиралась до самой крови.Догдэй до с.ч. был самым счастливым и позитивным из всех улыбающихся зверьков.До того момента пока в один день, Догдэй начал замечать,что Кэт Нап вёл себя как-то странно.Он начал редко появляться на виду, только ночью или очень редко днём.Догдэй волновался за своего друга,Кэт Нап был самым близким другом Догдэя,ведь они были связаны как синь-янь, солнце и полумесяц.В один момент Догдэю было страшновато даже разговаривать с Кэт Напом, ведь он начал постепенно мутировать.У него прибавился рост,он начал ходить на четырёх лапах,он очень похудел,что было видно рёбра за шерстью.Догдэя это пугала,как каждый день его друг менялся.И однажды когда улыбающиеся зверьки веселились,то вдруг в их дом распохнулась дверь.Это был Кэт Нап.Догдэй когда увидел Кэт Напа в какой-то степени обрадовался,но он же суда зачем-то пришёл... Кэт Нап попросил всех присесть.После этого, когда все сели,Кэт Нап начал рассказывать про великого прототипа,как они должны ему повиноваться и молиться ему.Все были напуганы словами Кэт Напа,после услышанных слов Кэт Напа,Догдэй решил ничего не спрашивать понимая,что его друг совсем обезумел.После визита Кэт Напа прошло несколько недель.Догдэй ещё не мог забыть тот момент,он решил,что будет следить за Кэт Напом,за каждым его шагом.После придуманного плана,Догдэй начал дожидаться ночи,пока не придёт Кэт Нап.Но вот же засада!Ночью начался сильный ветер которого боялся даже сам Догдэй.Он пытался всез успокоить говоря. –Не бойтесь ребята..Это просто ветер и он скоро стихнет.Наверно... С ноткой страха говорил Догдэй,смотря на остальных улыбающихся зверьков.И вдруг слышится как тихонько открывается дверь.Это был тот-же Кэт Нап,но...в своей прежней детской форме?.... Догдэя это смутило,но другим было не до этого.Они умоляли,чтобы Кэт Нап выпустил свой газ. Прошло 2 секунды... Комната заполнилась красным газом.Догдэй пытался не вдыхать этот красный и ядовитый газ.Он почти задыхался от нехватки воздуха, и всё-же вдохнул в себя этот жгучий,противный красный газ.Догдэй потянулся к Кэт Напу который подходил к нему.Глаза Догдэя начали закрываться,Догдэй не смог уже контролировать себя и он упал на пол засыпая.Кэт Нап же за этим всем наблюдал.Он несколько секунд постоял и пялился на Догдэя,а затем начал его поднимать с пола и положил на диван.Проходя круг в комнате,и прикрывая всех улыбающихся зверьков одеялом.После сделанного,Кэт Нап уже закрывал за собой дверь в дом,как вдруг глаза Догдэя распазнулись.Догдэй сам не понимая,как он проснулся ночью,начао потирать голову из-за удара.Догдэй быстро опомнился, вспомнив свой план,и начал следовать аккуратно за Кэт Напом.Когда Догдэй с Кэт Напом дошли до точки B,то Кэт Нап начал спускаться в какой-то подвал.Догдэю было до ниточки страшно,но он последовал дальше за своим другом.Пройдя минут 5 по длинному коридору в полной темноте,Догдэй увидел логово Кэт Напа.Догдэй наблюдал за каждым действием своего друга,смотря это всё из-за угла.Догдэй вздрагивал когда капли с потолка капали на пол.И вот наконец-то Кэт Нап на глазах у Догдэя начинает мутировать,в свой новый облик.И не успев Догдэй моргнуть как видит,что Кэт Нап берёт мёртвого человека, который был одет в белый халат,но к сожалению халат был весь в крови учёного.Кэт Нап кладёт человека себе в пасть и раскусывает его попалам от чего в разные стороны брызнула кровь.От тела человека оторвались ноги и голова.Кэт Нап начал это всё пережёвывать.Зрачки Догдэя расширились от увиденного,он весь уже дрожал.Он каждый раз вздрагивал ещё сильнее когда слышал как хрустят кости человека,которого ел его лучший друг.У Догдэя вовсю лились слёзы из глаз.Он не заметил как начал засыпать,прикрывая глаза.И он захлопывает свои глаза и проваливается в сладкий сон рядом с бошкой учённого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.