ID работы: 14397228

Наркоман, серебрянная рыба и грильский паренёк

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор обкурился

Настройки текста
Примечания:
Кароче, идёт как-то раз Ублюдок по поляне, а чего идет? Ну как, ищет своего друга Бонга. Из всех слухов, БПУ понял что тот опять словил приход. –"Я че знаю где этот обкрашенный петух? Вот там поищи" – Отвечала ДабльюНоль –"Ну во первых хз а во вторых ты не умеешь плавать, лол" – А так ответила типичная Дцпшница.. –"Ну и сука, главное всем обхвастался наркотой а мне ничего не сказал!" – толстокожий сжал руки в кулак, и проходя через густые кусты, вваливается носом об землю на следующую локацию. Локацию как раз таки с Бонгом, который словил лютейший трип, а может и передоз. И без того бледная кожа покрылась зеленым тоном, от чего парень был похож на ходячего зомбу. Выкашливая куски земли из рта, матерясь чуть-ли не на грильском, темноволосый наконец заметил своего товарища-другана-братана-негея-бестфренда-лдшку. –"Ах вот ты где, скотина, я тебя по всей планете ищу, уже даже под воду успел попасть блять а ты сидишь тут аистов ловишь.." – Из-за вытянутых рук Бонга, что лишь лежал на земле и чета неразборчиво пиздел как раз и казалось что он пытался что-то поймать. –"Сквазимабзабза..." –"Иди нахуй... Боже еблан, как я тебя спасать теперь буду!?" – Беря того за руки, отводя к пляжу, веснушчатый взял в ладошки воду, да и начал того херачить. Ну а что Бонгу? Он эти мефедроны, героины щелкает под губу или в вену как рюмку водки. Долго ли коротко ли БПУ будил своего друга, выловил он рыбу, да не простую а серебряную. –"Ахуеть, Бонг, глянь!!" –"Че..." ...... –"ТАК ТЫ УЖЕ ОКЛЕМАЛСЯ ЧТО-ЛИ?" –"Ну да? ТЫ МНЕ В РОТ ВОДУ ЛИЛ, КАК МНЕ ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ДОНЕСТИ ЧТО Я ОТОШЕЛ ОТ ПРИХОДА, УБЛЮДОЧЕК?" –"ой динахуй...." ... –"Ну што ты дуешься, показывай уже, че ты там выловил, охотник ты хренов" – облокотившись мокрыми руками на своего друга, Бонг смотрел на эту рыбеху. –"А, точно.. Ну вот кароче, пока доставал эту воду, смотрю а у меня в ладонях вот это чудо серебряное.." – Взяв ту за хвост, парень подергал ее туда сюда, да и чуть обратно в воду не пульнул. –"Ты че придурок совсем, щас ты ее обратно утопишь... Пойдем ее лучше пожарим" –"О, го" А потом под романтический ужин с пожаренной серебряной рыбой и мокрым Бонгом они засосались. " Сосаться без обязательств – это круто." - Слог двух братанов-негеев под полной луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.