ID работы: 14397288

Заколка

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

|•подарок•|

Настройки текста
Примечания:
-был обычный день в космосе,планеты..спутники..даже карликовые планеты занимались были заняты,карликовые планеты играли в настольные игры..спутники просто разговаривали с друг другом, а планеты? Сатурн был с юпитером,уран с Нептуном, венера орала на меркурия, а марс?..он любовался землей..объектом его обожанием..если раньше она была для него просто "хорошей подругой" то сейчас он ее любил как никогда раньше,ее мягкие волосы..ярко-зеленые глаза..немного пухленькие губы с розоватым оттенком..Ах! Она была прекрасно! Марс мог вечность рассказывать как она прекрасна! Но потом он подумал..почему бы не сделать первый шаг? Начал он днем,он готовил приятный подарок земле своими руками,пришлось постараться так как девушке было интересно..чем же занят ее лучший друг? Но так как луна давно подозревала марса в влюбленности в ее планету она всячески мешала земле подойди к марсу,то у нее рука заболит,то ей скучно,то она хочет послушать что то о землян..но так наступил новый день! Марс так старался над заколкой что провел над ней всю ночь... Через время парень готовил себя морально что бы не опозорится перед своей любви.. Ну что же? Перейдем к этому моменту! =============================== З-О! Марс привет! Как дела? М-*вздох* земля..я давно тебе хотел кое что сказать..но перед этим дам тебе кое что... З-М?? *Марс взял из своего кармана одну вещицу и дал в руку земле..земля была приятно удивлена и когда она раскрыла руку..она увидела..заколку! Самодельную заколку из кусков астероидов,на ней было изображено сердце,что заставило землю покраснеть* М-Кхм..Земля..ты прекрасна..я люблю каждую твою частицу тела! Я хотел признаться..что люблю тебя! Ты будешь моей девушкой?.. -марс был немного напуган так как боялся что та его отвергнет,но вместо этого его затянули в мягкий и воздушный поцелуй,который видно был нужен им обоим...они теперь будут вместе..марс был так счастлив! Как никогда раньше! Теперь он понимает что земля действительно лучшая из всех кого он видел когда то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.